Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Мама-Нюша написал(а):

берет правильно, но почему такая боль возникает, не пойму. И еще, когда эту же грудь сосет болит пространство между грудями.

Ань, а может все-таки неправильно берет? У меня так бывало, когда Вера неправильно как-то брала грудь. С виду все как надо, а на деле оказывалось, что нет.

632

Ксюшка написал(а):

Lorik написал(а):Вчера мой сынок десантировал с кровати на пол.Мы тоже десантировались с кровати уже. Ну ничего, поплакал пару минут, успокоился, все нормально. Теперь кладу подушки по бокам, сегодня вот до одной докатился, уткнулся в нее и спит))

Наверное , почти у всех это бывает ! У меня тоже и старший падал и младшенький успел ....

Ida написал(а):

Сходили мы сегодня первый раз на прием к педиатору. Весим мы сейчас 4400 и рост наш 53 см

Хорошо развиваетесь ....Мы в среду были у врача , прибавил немного , 300г , о-чень активный , ещё не проснулся уже ползёт , за столом ногами нужно стучать об стол ,всё уже выворачивает.

MaRussia написал(а):

нет, не предложила    Я очень очень надеюсь что все-таки зубы, но как-то долго тогда темпа.

у нас о-чень высокая температура была у старшего из -за зубов , не сбить было три дня , даже в больничку попали , вот они зубки как...

Мама-Нюша написал(а):

Гв стараемся наладить. Признаюсь честно, мы ввели смесь. Даже как-то стыдно об этом писать. Но выхода не было. Постоянные истерики, нервы, скандалы заставили меня сдаться.

У нас примерно тоже самое было , но месяца в полтора я всё восстановила и до 4 -х мес без прикорма смесью , пока не врач не сказал , что -то вес у вас плохо набирается .

633

Светло написал(а):

у нас о-чень высокая температура была у старшего из -за зубов , не сбить было три дня

Уффф.... честно говоря ОЧЕНЬ УСПОКОИЛИ. У старшего такой темпы долгой не было. Поднималась несколько раз высокая, но сбивалась  и больше не беспокоила.

634

Светло написал(а):

Хорошо развиваетесь

Спасибо, стараемся  :)

635

спасибо девочки за поддержку, а то я и сама переживаю по поводу смеси.
Лена,Слоник а как тут определить, что не правильно берет, если с виду правильно?

Маш, я тебя тоже успокою немного. У Кири где-то месяцев в 8 тоже была темпа высокая несколько дней, даже до 39,7 доходила. приходила моя тетя, делала ему укол, растирали уксусом с водой, чтобы сбить. В итоге оказались зубьи лезли.

636

Мама-Нюша написал(а):

Маш, я тебя тоже успокою немного. У Кири где-то месяцев в 8 тоже была темпа высокая несколько дней, даже до 39,7 доходила. приходила моя тетя, делала ему укол, растирали уксусом с водой, чтобы сбить. В итоге оказались зубьи лезли.

Спасибо Ань! Честно говоря я и не подозревала что на зубы такая температура высокая и главное долгая бывает. Вот сижу думаю давать дальше антибиотики или нет :smoke:

637

MaRussia, Маша нельзя бросать пить антибиотик через день. Это не шутки. Потом не будет просто он помогать. Антибиотики пьют минимум 3 дня.

638

Светло написал(а):

пока не врач не сказал , что -то вес у вас плохо набирается .

и сколько вы набирали?

639

Настасья написал(а):

и сколько вы набирали?

первый месяц по норме  около 1 кг, а потом по 250- 300 г   , один врач сказала ничего давайте посмотрим дальше  ( в интеллект , в развитие всё пошло ), а в 4 мес , другой уже врач , сказала , что нужно смесь добавлять , на диете я его держу...даже приходили на контрольное взвешивание, а сейчас так и идём по 300 г , вот в 8 мес у нас 8 кг.

640

Светло написал(а):

вот в 8 мес у нас 8 кг.

это плохо?

641

Светло написал(а):

а потом по 250- 300 г

Мы набирали по 400 гр, правда, одна врач мимоходом сказала, что мало, но я оставила это без внимания.Она наедалась, поэтому смесь не вводила, а весили мы в 8 месяцев и того меньше - 7400, но и ростом мы маленькие были - 67-68 см. А у вас какой рост?

Отредактировано Настасья (2013-05-17 14:40:32)

642

Счастливка написал(а):

это плохо?

нет , такой активный мальчик у нас ,  ножки и ручки пухленькие . ( среднегармоничное развитие по схемам) Всё хорошо .

643

Настасья написал(а):

Мы набирали по 400 гр, правда, одна врач мимоходом сказала, что мало, но я оставила это без внимания.Она наедалась, поэтому смесь не вводила, а весили мы в 8 месяцев и того меньше - 7400, но и ростом мы маленькие были - 67-68 см. А у вас какой рост?

тоже где- то так же , мерили же в 6 мес ...

644

Светло, с 8ю месяцами сыночка!!! Новых достижений и открытий!!!

645

Светло, с даткой сыночка!!! здоровья малышу!

646

Светло, Настасья, ничего себе у вас детки малютки) Или это мой гигантик такой)) Мы в 4 месяца больше весим чем вы в 8 месяцев... Я наверное никогда с этим весом не успокоюсь....

Сходили мы сегодня к кардиологу, сказала шумы есть, но ничего серьезного, скорей всего это из за нашего большого набора веса за последний месяц! Сказала если ничего не будет беспокоить, то придти в годик к ней. Ничего не назначила нам. После врача сегодня 3 часа прогуляли..прям рекорд у еас))

MaRussia, как Катюша??

647

Светло,  с восьмерочкой вас!

648

Машенька, ну вот видишь, а ты накручивала себя! Все у вас нормально!
А моя поела в обед, положила спать, проснулась через час, потребовала снова есть, поела и уснула на груди! Надо было на улицу идти, теперь уж позже придется, не хочу беспокоить сон младенца!

649

Светло, с даткой!!!

650

Леночка Галанина написал(а):

Маша нельзя бросать пить антибиотик через день. Это не шутки. Потом не будет просто он помогать. Антибиотики пьют минимум 3 дня.

Да я знаю это, но вот стремно как-то от того что вообще начала давать его.
Машенька, Поздравляю с тем что у вас все хорошо! Пусть дальше так оно и будет.
Светло, с 8 месяцами вас!

Машенька написал(а):

как Катюша??

Вроде нормально (ттт)

651

Ташенька, MaRussia, спасибо девочки! Сама рада что все нормально у мелкой!
Девочки что вы своим малышам одеваете на улицу? Ну кто ещё чаще спит на улице или у мамы на руках ездит? Мажете ли какими то кремами защитными??
И ещё вопрос, девочки кто нибудь из вас ходил к остеопату сам или с малышом??

Светло, с даткой вас)))

652

Светло написал(а):

Настасья написал(а):

тоже где- то так же , мерили же в 6 мес ...

а моя доча вообще в 10 месяцев весила 8 кг и 70 см, но наша врач не беспокоится, говорит, что доча у меня дюймовочка, внешне пропорционально развита, физически тоже все по возрасту, поэтому говорит не переживать.

653

MaRussia, Маша уже дала, так что не переживай теперь. Может и легче стало, что антибиотик начал действовать?

654

Спасибо вам , за поздравления с восьмёрочкой !Очень приятно ! Сама чуть не забыла с утра ! Большие уже ! Лето пройдёт и уже годик !!!!

655

Машенька написал(а):

Девочки что вы своим малышам одеваете на улицу? Ну кто ещё чаще спит на улице или у мамы на руках ездит? Мажете ли какими то кремами защитными??

Стараюсь одевать с рукавами , лёгкий комбинезон . Вообще рекомендуют ярких цветов на солнце : зелёное , красное , синее , не белое ...белое очень хорошо пропускает лучи. Вся наша семья пользуется солнцез.кремами шведской компании , а для детей от года есть спец крем , в рекомендации от года , т к по этическим  нормам не тестировалось на малютках. До года , тень , одежда с рукавами и цветная , для прогулок : утро и вечер . А вообще солнце полезно , для детей до года особенно  повышает иммунитет , но такое опасное . Сама уже думаю о гардеробе и режиме на лето.будем стараться избегать прямых солнеч лучей ! На самом деле , очень важная тема .

Отредактировано Светло (2013-05-18 00:33:17)

656

Светло, с минипраздничком тёзку ;)

657

Машенька написал(а):

Мажете ли какими то кремами защитными??

Как-то Малышева в своей передаче говорила, что не вредно "Кружевное солнце", не обжигает и витамин Д.

658

Lorik, с даткой сыночка! Здоровья малышу и новых достижений!

659

Lorik , с тремя месяцами , вас ! Поздравляю !

Отредактировано Светло (2013-05-18 14:43:40)

660

Lorik, принца с 3 месяцами!!! :flag:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24