Сижу, жду....
ну как???
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом #2
Сижу, жду....
ну как???
ну как???
Все отлично приготовилось, муж оценил. Только сольки маловато, ведь в процессе приготовления не попробуешь, а на глаз пока не очень получается....
Я решила сделать свинину в томатах, нарезала кусочками свинину до этого обжарила лук на режиме"мясо" закинула само мясо)))немного потомила , и блендером отдельно измельчила болгарский перц+помидоры+чеснок+соль, залила все этой смесью мясо, на режим "мясо"15 мин, получился томатный суп с мясом))))вкусно однако)))
Я решила сделать свинину в томатах
напиши рецептик в соотв. темке
напиши рецептик в соотв. темке
а я уже давно в "безрецептурном" режиме готовлю. как то наитию всё получается.
щас вот вспомнилось. закружились мы с ремонтом в эти выходные и как то резко кушать захотелось))а холодильник пустой и на кухне не развернуться. вроде как кроме пельменей и не пришло в голову ничего. а потом, как озарение. курица(филе) кусочками, пакет замороженных овощей и замороженная картошка (та, что типо фри). кипятком обдала овощи(экспресс разморозка)) и минут через 20 ужин был готов. полная импровизация, но вкусно очень.
вот единственное, что мне не очень нравится(чисто визуально) как выглядит сметана потом. а так ни каких нареканий. люблю я её, очень очень!
Тышка, а я знаешь чего делаю, когда сметана нужна по рецепту типа Я готовлю в мульте без сметаны, потом спускаю пар, открываю крышку, кладу сметану, перемешиваю все ложкой и в открытой мульте даю еще покипеть буквально минутку. Все ок, красиво получается.
Kassi, спасибо за совет.
просто я очень часто мариную в сметане со специями курицу и мясо.(ну не люблю я майонез) и на выходе получается как бЭ свернувшаяся-не красиво..
просто я очень часто мариную в сметане со специями курицу и мясо
а, ну, это да, это другое дело... тут не знаю выхода как красиво сделать.
просто я очень часто мариную в сметане со специями курицу и мясо.(ну не люблю я майонез) и на выходе получается как бЭ свернувшаяся-не красиво..
у меня со сливками всегда такая бяда((
как красиво сделать
сметану заменить на сливки пожирнее)
Шуник, думаешь сливки не свернуться точно также, как и сметана?
Kassi, у меня никогда не сворачиваются, за это и люблю такой соус. молоко и сливки у меня только если подкисшие сворачиваются
сметану заменить на сливки пожирнее)
как раз попробовала на деревенских сливках..та же хрень. в общем,решили, что по фигу на внешний вид-главное..вкусно ведь, очень очень!
по фигу на внешний вид-главное..вкусно ведь, очень очень!
вот и правильно)))
что по фигу на внешний вид
С детства ненавижу вид свернувшихся сливок и молока(((( бяяя
Девочки, выручайте. Хочу приготовить запеченую картошку с рыбой, т.е. на дно картоха сырая, сверху на нее рыбку и сверху майонез+яйцо+сыр. Так вот вопрос в чем, надо ли воду, сколько и на каком режиме делать?
Мама-Нюша, я бы чуток воды добавила на дно. И на режиме мясо минут 15.
запеченую картошку с рыбой
смотря какая рыбка, если белая сухая, то водички надо чуток, а вот если рыба жирная, то она пускает сок и жир, и вода не нужна, а то картошка будет плавать.
И на режиме мясо минут 15.
мне кажется на режиме курица надо такое готовить. рыба очень быстро готовится.
свекос, можно и так)))
Рыбку взяла форель. Вроде она жирная. А если без воды, картоха не пригорит?
на дно капни маслеца.
Спасибо, пошла эксперементировать. Значит, лучше на курице?
Спасибо, пошла эксперементировать. Значит, лучше на курице?
Не забудь потом рассказать, что получилось
Не забудь потом рассказать, что получилось
Конечно.....
В общем, немного не оправдались мои ожидания. Хотела, чтобы получилась сверху запеченая корочка, как в духовке, а получилась рыбка, а сверху омлет. Вот как сделать, чтобы верхушка румяная была?
Мама-Нюша, так в мульте вроде корочки и не будет, мне, когда надо поджарить что-то, открываю крышку в конце готовки, а чтобы корочка сверху была можно в духоаку поставить подгнаться.
Ludochka, ясно, ладно в этот раз так попробуем, в след.раз поставлю в духовку.а в этой чаше можно или надо перекладывать?
Незаменимая на кухне вещь.И вкуснее,чем на плите или в микроволновке.
И любое мясо получается на 5+.
А самое главное не надо следить,когда там закипит,чтобы пенку успеть снять
Девы, а свеклу на венигрет сколько варить надо и на каком режиме?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом #2