И вот ещё хотела спросить девочки у вас детки на животе спят?
У меня Даша только на нем и спала месяцев до семи-восьми. Так что не еперживай))))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24
И вот ещё хотела спросить девочки у вас детки на животе спят?
У меня Даша только на нем и спала месяцев до семи-восьми. Так что не еперживай))))
у вас детки на животе спят?
Катюня моя до сих пор только на животике спит.
ALSU, с восьмерочкой Андрюшу!!! Здоровья малышу и много новых отп2и%Bтий!
Спасибо большое! а у нас вчера еще и выпускной был...мать отметила как полагается
сегодня голова трещит
А мы на спине спим и не крутимся!
а у нас вчера еще и выпускной был...
тогда и с выпускным вас поздравляю!!! Удачи Ксюше на новом этапе жизни!!!!
Отредактировано Ташенька (2013-05-24 13:51:24)
тогда и с выпускным вас поздравляю!!! Удачи Катюше на новом этапе жизни!!!!
Спасибо большое!
ALSU, Ксюшку с выпускным! эх,как же быстро они растут
ALSU, с даткой сыночка, ну а дочку с выпускным! не успеешь и глазом моргнуть как в школе последний звонок будет
это нормально что на животе спит
мы днем спим на боку или на спине, редко на животе, а вот ночью только на животе и тоже моськой упирается и еще пеленку под утро сгребает, чтобы не так светло было. а так, вообще мы 80% времени на животе проводим, а теперь на четвереньках
А мы на спине спим и не крутимся!
думаю всё впереди у Залиночки. сегодня в поликлинике видела опять твою соседку по палате - темненькая в правом дальнем углу лежала, у нее еще второй ребенок. а ты, Ташенька, сегодня мне приснилась, в очереди за чем-то сидели, болтали про малышей
и кстати я вроде тебя вспомнила, у тебя родинка над губой, да?
Отредактировано МанечкА (2013-05-24 13:09:59)
Я сама хочу скорей в большой бассейн,
Отлично , вам о-чень понравится ! А анализы на взрослого быстрей и проще в платном сдавать или На Гоголя или в любой платной клинике , например на Юбилейной , 38 ( мед лаб ) Надежда Олеговна всё объясняет , если что спрашивайте , расскажу .
И вот ещё хотела спросить девочки у вас детки на животе спят
у меня тоже в 4 мес пытался спать на животе , сейчас нет.
Ташенька написал(а):ALSU, с восьмерочкой Андрюшу!!! Здоровья малышу и много новых отп2и%Bтий!
Поздравляю ,ALSU ! Да мы с вами , ровестнечки ! С 8 месяцами !
МанечкА, если темненькая и в правом дальнем углу, то это Полина, у нее старшему сыну годика 2 или 3! Это они с глазками мучались, ты раньше писала?
А меня да, есть родинка над губой вспомнишь же!
Ой спасибо девочки успокоили)) Пусть спит на животе, если ей нравится, я и сама люблю на животе спать)
А мы сегодня обновляли наш рюкзак) Ходили в нем в поликлинику и потом даже погуляли в нем и поспали, тока она сначала спать хотела, плакала сильно, видно с первого раза не поняла как там спать можно))
А вообще врач нам ларингит поставила...(((((( В понедельник снова на прием. И ещё дернул меня бес спросить про то что у нас родничок большой! так дали направление на Сулковича мочу сдать...
Ташенька, моя вот за один день начала сильно вертется, хотя на боку давно уже спит...
ALSU, поздравляем Ксюшу с выпускным удачи ей в школьной жизни))) И Андрейку с 8ью месяцами)) как время летит-как сейчас помню в беременной болталке ещё все дружно тебя в роддом отправляли)))
Светло, ага обязательно обращусь-тоже думаю лучше сразу все платно сдать))
Машенька, ну и как рюкзак- удобно, не тяжело?
ALSU, Андрюшку с восьмерочкой, тезку с выпускным! Как вы спите сейчас?
эх,как же быстро они растут
и не говори! Смотрю вот на детя и думаю: как это он был почти в 3 раза меньше, да еще и в животе сидел? Вчера вообще захожу в комнату, а он сидит Ну как сидит - одна нога вперед вытянута, вторая пяткой под попу и на руки впереди опирается. Пока металась чем сфоткать, уже завалился
Это они с глазками мучались, ты раньше писала?
с глазами мучалась такая губастенькая, светленькая, ну взрослая я б сказала. а эту(темненькую)я сегодня в поликлинике на Шестока встретила, вроде и узнали друг друга, а поздороваться как-то не решились
вспомнишь же!
ну лучше поздно, чем никогда!
И ещё дернул меня бес спросить про то что у нас родничок большой!
а как ты определила? сама?
МанечкА, нет. Мне невролог в 3 месяца сказала родничок большеват, ну сказала и сказала. А потом и кардиолог говорит что то у вас родничок большеват! Вот я и спросила у педиаторши-она то никогда не трогает родничок нам...
Машенька, ну и как рюкзак- удобно, не тяжело?
Удобней и легче чем на руках-но все же устают плечи! Я ещё затупок в полной уверенности думала что заказала рюкзак с перекрестными лямками, а он с параллельными! В принципе меня устраивают параллельные на мой взгляд одевать удобней, но вот думаю теперь может перекрестные было бы удобней носить... Ну что ж как есть уж))
МамаУляна, какой клевый у вас))) Есть соединительная стропа)))
Машенька, хороший рюкзак!
А что за «направление на Сулковича мочу сдать»? Я не поняла
Машенька, МамаУляна, ой девочки как я вам завидую, тоже хочу такой рюкзак.
ALSU, с 8 месяцами карапузика!
А мы тут почти каждый день на улице в колясочке спим. Накрываю антимаскитной сеткой и занимаюсь своими делами.
МамаУляна, тоже здоровский рюкзачок! Удобно говорите, значит надо брать!
Ташенька, это анализ такой моча по Сулковичу, на содержание витамина Д (рахит), он не очень показателен, но его назначают, если вдруг чего, то потом биохимию....((((((
MaRussia, эти рюкзаки рассчитаны до 25 кг. можно деток до 3х лет носить))) Так что можешь Катюше купить))))
А что за «направление на Сулковича мочу сдать»? Я не поняла
Это типа они определяют содержание кальция или витамина Д в моче.
А мы тут почти каждый день на улице в колясочке спим.
Здорово, это вы в Гдов уехали?
Как Катюшка, что же это было, не зубки?
Машенька, MaRussia, спасибо за разъяснение, буду знать
Классные у вас, девочки, рюкзачки. Где покупали.чего стоят? Мы тоже подумываем о слинге, вот только не знаю, получится ли его носить в нем. Может в рюкзачке по-проще, но он же не для самых малюток.
эти рюкзаки рассчитаны до 25 кг. можно деток до 3х лет носить))) Так что можешь Катюше купить))))
может накопим к середине лета на него )))
Здорово, это вы в Гдов уехали?
да Сажаю по чуть-чуть цветочки, овощи и фрукты.
Как Катюшка, что же это было, не зубки?
Не знаю что это было. Зуб до сих пор не вылез.
но он же не для самых малюток.
вроде читала, что с 4-х месяцев.
Отредактировано Ташенька (2013-05-24 15:29:21)
Девочки, какие доки нужны для получения сертификата на мат.капитал?
вроде читала, что с 4-х месяцев.)
Да с 4х месяцев))
Девочки, а Веруня сегодня ещё так смешно стала голову и плечи поднимать, когда лежит...как будто пресс качает и собирается сесть))) Прям сразу всякие умения у нее поперли)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24