Мама-Нюша, я на режиме "мясо"
На мясе чуток пригорели....
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом #2
Мама-Нюша, я на режиме "мясо"
На мясе чуток пригорели....
Мама-Нюша, водички маловато было, значит
Впервые поставила холодец вариться. Мням. Жду.
Впервые поставила холодец вариться. Мням. Жду.
не пожалеешь. круть несусветная!
круть несусветная!
мясо от костей само отваливается
Из какого мяса варишь?
Из какого мяса варишь?
Летта, а у меня все в кучу: курица, говядина, свинина и 3 поросячьих лапки)))
не пожалеешь. круть несусветная!
Тышка, ну да, холодец я люблю)) в мульте тока еще не варила ни разу)
Впервые поставила холодец вариться.
Впервые - это большое упущение,мать )))
Впервые - это большое упущение,мать )))
МамАНЯ, да вот, все как-то не собраться было А тут, понимаешь, судьба
говядина
времечка чуток добавь, если кусок не крохотный
не, кусок не большой, 0,5 кг мякоти, не более...
Я присоединяюсь к любителям холодца из мультиварки! А главное быыыыстро как
не, кусок не большой, 0,5 кг мякоти, не более...
нууу... я бы минут 10 добавила чтобы говядинка мяГонькая была
я сейчас дождусь окончания сеанса и сначала позырю чего там получилось
Вообще, прикольно, конечно... сидишь себе, тра-та-та в интернете)))) а там холодец, почти уже готов счас будет
Мне интересно вот что. Есть ли среди нас люди, которым мультя не понравилась? Пока знаю одного такого человека, но внятных объяснений "почему" не услышала я, честно говоря...
блин-блин-блин! 12 минут до конца осталось, а чего-то запахло мясом-то вдруг... такое ощущение, что пропускает где-то крышка...
Мне интересно вот что. Есть ли среди нас люди, которым мультя не понравилась? Пока знаю одного такого человека, но внятных объяснений "почему" не услышала я, честно говоря...
Нет-нет, среди моего "брата" таких точно нет. Все, кому поставляла мульти "за счет" форума - дАвооольныйеее! Эксплуатрируют во всю. Переживала за маму - как она с ней подружится. Подружилась...лучше меня Только свист стоит - а как мне это? А как мне то?...
а чего-то запахло мясом-то вдруг... такое ощущение, что пропускает где-то крышка...
Только сейчас запах пошел?
Только сейчас запах пошел?
Анюточка, угу.
а чего-то запахло мясом-то вдруг
это нормально. у меня всегда он чувствуется, не знаю, почему. Вкууууусный такой, с чесночком
в общем, до финиша все прошло без происшествий сейчас постоит чуток, пойду гляну... уххх... нетерплячка у меня!
сейчас постоит чуток, пойду гляну...
ну ты только рассказать не забудь)) прям волнительно)))
только того... не торопись давление спускать, пусть само... Холодец - он жирный, забьет клапан
Тышка, ну да, холодец я люблю)) в мульте тока еще не варила ни разу)
дык я и имела ввиду, шо в мульте круть несусветная))
мясо от костей само отваливается
ага. я прям удивилась очень.
а я прям из морозилки клала рульки, и нормально всё было на стандартном режиме. единственное, что кипятком заливала.
клала рульки
говяжьи?
я варила холодец на свиных копытцах + мяско говяжье. Говядина чуток недоварилась за 70мин.
ну-с... я все тютелька в тютельку 6 тарелок получилось. Говядина сварилась. Конечно, не так, как свинина и тем паче курица, но сварилась, не стала больше доваривать (теперь если что, в следующий раз прибавлю сразу минуток 5-10). Разобрался быстро, разлился быстро, теперь скорее бы застыл уже
ну-с... я все
и я все
Kassi, МамАНЯ, застыл? ну тогда мы идем к вам
говяжьи?
не, я говядину не ем вовсе. я свиные имела ввиду
теперь скорее бы застыл уже
и я все
приятного аппетита!
Kassi, гони фото вкусного холодца и рецепт. эххх, денех тебе чтоль занести за весЧ, 6 тарелок уже, наверное, навернули
Холодец отлично застыл! Еще не пробовали, на обед почнем тарелочку Так что, желающие фунфырик подмышку и велком Только без детей, а то мои оба болеют опять
Тут такое дело... у меня высокие требования к холодцу, а тут прям получилось все как я люблю. Главное, что желе прозрачное получилось, этого я больше всего боялась, что будет мутный бульон. В общем рекомендую.
Kassi, гони фото вкусного холодца и рецепт.
фото сделаю, ага, когда пробу снимать будем Рецепт в соответствующую тему выложу.
Так что, желающие фунфырик подмышку и велком
ты это, не шути так, а то ведь придём)) и фунфырик принесём
зы:проверила запасы-есть с чем идти=))
Главное, что желе прозрачное получилось, этого я больше всего боялась, что будет мутный бульон.
я до сих не понимаю, куда же девается пена..действительно, бульоны наипрозрачнейшие
ты это, не шути так, а то ведь придём))
Тышка, да я и не шучу, меня пока только Вова напрягает... начинает темпа подниматься, матьегоети!
я до сих не понимаю, куда же девается пена..действительно, бульоны наипрозрачнейшие
а пена никуда не девается, она просто сворачивается в большие такие хлопья. которые у меня, допустим, почти все "осели" под крышкой мульти. Я просто, когда разливала, через сито лила бульон в тарелки.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом #2