Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом #2


Мультиварка: делимся опытом #2

Сообщений 61 страница 90 из 825

61

Леночка Галанина, я читала несколько вариантов. Делала сама  - яйца плюс молоко, чтоб одинаковое количество по весу было, взбить, плюс ппеции и по-моему на цыпленке делала 10 мин. Можно добавлять овощи, мясо, сыр ... Сама еще не пробовала.

62

свекос, у меня такая же история была. Сняла уплотнителньое кольцо и крышку, помыла хорошенько, все плотненько прижала и все ок!

63

Девы, как я сейчас руку себе обожгла, открывая мультю - просто жуть o.O  Спустила пар, провернула крышку, открыла и придурок перевернула, ну а мне на руку соответственно со всех дырочек клапана вода кипяток полился...сижу обмазаная бепантеном
муж, главное, кричит -бросай крышку, а мне столешницу стало жалко, я ещё и тупила - куда пристроить эту крышку.......

Отредактировано Юлек (2012-07-04 01:01:14)

64

Юлек, ну едренбатон :'(  как сегодня рука?

65

Летта написал(а):

ну едренбатон

и не говори

Летта написал(а):

как сегодня рука?

значительно лучше, как струйки текли так и покраснело всё, кое-где волдырь образовался, но хоть не болит

66

Девочки, так как многие озвучивают проблему пропажи звукового сигнала, написала производителю.
Вот ответ фирмы:

По поводу "пи-пипи":
Звуковой сигнал является дополнительной опцией и не относится к основным функциям мультиварки и никак не влияет на процесс приготовления пищи. Замене не подлежит.

67

Я представляю Панасоник бы так ответил)))))))) ой, спасибо, Летта, я ржаль))))

68

Вчера готовила омлет, вышел косяк с крышкой  и в  результате пригорело  :dontknow:  Не отмочить,не оттереть губкой, какие еще есть варианты без абразивов и царапин?  :flag:

69

МамАНЯ написал(а):

Не отмочить,не оттереть губкой, какие еще есть варианты без абразивов и царапин?

Ань, а если просто залить водичкой и дать постоять, например, ночь

70

Ромари написал(а):

Ань, а если просто залить водичкой и дать постоять, например, ночь

Я же говорю

МамАНЯ написал(а):

Не отмочить

Стоит второй день.... ни с места ваще  :dontknow:

71

МамАНЯ написал(а):

какие еще есть варианты без абразивов и царапин?

не знаю поможет ли здесь такой метод. я раньше погоревшую посуду так реанимировала. подгоревшие пятна смочить водой, посыпать содой, ещё чуток водой смочить(чтобы сода на пятнах мокрой кашецей стала) потом залить крутым кипятком

72

МамАНЯ написал(а):

Стоит второй день..

закипятить все это дело

73

Юлек написал(а):

закипятить все это дело

:yep:  мне помогло после пригоревшего пирога

74

А моя чудо кастрюлька снова запищала. На кухню дверь была закрыта, а я в комнате с включенным телевизором услышала аж o.O  Надеюсь, не разово это было :)

75

Мама Надя, я щас поржалааа...бгыгыгы :D

76

моя сегодня ошибку Е3 выдала - превышение температуры. Хотела голени куриные в сливках потушить, в сливки крахмал добавила, возможно, из-за него начало пригорать и - вуаля. А может, из-за чего-то другого? У кого-нибудь такое было?
Чаша пригорела страшно  :'(

77

Шуник, у меня была ошибка Е3. Только я не знала, что это означ превыш температуры. Было когда в ленивые голубцы воды не добавила, тоже чуток начали пригорать, но не страшно, быстро все отмочилось, чаша еще горяч была, я сразу содержимое переложила и замочила.

78

чуяла я , что надо брать первую моделю. сегодня отчебучила мультя, сначала загудела , как паровоз, я такого еще не слышала! потом сбросила время сама, было поставлено на 28 минут, на 25 сбросилось время, потом был хлопок - видимо, пакет для запекания лопнул. открываю - ёптель, крышку аллюминиевую погнуло! всё, хватит на сегодня поганых новостей! такой день ужасный.

79

Девочки, вот и тут нарисовалась! У меня тоже проблема! Мне уже второй месяц не понять как закрывать крышку! В инструкции написано, что должен быть щелчок и она плотно закрыта. Щелчок есть, а закрыта она не плотно. Потому, приходится караулить, когда нагреется и помогать крышке плотно прилечь. Так что радость  типа - "ПОСТАВИЛ И ПОШЁЛ" ко мне не относится. Я её и так закрою и эдак и придержу! короче Гитлер капут! :(  :hobo:

80

Красапета написал(а):

Гитлер капут

:D это у меня истерика уже

81

InnChik, это я вот тут нашла http://hlebopechka.ru/index.php?option= … =45537.160
Е1 - Нет нагрева

Е2 – Ни разу не встречалось

E3 - Превышение температуры

Е4 – Прочие неисправности (Не работает датчик давления и др.)

Главное, у меня-то воды было даже много, мне кажется, ну то есть сливок.

Красапета, а если не держать, то что, давление не набирает?

свекос написал(а):

крышку аллюминиевую погнуло!

ничё се  :huh:

Отредактировано Шуник (2012-07-10 23:03:38)

82

Девочки, еще такой глупый, может быть, вопрос. Вот разные режимы, они только временем приготовления пищи отличаются или температурами, особенностями набора давления или еще может, чем-то? (не знаю даже чем :))

83

свекос написал(а):

это у меня истерика уже

у меня примерно также! :crazyfun:

Шуник написал(а):

а если не держать, то что, давление не набирает?

не набирает и воздух пропускает через клапан. :(

84

И я хочу спросить. Приготовилась еда, стоит на подогреве. Можно ль мне, не выключая, открыть, взять часть оттуда, закрыть и продолжить держать на подогреве еще какое-то время?

85

Мама Надя написал(а):

Можно ль мне, не выключая, открыть, взять часть оттуда, закрыть и продолжить держать на подогреве еще какое-то время?

хранение тепла что ли? я не выключаю или потом включаю заново,если выключу!

86

Красапета, отлично. Спасибо. Значит можно:)

87

бляха, мы с этими мультями как бабки в селе с нУтбуками! :D

88

Девочки, у кого мультя NEW поколения, скажите, у вас крышка плотно закрывается? после щелчка она не "болтается" если потянуть вверх?

89

Красапета, болтается, у меня не самая новая, она плотно прилегает только когда давление включится, вот тогда не болтается

90

InnChik, во, у меня так же...а в инструкции написано, что не должно... :dontknow:


Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом #2