Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом, рецептами.

Мультиварка: делимся опытом, рецептами.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

МамаУляна написал(а):

на сайте эльдорадо в наличии большая имеется. наверно можно позвонить, узнать

на сегодняшний день их нет((((
а вот в м-видео в империале  было две по цене 5400. осталась одна :shine: по моей вине :playful: . так что присоединяюсь к вам, буду изучать сие чудо техники.

272

Ромари написал(а):

осталась одна

вчера и она ушла, но не ко мне пока что:)

273

Ромари, на Рижском 4800 (со скидкой ПДК) стоит большая...

274

У меня тоже есть мультиварка, я очень довольна. Хотя у меня маленькая, но хватает пока.
Единственное, что пока не очень получается, так это суп.

275

Зюзик написал(а):

Единственное, что пока не очень получается, так это суп.

А я варю супы. На режиме тушение. Русские люди до всего додумаются, лишь бы нчего не делать  :rofl: А на мультяшном форуме таких много.  :rofl:

276

Я тоже варю супы. Очень вкусно получается. :jumping:

277

ирина0123 написал(а):

Я тоже варю супы. Очень вкусно получается

Тоже всё вместе кладёте? И мясо, и картошку и пр.?

278

Лунтик написал(а):

А я варю супы. На режиме тушение.

аналогично! никогда проблем не было.

Зюзик написал(а):

Тоже всё вместе кладёте? И мясо, и картошку и пр.?

ага, только если нужно морковочку и лучок поджарить, сначала на выпечке это делаю,а потом уже все добавляю

279

Девы, а если маленькую взять панасоник, то там на сколько человек можно одновременного приготовить?

280

уже две недели, как у меня появилось это чудо-кастрюлька, и моя бедная плита стоит скучает :blush:
готовлю супы (ням-ням), выпечку пробовала, гречку варила, плов делала, жаркое, каши, вот только пароварку ещё не испробовала. И хотя мои мужчины избалованы в еде (скромно-привыкли к маминым явствам :blush: ), в ней тоже всё пока получается вкусненько, а главное у меня появилось свободное время!!! :jumping:

281

benice написал(а):

Девы, а если маленькую взять панасоник, то там на сколько человек можно одновременного приготовить?

Нас взрослых трое, двое из них мужчины, поэтому нам только-только 4,5л. Да и вообще нет смысла покупать маленькую-по цене не выгодно

282

Ромари написал(а):

вот только пароварку ещё не испробовала.

я в чистом виде тоже не пробовала
зато у нас теперь любимое блюдо 2 в 1
в кастрюле картошка, а в пароварке котлетки или курица, и всё это на режим плов  :cool:
я раньше считала, что паровые блюда это страшная гадость, а тут такая вкуснотень получается  :playful:

283

Лунтик написал(а):

я раньше считала, что паровые блюда это страшная гадость, а тут такая вкуснотень получается

обязательно надо мне попробовать

284

Лунтик написал(а):

я раньше считала, что паровые блюда это страшная гадость, а тут такая вкуснотень получается

+1 :yep:

285

в кастрюле картошка, а в пароварке котлетки или курица, и всё это на режим плов

вот это надо попробовать!

286

ирина0123, вот ЗДЕСЬ написано как вставить цитату в свое сообщение, попробуйте, должно получится.

287

Надо темку обновить. Готовила вчера ленивые голубцы.
Рис отварила отдельно (но, я думаю, что можно ложить просто сырой, хорошо промытый рис). Лучок, морковь, перец кр. болг. поджарила на выпечке. Добавила фарш, рис, капустку, посолила, посыпала зеленью (сушеной), залила водичкой, разбавленной с том.пастой и поставила на режим "плов".

Результат: всё превосходно приготовилость :cool: ! Мои уплетают, только ушки заворачиваются. (Хотя, по-скромному :blush: , я и так их всегда вкусно кормлю, поэтому муж переживал, что блюда будут менее вкусные и долго отговаривал меня её купить. В итоге сам доволен, и каждый день спрашивает, что сегодня буду готовить :D ).

288

как-то я подрасстроилась, что на маленькой фотке не так выглядит :sceptic:

Отредактировано Ромари (2011-02-27 14:25:01)

289

Делала вчера в мульте мясо по-французски - ну просто пальчики оближешь  :love:  :playful:

290

Лунтик написал(а):

Делала вчера в мульте мясо по-французски

можно подробности?

291

Тоже послушаю.

292

Подсмотрела на мультяшном сайте  :flirt:

Мясо по французски

Это блюдо мы частенько готовили в духовке. Сегодня решили приготовить в мультиварке.
Свинину порезали на порционные куски, посолили, поперчили. В кастрюльку мультиварки "капнули" чуть-чуть масла и обжарили мясо в режиме "выпечка" 30 минут. Потом перевернули, положили сверху колечки лука. Сыр потёрли на тёрку, смешали с майонезом и выложили на лук! И ещё на 30 минут на "выпечку"!!!
Запах шёл по квартире задолго до готовности.

293

Лунтик написал(а):

Мясо по французски
Это блюдо мы частенько готовили в духовке. Сегодня решили приготовить в мультиварке.
Свинину порезали на порционные куски, посолили, поперчили. В кастрюльку мультиварки "капнули" чуть-чуть масла и обжарили мясо в режиме "выпечка" 30 минут. Потом перевернули, положили сверху колечки лука. Сыр потёрли на тёрку, смешали с майонезом и выложили на лук! И ещё на 30 минут на "выпечку"!!!
Запах шёл по квартире задолго до готовности.

Девочки, пожалуйста, объясните мне, до сих пор не могу понять... вот в чем смысл? В духовке это мясо переворачивать не надо, сложил все в кучу, поставил на 30-40 минут в духовку и оно готово. А тут перевернуть надо, чо-то еще доложить... полчаса там, полчаса тут.. в чем фишка-то?

294

Kassi написал(а):

в чем фишка-то?

незнаю как насчёт мяса по-французски, а у меня фишка в том, что я закладываю всё в сыром виде, ничего не переворачиваю, и всё само готовится-надо только нарезать. Готовлю супы каждый день, они получаются, как из русской печки-ну как распаренные что-ли. Готовлю плов, опять же закладывая всё в сыром виде. Готовила лен.голубцы, тоже закладывала овощи и рис в сыром виде. И ничего не открывала и не переворачивала. А какие в ней омлеты получаются ммм... Хотя до сих пор не могла пожаловаться на невкустность своей еды (скромно :blush: ), но МВ тоже готовит вкусно! а самое главное освобождает время.
Ну а мясо по-фр. я бы, наверно, тоже приготовила бы  в духовке. Но ведь это блюдо мы не едим ежедневно, а в ней я готовлю именно каждый день.
Надеюсь я понятненько рассказала? :rolleyes:

295

Ромари написал(а):

Надеюсь я понятненько рассказала?

Ромари, да, это все понятненько, но все равно не понимаю, никак мне из сомневающихся не выйти... пересмотрела кучу фоток блюд из МВ... не возбуждает такая еда! совершенно неаппетитно, каша какая-то везде... И даже экономия времени в данном случае не оправдывает себя. В, общем, как-то не заражаюсь я всеобщим восторгом, более того, еще более скептически начала относится к этому девайсу.

296

Kassi написал(а):

каша какая-то везде...

не, каша - это по желанию :D  а так-чего смотреть, пробовать надо! я вчера щи там варила-просто оффигеть, папка наш аж с3-го этажа аромат почуял, попробовал-как из печки, говорит....
а мне вот очень помогает - когда нездоровится - покидал туда мясо с картошкой и лежи себе, даже поспать можно - не сгорит, да и мелкая в школу пойдет  - обед горячий будет.
Тут вообще дело вкуса-кому что надо, вот у свекрови моей - чего только нет из кухонной техники, а все равно морковку на обычной терке натирает и суп разогревает на плите....

297

AMELLI написал(а):

попробовал-как из печки, говорит....

AMELLI, он в деревне вырос?

298

ДЕвчонки, пригласите кто-нибудь как-нибудь на обед из мультиварки, а? а вот очень хочу освободить себе еще времечка, но тааак сомневааааюсь!

299

AMELLI написал(а):

щи там варила-просто оффигеть, папка наш аж с3-го этажа аромат почуял, попробовал-как из печки, говорит

Полностью согласна!!! Щи, да и супы получаются очень насыщенные!!! Очень нравятся всем нам. Я, как мультиварку приобрела, на 2 кг похудела (хотя думала, что наоборот будет).

300

ирина0123 написал(а):

на 2 кг похудела (

ооо... мои поздравления!!!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом, рецептами.