Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом #2

Мультиварка: делимся опытом #2

Сообщений 391 страница 420 из 830

391

Мама-Нюша, я кидала все вместе: свекла, морковь, картофель и варила на режиме Суп. Все сварилось, правда свекла была не крупная.

392

Ludochka, спасибо!!!

393

Мама-Нюша, я овощи на пару варю - на решетке, чтобы не были водянистыми

394

Летта, А по времени? Свекла.... онаж долго вообще варится.

395

У меня вся свекла цвет потеряла....  :'(

396

Мама-Нюша написал(а):

У меня вся свекла цвет потеряла....

Мама-Нюша, ты ее чистила?

397

Kassi написал(а):

Мама-Нюша, ты ее чистила?

Только разрезала. Большая была  :dontknow:

398

Мама-Нюша написал(а):

У меня вся свекла цвет потеряла....

У меня на пару не теряла :dontknow:

399

Я свеклу не резала, наверное поэтому у тебя цвет и потеряла. Где-то читала, что можно добавить чуть-чуть уксуса или лимонной кислоты, чтоб цвет оставался.

400

Мама-Нюша написал(а):

Только разрезала. Большая была

Мама-Нюша, думаю, что поэтому и потеряла цвет.

401

В следующий раз куплю маленькие свеколки. Сегодня в магазе только гигантские были. А бегать и искать времени не было

402

Подскажите , кто знает ! В инструкции написано,что после завершения процесса приготовления МВ переходит в режим сохранения тепла. Что в это время должно отображаться на дисплее? Я ожидала, что должна светиться кнопка "хранения тепла", а у меня на дисплее мигает "Ь---". Так и должно быть?

403

ОльгаД,  должна светиться кнопка на дисплее.

404

ОльгаД, у меня и кнопка светится и мигает b--- на дисплее.
А суп когда вариться, как долго надо не спускать пар? Имеется в виду, когда процесс приготовления закончился.

405

через какое примерно время должна засветиться кнопка? У меня кнопка не светится, выходит что режим хранения тепла на моей МВ не включается?

406

ОльгаД написал(а):

Ь

обычно "bb" горит

407

что-то я не замечала, чтобы у меня на дисплее что-то горело на подогреве... кнопка точно горит.

408

Kassi написал(а):

"bb" горит

ага

409

Какие-же вкусные щи из кваш.капусты в мульте получаются!Мммммм!

410

Вот что мне ответили на сайте производителя по поводу моей проблемы ( МВ автоматически не переходит в режим хранения тепла):

"Добрый день!
Если Вы точно уверены в неисправности прибора, есть отметка о продаже, срок гарантии не закончился, то высылаете прибор на экспертизу. Если экспертиза покажет, что это НЕ заводской брак, то пересылка будет осуществлена за Ваш счет.

Если подтверждается,  что неисправность случилась  НЕ по вашей вине, то вам компенсируется стоимость доставки до нас, ремонтируется мульварка и отправляется к вам за НАШ счёт.

Если нет отметки или срок гарантийного обслуживания закончился, технику можно выслать на ремонт, но при условии, что доставка  и ремонт производятся за Ваш счет."

Отметки о гарантии в нашей МВ нет, получается и гарантии нет. Вот сижу и думаю заморачиваться с ремонтом или оставить как есть. Что посоветуете?

411

ОльгаД написал(а):

Отметки о гарантии в нашей МВ нет, получается и гарантии нет.

Гарантия есть - год. Если нужно, я заполню талон, не вопрос.
Вопрос в другом: мультя неисправна? Не работает? Есть ли РЕАЛЬНАЯ причина, чтобы заморачиваться с отправкой сейчас? Это как мин. 3 недели ждать пока назад приедет. Я уже отправляла мульти по гарантии 3 раза. Но тогда они просто не работали - датчик давления "вылетал"

412

Ингрид написал(а):

Какие-же вкусные щи из кваш.капусты в мульте получаются!Мммммм!

даа!!!! это просто мега-хит у нас,  в семье.
а ещё, я наконец то подружилась с гороховым супом из мульти. совершенно случайно(не было другого мяса и пришлось положить рульку). пришлось ставить на режим"холодец". это просто супер!!! теперь  и его готовлю)
да и вообще, с лета, я ни одного супа не сварила в кастрюле(на газу) только мультя

413

Тышка написал(а):

даа!!!! это просто мега-хит у нас,  в семье.
а ещё, я наконец то подружилась с гороховым супом из мульти. совершенно случайно(не было другого мяса и пришлось положить рульку). пришлось ставить на режим"холодец". это просто супер!!! теперь  и его готовлю)
да и вообще, с лета, я ни одного супа не сварила в кастрюле(на газу) только мультя

Аналогично.И газовую плиту реже мыть приходится ;)

414

Ингрид написал(а):

.И газовую плиту реже мыть приходится

Протирать только от пыли 8-)

Тышка написал(а):

подружилась с гороховым супом из мульти

Горох какой берешь? :question:

415

Белянка написал(а):

Горох какой берешь?

а фиг его знает. в "наследство" остались 8!!! трёхлитровых банок. обычный, круглый. а крайний раз я варила из "собственного"(на даче выращенного и высушенного)

416

Тышка написал(а):

в "наследство" остались 8!!! трёхлитровых банок. обычный, круглый.

:O ...сколько трудов... :cool:
Не покупной из магазина?

417

Белянка написал(а):

...сколько трудов... 
Не покупной из магазина?

не, ты не правильно поняла. тот, что в трёхлитровых банках-покупной. может даже ещё "совдеповский". ну сказывается "военное" детство. кажу больше-у меня ещё и три коробки из под обуви спичек, настоящих таких, совдеповских спичек.

418

Тышка написал(а):

в трёхлитровых банках-покупной. может даже ещё "совдеповский"

Сколько ему лет?  :question:
Я тоже супы только в мульке варю, на газу только чайник, турка и сварить макароны разве ещё.

419

Белянка написал(а):

Сколько ему лет?

ща нас выгонят))) не знаю. дедушка умер больше трёх лет назад. а уж сколько он его"копил" :dontknow:

420

Тышка написал(а):

ща нас выгонят)))

Точно  :glasses:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом #2