Леночка Галанина,
ага, очень даже хорошо отмылась!
Ludochka,
спасибо, успокоила!!
Отредактировано Irina (2013-02-25 20:52:44)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом #2
Леночка Галанина,
ага, очень даже хорошо отмылась!
Ludochka,
спасибо, успокоила!!
Отредактировано Irina (2013-02-25 20:52:44)
Бумага немного прилипла. хотя воды мноооого было. Но бумагу отшкрябать не пролема
Вот что бы не было ни каких прилипаний, я купила тонкий силиконовый коврик REGENT, разрезала на 2 части и стелю на дно мульти
Вот что бы не было ни каких прилипаний, я купила тонкий силиконовый коврик REGENT, разрезала на 2 части и стелю на дно мульти
Я себе для этих же целей в хозтоварах заказала
МамАНЯ, манник творожный у тебя суперский выложен. ДруХ, а чем можно манку заменить? Я для Дюкановской диеты пытаюсь понравившиеся рецепты адаптировать
а чем можно манку заменить?
вот не знаю а что у вас диетчиков можно?
творог обезжиренный (в рецепте есть), вместо сметаны творог мягкий... крахмал кукурузный... а вот манке замены, похоже, нет((
а вот манке замены, похоже, нет((
овсяные хлопья перемолотые не ваш вариант?
овсяные хлопья перемолотые не ваш вариант?
наш... но в день можно только 2 столовые ложки. А в рецепте стакан.. Но попробую обязательно. Высчитаю по ложкам сколько дней мне его есть можно
Летта, уменьши пропорции продуктов от исходника раза в 3 и будет тебе счастье
Летта, уменьши пропорции продуктов от исходника раза в 3 и будет тебе счастье
Попробую)) Расскажу потом, что получилось
Летта, А Я УШЛА ДЕЛАТЬ ТВОЮ КУРИЦУ В ЖЕЛЕ
ой капс
Летта, А Я УШЛА ДЕЛАТЬ ТВОЮ КУРИЦУ В ЖЕЛЕ
ну и как?
делюсь радостью:
моя "тушеная" мультиварка работает!
тьфу-тьфу...
Делала сегодня канелони фаршированные...фигня получилась(((
ну и как?
...... ну первый опыт на 3,8 по 5 бальной системе
Мой косяк: мало соли, много чеснока. Вообще по общим вкусовым ощущениям: хотелось получить менее плотную консистенцию, не такую жесткую. Хочу в след раз не сухой желатин сыпать, а все же развести в воде. И уменьшить кол-во курицы.
Дальше по технологии: мой пакет оказался не очень стойким к таким испытаниям, буквально на грани развала был через 12мин. Потому в след раз я для подстраховки коробку засуну в пакет для запекания
Вобщем сама идея блюда понравилась, буду дорабатывать напильником ))))
буду дорабатывать напильником ))))
хотелось получить менее плотную консистенцию, не такую жесткую.
Ты, наверное, грудки брала, филе?
Из бедрышек (они пожирнее) более мягкая получается
мой пакет оказался не очень стойким к таким испытаниям
в идеале он фольгированный внутри д.б., они более стойкие
моя "тушеная" мультиварка работает!
ура!!!
Irina, ну и хорошо, что мультя работает!!!
фольгированный внутри д.б.
именно такой и был
Ты, наверное, грудки брала, филе?
50\50 было: грудка и бедрышки
Ну в любом случае, я готова к дальнейшим экспериментам. Думаю с рыбой тоже должно получиться
Потому в след раз я для подстраховки коробку засуну в пакет для запекания
коробка несет функцию придания формы? или другую?
коробка несет функцию придания формы?
наверное да )) можно сразу запихнутьвсе в пакет для запекания, вот только что выйдет потом по факту, как это резать\делить?
Делала сегодня канелони фаршированные...фигня получилась(((
я всегда и лазанью и канелони делаю в духовке, вообще для запекания мне больше духовка нравится, а для тушения/варки/сокращения времени приготовления - мультя.
InnChik, я тоже пришла к такому выводу
InnChik, я тоже пришла к такому выводу
Согласна с вами полностью. В духовке как то вкуснее получается и корочка.
Девочки, а есть темка где именно модели мультиварок обсуждаются...я очень хочу, и муж уже готов мне ее подарить, вот только не понимаю,какую выбрать...
Девочки, а есть темка где именно модели мультиварок обсуждаются...я очень хочу, и муж уже готов мне ее подарить, вот только не понимаю,какую выбрать...
Тема есть в разделе Совместных покупок, котрый будет Вам виден, когда Вы наберете 200 сообщений.
Обсуждаются мультиварк фирмы ARC, их мы покупаемпо оптовой цене.
как жалко....до 8 марта я точно столько не успею написать...
Девочки, помогите определится....последние дни голова забита только фирмами, моделями, необходимыми функциями... совсем потерялась...денег лишних нет, хочется недорого и хорошо! если не трудно, посоветуйте, какую выбрать, вроде и перечитала уже темку, но никак не определится...понимаю, что хвалят панасоник и редмонд, но они стоят...а как ARC? цена конечно соблазнительная...у подруги простенькая супра, говорит, что там крышка съемная - очень удобно.у кого нибудь есть со съемными крышками? и сколько режимов должно быть?интересует йогурт и холодец - их можно готовить только в моделях с этими режимами?
а как ARC?
это супер вещь, это то,что не стыдно посоветовать
Девочки, помогите определится....последние дни голова забита только фирмами, моделями, необходимыми функциями... совсем потерялась...денег лишних нет, хочется недорого и хорошо! если не трудно, посоветуйте, какую выбрать, вроде и перечитала уже темку, но никак не определится...понимаю, что хвалят панасоник и редмонд, но они стоят...а как ARC? цена конечно соблазнительная...у подруги простенькая супра, говорит, что там крышка съемная - очень удобно.у кого нибудь есть со съемными крышками? и сколько режимов должно быть?интересует йогурт и холодец - их можно готовить только в моделях с этими режимами?
У меня в арк именно съемная крышка. Но в магазине вы ее вряд ли найдете. Я по крайней мере не видела.
Но в магазине вы ее вряд ли найдете
нету
Думаю потому, что в розницу с наценкой магазинной они будут оооочень дорогие
интересует йогурт и холодец - их можно готовить только в моделях с этими режимами?
во всех
стало пар во время готовки пропускать.
у меня такое давно, уже второе кольцо месяца 3 использую.
Лен, посмотри, мож. клапан не до конца открывается, у меня так раз было и тоже стал пар пропускать, я подчистила клапан и все гуд.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом #2