Спасибо, девочки, пошла осваивать мультю
Мультиварка: делимся опытом #2
Сообщений 211 страница 240 из 830
Поделиться2122012-11-17 16:37:59
Девочки, кто-нибудь варил макароны в мульте или что-нибудь с макаронами готовил? Хочу макароны....
Поделиться2132012-11-17 20:32:17
Lota, я варила, но они получаются, правда, не совсем разваренные, но такие... ХОРОШО так сваренные
Поделиться2142012-11-17 22:16:59
Lota, я варила, но они получаются, правда, не совсем разваренные, но такие... ХОРОШО так сваренные
Лен, а я,к примеру, макароны по-флотски всё время в мульте готовлю- засыпаю их не сваренные, а сухие и получается нямка
Поделиться2152012-11-17 22:50:04
Lota, я делала макароны так - сначала обжарила лучок, морковку и куриное мяско, потом добавила туда сухие макароны, воды - чтоб прикрыло макароны, и на режиме рис, только убавила вроде до 10 минут. Получились самое то!!
Поделиться2162012-11-17 22:51:39
засыпаю их не сваренные, а сухие
Ромари, дык, я тоже сухие сыплю. А вообще, они мне и даже полуразваренные нравятся, у них такой вкус обалденный получается, пропитанный мяском
Поделиться2172012-11-17 23:01:28
Вообщем макароны у меня не получились Первый блин с макаронами комом вышел, я их засыпала в мультю и налила водички так чтобы не совсем полностью их закрыло и поставила на рис/рыба, когда время истекло, то окрываю мультю, а там водички нет и макароны почти готовы, но чуть-чуть сыроваты и подсушились немного, надо было такими есть, но я решила ещё водички добавить и опять поставить на рис/рыба и на 7 минут и конечно зря я это сделала Ну да ладно, муж и такие съел
Поделиться2182012-11-17 23:03:27
я их засыпала в мультю и налила водички так чтобы не совсем полностью их закрыло и поставила на рис/рыба, когда время истекло, то окрываю мультю, а там водички нет и макароны почти готовы, но чуть-чуть сыроваты и подсушились немного,
Lota, один в один мой первый опыт Потом просто воды наливала так, чтобы макароны покрыты были и даже чуть больше.
Поделиться2192012-11-17 23:12:12
Потом просто воды наливала так, чтобы макароны покрыты были и даже чуть больше.
Вот в следующий раз также сделаю
Поделиться2202012-11-17 23:15:39
Лен, а я,к примеру, макароны по-флотски всё время в мульте готовлю- засыпаю их не сваренные, а сухие и получается нямка
Ты в Панасонике или в Арке? Если в Панасонике, поделись рецептиком
Поделиться2212012-11-18 01:27:38
Ты в Панасонике или в Арке? Если в Панасонике, поделись рецептиком
сейчас практически всё в Арке,но в Панасе я бы тоже сначала бы зажарила лук, морковь, фарш (мы больше любим из сердца), а потом на гречку
Поделиться2222012-11-18 01:34:26
Ромари, спасибо! А воды сколько примерно?
Поделиться2232012-11-18 01:56:17
Ромари, спасибо! А воды сколько примерно?
ну, чтоб закрывала макарошки, чуть побольше
Поделиться2242012-11-20 14:17:10
Ромари, Марин, а ты заправку для борща тырк! в муьте не готовил? Интересно, сколько ее варить? И на каком режиме?
Поделиться2252012-11-20 15:12:42
Ромари, Марин, а ты заправку для борща тырк! в муьте не готовил? Интересно, сколько ее варить? И на каком режиме?
, может на тушении или супе
Поделиться2262012-11-20 15:27:16
Интересно, сколько ее варить? И на каком режиме?
я бы наверное на супе или каше попробовала приготовить
Поделиться2272012-11-20 15:31:07
Ромари, InnChik, а по времени? Наверное, на супе логично
Поделиться2282012-11-20 22:29:54
Летта, 20-30 думаю достаточно будет. под давлением же должно быстрее свариться
Поделиться2292012-11-26 20:07:39
Поставила картоху с курицей в мультю...сижу в сомнениях...хотя запеканку вчера творожную сделала..
О, она пикнула, чем спасла меня от
Поделиться2302012-11-26 20:43:17
сижу в сомнениях..
а по какому поводу сомневалась
Поделиться2312012-11-26 20:53:29
а по какому поводу сомневалась
Я умом пока не понимаю, как могет быть курица готова за 12 минут с картохой НО..она готова! получилась вкуснотааа
Поделиться2322012-11-26 20:58:13
Я умом пока не понимаю, как могет быть курица готова за 12 минут с картохой
а суп со свинины за 20 минут))
у тебя, Галя, будет ещё много открытий с этим девайсом
Поделиться2332012-11-26 21:06:42
Планета, полностью с девочками согласна. Открытий еще много будет))) Вещь очень классная. Не знаю как жила без нее.
Поделиться2342012-11-26 21:19:25
а суп со свинины за 20 минут))
Я на 12 минут побоялась ставить, поставила на 20 - в самый раз..
Открытий еще много будет)))
О дааа, мой деканат уже в предвкушении
Не знаю как жила без нее.
Вот я пока понимаю, как жила. Я печь в духовке буду все равно.
Поделиться2352012-11-26 21:57:14
Вот я пока понимаю, как жила.
ты всего то чуток юзаешь))
ну а серьёзно, то у меня уже до автоматизма. вечером- гречку ставлю. за ночь распарится и горячая. с утра встала, достала чашу с кашей и загрузила на суп. поели, по ка то да сё, как раз перед уходом на работу суп готов уже. выключаю из розетки и по приходу домой в районе трёх мы все едим сразу же горячий суп. в общем круто.
Я печь в духовке буду все равно.
выпечка у меня не прижилась. не так часто я пеку
Поделиться2362012-11-26 21:59:14
Вот я пока понимаю, как жила.
ты всего то чуток юзаешь))
ну а серьёзно, то у меня уже до автоматизма. вечером- гречку ставлю. за ночь распарится и горячая. с утра встала, достала чашу с кашей и загрузила на суп. поели, по ка то да сё, как раз перед уходом на работу суп готов уже. выключаю из розетки и по приходу домой в районе трёх мы все едим сразу же горячий суп. в общем круто.
Я печь в духовке буду все равно.
выпечка у меня не прижилась. не так часто я пеку
Поделиться2372012-11-26 22:01:43
от я пока понимаю, как жила. Я печь в духовке буду все равно.
Галь, оч рекомендую попробовать творожный песочник - я подсела на него ))) а если туда еще ягодок добавить - ну вдруг ерника есть замороженная или еще что...вообще улет...у меня главбух еще и бисквиты там делает - хорошо выходят
Поделиться2382012-11-26 22:05:56
Анюточка, а можно рецептик бисквита проверенный кинуть?
Поделиться2392012-11-26 22:12:42
ЭмЧе, сейчас точно не напишу, но она сказала, что делают самый классический - по самому обычному рецепту бисквита.
Отредактировано Анюточка (2012-11-26 22:12:43)
Поделиться2402012-11-26 22:46:14
оч рекомендую попробовать творожный песочник
Я вот вчера сделала творожную запеканку и че-то не вдохновилась...попробую песочник, ага
Тышка, суп тоже завтра варить буду.