Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом #2

Мультиварка: делимся опытом #2

Сообщений 541 страница 570 из 830

541

Летта написал(а):

Мама-Нюша, я на режиме "мясо"

На мясе чуток пригорели....

542

Мама-Нюша, водички маловато было, значит

543

Впервые поставила холодец вариться. Мням. Жду.

544

Kassi написал(а):

Впервые поставила холодец вариться. Мням. Жду.

не пожалеешь. круть несусветная!

545

Тышка написал(а):

круть несусветная!

мясо от костей само отваливается :cool:
Из какого мяса варишь?

546

Летта написал(а):

Из какого мяса варишь?

Летта, а у меня все в кучу: курица, говядина, свинина и 3 поросячьих лапки)))

Тышка написал(а):

не пожалеешь. круть несусветная!

Тышка, ну да, холодец я люблю)) в мульте тока еще не варила ни разу)

547

Kassi написал(а):

Впервые поставила холодец вариться.

Впервые - это большое упущение,мать )))

548

МамАНЯ написал(а):

Впервые - это большое упущение,мать )))

МамАНЯ, да вот, все как-то не собраться было :) А тут, понимаешь, судьба  :playful:

549

Kassi написал(а):

говядина

времечка чуток добавь, если кусок не крохотный :yep:

550

Летта написал(а):

времечка чуток добавь, если кусок не крохотный

не, кусок не большой, 0,5 кг мякоти, не более...

551

Я присоединяюсь к любителям холодца из мультиварки! А главное быыыыстро как :love:

552

Kassi написал(а):

не, кусок не большой, 0,5 кг мякоти, не более...

нууу... я бы минут 10 добавила :yep:  чтобы говядинка мяГонькая была :love:

553

я сейчас дождусь окончания сеанса :) и сначала позырю чего там получилось  :glasses:

Вообще, прикольно, конечно... сидишь себе, тра-та-та в интернете)))) а там холодец, почти уже готов счас будет :)

Мне интересно вот что. Есть ли среди нас люди, которым мультя не понравилась? Пока знаю одного такого человека, но внятных объяснений "почему" не услышала я, честно говоря...

554

блин-блин-блин! 12 минут до конца осталось, а чего-то запахло мясом-то вдруг... такое ощущение, что пропускает где-то крышка...

555

Kassi написал(а):

Мне интересно вот что. Есть ли среди нас люди, которым мультя не понравилась? Пока знаю одного такого человека, но внятных объяснений "почему" не услышала я, честно говоря...

Нет-нет, среди моего "брата" таких точно нет. Все, кому поставляла мульти "за счет" форума - дАвооольныйеее! :D Эксплуатрируют во всю. Переживала за маму - как она с ней подружится. Подружилась...лучше меня  :D Только свист стоит - а как мне это? А как мне то?... :D

Kassi написал(а):

а чего-то запахло мясом-то вдруг... такое ощущение, что пропускает где-то крышка...

Только сейчас запах пошел?

556

Анюточка написал(а):

Только сейчас запах пошел?

Анюточка, угу.

557

Kassi написал(а):

а чего-то запахло мясом-то вдруг

это нормально. у меня всегда он чувствуется, не знаю, почему. Вкууууусный такой, с чесночком :rolleyes:

558

в общем, до финиша все прошло без происшествий :) сейчас постоит чуток, пойду гляну... уххх... нетерплячка у меня!

559

Kassi написал(а):

сейчас постоит чуток, пойду гляну...

ну ты только рассказать не забудь)) прям волнительно)))
только того... не торопись давление спускать, пусть само... Холодец - он жирный, забьет клапан

560

Kassi написал(а):

Тышка, ну да, холодец я люблю)) в мульте тока еще не варила ни разу)

дык я и имела ввиду, шо в мульте круть несусветная))

Летта написал(а):

мясо от костей само отваливается

ага. я прям удивилась очень.

Летта написал(а):

времечка чуток добавь, если кусок не крохотный

:dontknow:  а я прям из морозилки клала рульки, и нормально всё было на стандартном режиме. единственное, что кипятком заливала.

561

Тышка написал(а):

клала рульки

говяжьи?
я варила холодец на свиных копытцах + мяско говяжье. Говядина чуток недоварилась за 70мин.

562

ну-с... :) я все :) тютелька в тютельку 6 тарелок получилось. Говядина сварилась. Конечно, не так, как свинина и тем паче курица, но сварилась, не стала больше доваривать (теперь если что, в следующий раз прибавлю сразу минуток 5-10). Разобрался быстро, разлился быстро, теперь скорее бы застыл уже  :rofl:

563

Kassi написал(а):

ну-с...  я все

и я все  ;)

564

Kassi, МамАНЯ, застыл? ну тогда мы идем к вам :D

565

Летта написал(а):

говяжьи?

не, я говядину не ем вовсе. я свиные имела ввиду

Kassi написал(а):

теперь скорее бы застыл уже

МамАНЯ написал(а):

и я все

приятного аппетита!

566

Kassi, гони фото вкусного холодца и рецепт. эххх, денех тебе чтоль занести за весЧ, 6 тарелок уже, наверное, навернули  :D

567

Холодец отлично застыл! Еще не пробовали, на обед почнем тарелочку :) Так что, желающие фунфырик подмышку и велком  :rofl: Только без детей, а то мои оба болеют опять  :canthearyou:

Тут такое дело... у меня высокие требования к холодцу, а тут прям получилось все как я люблю. Главное, что желе прозрачное получилось, этого я больше всего боялась, что будет мутный бульон. В общем рекомендую.

свекос написал(а):

Kassi, гони фото вкусного холодца и рецепт.

фото сделаю, ага, когда пробу снимать будем :) Рецепт в соответствующую тему выложу.

568

Kassi написал(а):

Так что, желающие фунфырик подмышку и велком

ты это, не шути так, а то ведь придём)) и фунфырик принесём
зы:проверила запасы-есть с чем идти=))

569

Kassi написал(а):

Главное, что желе прозрачное получилось, этого я больше всего боялась, что будет мутный бульон.

я до сих не понимаю, куда же девается пена..действительно, бульоны наипрозрачнейшие

570

Тышка написал(а):

ты это, не шути так, а то ведь придём))

Тышка, да я и не шучу, меня пока только Вова напрягает... начинает темпа подниматься, матьегоети!

Тышка написал(а):

я до сих не понимаю, куда же девается пена..действительно, бульоны наипрозрачнейшие

а пена никуда не девается, она просто сворачивается в большие такие хлопья. которые у меня, допустим, почти все "осели" под крышкой мульти. Я просто, когда разливала, через сито лила бульон в тарелки.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом #2