А пробка от шампанского на таком потолке как-то отразится?
Натяжные потолки
Сообщений 31 страница 60 из 145
Поделиться322009-10-31 15:15:44
ЕленаК
думаю нет, они достаточно прочные, но о крайней мере у нас, те которые эко-вариант. что с глянцевыми будет не знаю, но все равно нужно уточнить
Поделиться332009-10-31 15:43:38
А натяжные потолки устанавливаются уже после ремонта комнаты или до?
Поделиться342009-10-31 19:04:08
Irin-Ka
Думаю что после
Поделиться352009-10-31 19:11:13
Irin-Ka
после
Поделиться362009-11-01 21:08:26
А я не давно узнавала,мне сказали,что лучше потолок сначала,а потом поклеить обои.Там будут сказали сверлить стены и будут обои грязные.А вдруг они белые будут.А в ванне после всего ремонта делают.
Поделиться372009-11-02 10:11:07
Муфточка
у нас были и есть светлые обои и все отлично. они пользуются пылесосом во время работы. и вообще у них условие - потолок делают в конце.
Поделиться382010-05-17 13:42:43
Нас заинтересовала тема вашего обсуждения, у нас возникло желание поделится с вами авторитетным мнением. Вот несколько моментов про натяжные потолки, а также «бесшовные» натяжные потолки clipso.
Итак начнем с clipso этот материал представляет из себя следующее. Основой бесшовного натяжного потолка CLIPSO служит полотно из полиэстровой ткани сложного трикотажного плетения, покрытое полиуретаном. Назначение полотна CLIPSO воспроизвести привычный белый потолок, но только с идеальной геометрией. Максимальная, полезная ширина полотна CLIPSO=5,1 м. (относительно бесшовные, в случае большей ширины ставится разделительный багет это и будет шов) это серия стандарт. Имеются также другие серии, которые навряд ли заинтересуют российского потребителя (акустическая, госпиталь и т.д.). Мы также занимаемся установкой натяжных потолков компании clipso. Рекомендуем их для людей, которые планируют установить потолок в помещениях с минусовой температурой или просто нравится им только clipso!
Следующий вариант натяжные потолки из пленки ПВХ, вот особенности: ниже цена, экологическая безопасность, европейский производитель, множество оттенков, в том числе глянцевых лаковых, отсутствие пятен при попадании воды, возможность устранения порезов, прорывов (в отличие от clipso, который, к сожалению, не поддается ремонту)
Вот так! Решать, конечно, Вам, каждый вид натяжного потолка имеет преимущества.
Отредактировано МамАНЯ (2010-05-17 13:53:02)
Поделиться392010-05-17 13:55:47
[mod]arthouse, размещение рекламы на нашем форуме производится только с разрешения Администрации, в соответствии с Правилами и в разделе Коммерческие объявления![/mod]
Поделиться402010-05-17 14:13:02
Мы потолок делали до ремонта. В абсолютно пустой, чистой и не обклеенной комнате. А вообще мне не очень понравилось. Как то ненатурально, мне порой кажется, что потолок совсем "не дышит" и нам тяжелее дышать, пластиковое окно и натяжной потолок, бррр. Решила для себя что в остальных комнатах точно такие потолки делать не буду. На крайний случай гипсокартоном или лучше водоимульсионкой. Ну это я лично для себя.
Поделиться412010-05-17 14:34:07
Я, как опробывавшая оба варианта, и до и после поклейки обоев, могу сказать, что у меня создалось ощущение, что фирмы специально говорят, чтоб устанавливать потолок до поклейки, типа обои не будт пачкаться и т.д., чтобы не заморачиваться особо на аккуратность и не мучаться с пылесосом, насверлил дырок, нагрязил и готово. Зато потом обои клеить - вешалка!!!! Мужики у меня пока клеили переплевались, к потолку не притронуться, а попробуй не притронуться с намазанной обоиной, да, если ее еще и подгонять по верху надо... в общем жуть, напарились они. А вот в большой комнате мы уже по-умному поступили (с нашей точки зрения). Поклеили стены, при этом не заморачиваясь на верхнюю обрезку/подгонку (потому что ее не видно за натянутым потолком), а потом пригласили мастеров потолок лепить. Отлично все получилось, грязи было минимум и на обоях ничегошеньки не прилипло и не осталось.
В общем, сделан вывод, что установка потолков ДО поклейки - прихоть фирмы, им так проще.
Поделиться422010-05-17 14:54:50
У меня муж на работе ими занимается,ему не нравится.Дома у нас гипрок,в нежилых помещениях подвесные из пластика.Кстати тоже отлично спасает от потопов.Мы 2 года назад делали ремонт в кухне ,а через выходные нас соседи так залили.. .Но повезло, потолок сделал своё дело,вода скопилась там, и только в одном месте найдя щёлочку, вся вытекла в тазик
Поделиться432010-05-17 15:43:24
что потолок совсем "не дышит" и нам тяжелее дышать
Я очень хотела натяжной потолок. У меня есть подруга, она художник, она имеет своеобразный взгляд на жизнь. Так вот она отговорила. Она сказала, что это неестественно - такая гладь на потолке. Прикинь, говорит, когда засыпаешь на наш потолок смотришь и в естественных выбоинках видишь картины, комната с неровностями дышит и имеет звучание. А все эти перпендикулярности и гладкости убивают жилую суть дома. Я так и не пришла к собственному мнению, но зерно рациональности в ее словах услышала. Теперь жду, пока найдется достаточно средств сделать потолок в будущей детской комнате (качественно покрасить).
Поделиться442010-05-17 15:57:11
в естественных выбоинках видишь картины, комната с неровностями дышит и имеет звучание.
не знаю, мне не очень нравится смотреть на трещны в штукатрке. По аналогии такой потолок не просто звучит, а орет благим матом, имхо тоже не способствует засыпанию.
з.ы. странно что художница считает гладь неестественной. посоветуйте ей что ли на тихое лесное озеро выбраться...
Отредактировано Irbis (2010-05-17 16:01:14)
Поделиться452010-05-17 16:24:05
трещны в штукатрке
трещины это от отсутствия ремонта. а если потолок правильно оштукатурен и окрашен хорошей краской трещин нет, остается естественный узор. Короче идеальная ровность в квартире не очень хороша. В храмах своды полукруглые, придают им прелесть. Хотя я не последняя инстанция. У каждого свое мнение
Поделиться462010-05-17 16:35:23
Тиана,
А вообще мне не очень понравилось. Как то ненатурально, мне порой кажется, что потолок совсем "не дышит" и нам тяжелее дышать, пластиковое окно и натяжной потолок, бррр.
Вообще, как говорится, "на вкус и цвет, товарища нет".
Но мне кажется покраска и обшивание гипсокартоном не спасет и не предаст уж сильной "экологической чистоты" вашей квартире. Это мое ИМХО.
В общем, сделан вывод, что установка потолков ДО поклейки - прихоть фирмы, им так проще.
Не, не проще, а Вам - клиентам, дешевле. Мы то готовы работать и с пылесосом, но заказчики просто не хотят за это платить, да и монтажников порой сложно уговорить на это дело. Представляете как это трудно: работают два или порой один человек и начинают они сверлить перфером по периметру, чтобы кстановит багет, а тут еще и пылесос нужно как-то держать. Конечно есть заказчики, которые готовы переплатить, чтобы сохранить чистоту в своем доме, но это скорее исключение, чем правило.
Кстати тоже отлично спасает от потопов.
Но ведь потолок этот не вешается только для того, чтобы спастись от затопления, но к примеру, и чтобы, например, в санузлах или в ванных комнатах не скапливался конденсат на потолке.
не знаю, мне не очень нравится смотреть на трещны в штукатрке. По аналогии такой потолок не просто звучит, а орет благим матом, имхо тоже не способствует засыпанию.
Да странно!!! Меня тож не привлекает это ни чуть.
У нас вообще вся квартира ими завешана. Мы, как говорится, "не сапожники без сапог".
Могу похвастаться:
А это на стене тож натянут материал:
Поделиться472010-05-17 19:09:58
а Вам - клиентам, дешевле.
Мне не надо было дешевле, мне надо было качественно - это главный критерий для нас. Но о деньгах никто и не заикнулся, просто сказали, что беспокоятся о наших обоях, 3 раза ха-ха. В итоге, повторюсь, в комнате мы сделали как нам было удобно, а не "потолочной" фирме.
Поделиться482010-05-17 20:52:46
Kassi, понятно.
А кто натягивал? Мож мы?
Вы просили, а вам отказали?
Поделиться492010-05-17 21:11:45
трещины это от отсутствия ремонта
Вот не соглашусь нисколечко! У нас весь дом вкривь и вкось и ремонт получается нужно делать раз в несколько месяцев!!! Пробовали разные варианты и штукатурили и белили и красили-итог неутешителен! Спас только натяжной потолок...у нас нормально дышится вроде-уж насколько я не переношу искусственное-с пластиковыми окнами дышать вообще не могу, но потолок вроде прижился...
С нас не требовали голых стен без обоев, тем более мы договорились, что будем клеить, пока идет потолок наш...даже мебель из комнаты не выносили...правда другие заморочки с фирмой были в организационном плане, но это уже другая история...
Но мне кажется покраска и обшивание гипсокартоном не спасет и не предаст уж сильной "экологической чистоты" вашей квартире. Это мое ИМХО.
А вот это я тоже соглашусь - сестра работала в помещении с гипроком-ежедневные головные боли мучили...и многих дам в ее отделе...как только уволилась-вскоре все прошло...но это конечно наша жизненная практика...каждый реагирует на любой материал по-разному.
Поделиться502010-05-17 23:48:55
А кто натягивал? Мож мы?
Думаю, что это уже не важно, да и, собственно, к качеству потолка я претензий не имею и это главное Просто вот эту фишку с поклейкой ДО и ПОСЛЕ прочувствовали на собственной шкуре.
Поделиться512010-05-18 09:08:14
Странно,нас даже не спрашивали поклеены обои или нет.Цену сказали ещё до замеров.И после она стала даже меньше.Сделали всё оч. аккуратно.Претензий никаких.А ремонт уже был сделан.Единственный вопрос про мебель.По возможности попросили без неё.
Поделиться522011-03-23 15:23:03
Девочки, киньте в личку координаты мастеров по натяжным потолкам, плиииииз!!! Соседи с верху задолбали заливать кухню!!!!
Поделиться532011-03-23 20:48:06
Мама Андрюши, по-моему муж Егорушкиной мамы занимается этим..
Поделиться542011-03-23 21:03:26
Да, Алин, я уже написала.
Поделиться552011-03-24 16:51:32
Мой муж тоже занимается потолками!!!
Поделиться562012-09-07 16:48:58
Девочки, а кто разбирается в материалах, из которых изготовлен потолок? Что выбрать для детской, например. И для кухни, ванной? Обсудим?
Поделиться572012-10-04 20:52:10
Девочки, наши потолки готовы почти по всей квартире
Я от них в восторге!
В выходные сфоткаю, выложу фото
Поделиться582012-10-04 21:19:52
Летта, напиши в личку адрес исполнителя и если есть телефон
Поделиться592012-10-04 21:34:32
Летта, напиши в личку адрес исполнителя и если есть телефон
И мне!
Поделиться602012-10-04 21:55:09
В выходные сфоткаю, выложу фото
очень ждем