Ксюшка написал(а):Lorik написал(а):Вчера мой сынок десантировал с кровати на пол.Мы тоже десантировались с кровати уже. Ну ничего, поплакал пару минут, успокоился, все нормально. Теперь кладу подушки по бокам, сегодня вот до одной докатился, уткнулся в нее и спит))
Наверное , почти у всех это бывает ! У меня тоже и старший падал и младшенький успел ....
Ida написал(а):Сходили мы сегодня первый раз на прием к педиатору. Весим мы сейчас 4400 и рост наш 53 см
Хорошо развиваетесь ....Мы в среду были у врача , прибавил немного , 300г , о-чень активный , ещё не проснулся уже ползёт , за столом ногами нужно стучать об стол ,всё уже выворачивает.
MaRussia написал(а):нет, не предложила Я очень очень надеюсь что все-таки зубы, но как-то долго тогда темпа.
у нас о-чень высокая температура была у старшего из -за зубов , не сбить было три дня , даже в больничку попали , вот они зубки как...
Мама-Нюша написал(а):Гв стараемся наладить. Признаюсь честно, мы ввели смесь. Даже как-то стыдно об этом писать. Но выхода не было. Постоянные истерики, нервы, скандалы заставили меня сдаться.
У нас примерно тоже самое было , но месяца в полтора я всё восстановила и до 4 -х мес без прикорма смесью , пока не врач не сказал , что -то вес у вас плохо набирается .