Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Машенька написал(а):

И вот ещё хотела спросить девочки у вас детки на животе спят?

У меня Даша только на нем и спала месяцев до семи-восьми. Так что не еперживай))))

722

Машенька написал(а):

у вас детки на животе спят?

Катюня моя до сих пор только на животике спит.

723

Ташенька написал(а):

ALSU, с восьмерочкой Андрюшу!!! Здоровья малышу и много новых отп2и%Bтий!

Спасибо большое!  :yep: а у нас вчера еще и выпускной был...мать отметила как полагается  :D сегодня голова трещит  :hobo:

724

А мы на спине спим и не крутимся! :hobo:

725

ALSU написал(а):

а у нас вчера еще и выпускной был...

тогда и с выпускным вас поздравляю!!! Удачи Ксюше на новом этапе жизни!!!!

Отредактировано Ташенька (2013-05-24 13:51:24)

726

Ташенька написал(а):

тогда и с выпускным вас поздравляю!!! Удачи Катюше на новом этапе жизни!!!!

Спасибо большое! :love:

727

ALSU, Ксюшку с выпускным! эх,как же быстро они растут :'(

728

ALSU, с даткой сыночка, ну а дочку с выпускным! не успеешь и глазом моргнуть как в школе последний звонок будет  :jumping:

Машенька написал(а):

это нормально что на животе спит

мы днем спим на боку или на спине, редко на животе, а вот ночью только на животе и тоже моськой упирается и еще пеленку под утро сгребает, чтобы не так светло было. а так, вообще мы 80% времени на животе проводим, а теперь на четвереньках  :D

Ташенька написал(а):

А мы на спине спим и не крутимся!

:D думаю всё впереди у Залиночки. сегодня в поликлинике видела опять твою соседку по палате - темненькая в правом дальнем углу лежала, у нее еще второй ребенок. а ты, Ташенька, сегодня мне приснилась, в очереди за чем-то сидели, болтали про малышей  :shine:  и кстати я вроде тебя вспомнила, у тебя родинка над губой, да?

Отредактировано МанечкА (2013-05-24 13:09:59)

729

Машенька написал(а):

Я сама хочу скорей в большой бассейн,

Отлично , вам о-чень понравится ! А анализы на взрослого быстрей и проще в платном сдавать или На Гоголя или в любой платной клинике , например на Юбилейной , 38 ( мед лаб ) Надежда Олеговна всё объясняет , если что спрашивайте , расскажу .

Машенька написал(а):

И вот ещё хотела спросить девочки у вас детки на животе спят

у меня тоже в 4 мес пытался спать на животе , сейчас нет.

730

ALSU написал(а):

Ташенька написал(а):ALSU, с восьмерочкой Андрюшу!!! Здоровья малышу и много новых отп2и%Bтий!

Поздравляю ,ALSU ! Да мы с вами , ровестнечки ! С 8 месяцами !

731

МанечкА, если темненькая и в правом дальнем углу, то это Полина, у нее старшему сыну годика 2 или 3! Это они с глазками мучались, ты раньше писала?
А меня да, есть родинка над губой :blush:  вспомнишь же!

732

Ой спасибо девочки успокоили)) Пусть спит на животе, если ей нравится, я и сама люблю на животе спать)
А мы сегодня обновляли наш рюкзак) Ходили в нем в поликлинику и потом даже погуляли в нем и поспали, тока она сначала спать хотела, плакала сильно, видно с первого раза не поняла как там спать можно))
А вообще врач нам ларингит поставила...(((((( В понедельник снова на прием. И ещё дернул меня бес спросить про то что у нас родничок большой! так дали направление на Сулковича мочу сдать...

Ташенька, моя вот за один день начала сильно вертется, хотя на боку давно уже спит...

ALSU, поздравляем Ксюшу с выпускным удачи ей в школьной жизни))) И Андрейку с 8ью месяцами)) как время летит-как сейчас помню в беременной болталке ещё все дружно тебя в роддом отправляли)))

Светло, ага обязательно обращусь-тоже думаю лучше сразу все платно сдать))

733

Машенька, ну и как рюкзак- удобно, не тяжело?

734

ALSU, Андрюшку с восьмерочкой, тезку с выпускным! Как вы спите сейчас?

МамаУляна написал(а):

эх,как же быстро они растут

и не говори! Смотрю вот на детя и думаю: как это он был почти в 3 раза меньше, да еще и в животе сидел? Вчера вообще захожу в комнату, а он сидит o.O  Ну как сидит - одна нога вперед вытянута, вторая пяткой под попу и на руки впереди опирается. Пока металась чем сфоткать, уже завалился :D

735

Ташенька написал(а):

Это они с глазками мучались, ты раньше писала?

с глазами мучалась такая губастенькая, светленькая, ну взрослая я б сказала. а эту(темненькую)я сегодня в поликлинике на Шестока встретила, вроде и узнали друг друга, а поздороваться как-то не решились :dontknow:

Ташенька написал(а):

:blush:  вспомнишь же!

:stupor:  ну лучше поздно, чем никогда!

Машенька написал(а):

И ещё дернул меня бес спросить про то что у нас родничок большой!

а как ты определила? сама?

736

МанечкА, нет. Мне невролог в 3 месяца сказала родничок большеват, ну сказала и сказала. А потом и кардиолог говорит что то у вас родничок большеват! Вот я и спросила у педиаторши-она то никогда не трогает родничок нам...

Ташенька написал(а):

Машенька, ну и как рюкзак- удобно, не тяжело?

Удобней и легче чем на руках-но все же устают плечи! Я ещё затупок в полной уверенности думала что заказала рюкзак с перекрестными лямками, а он с параллельными! В принципе меня устраивают параллельные на мой взгляд одевать удобней, но вот думаю теперь может перекрестные было бы удобней носить... Ну что ж как есть уж))

http://s1.uploads.ru/t/9T7Qo.jpg
вот такой рюкзак у нас)

737

Машенька написал(а):

а он с параллельными!

а на твоем сзади соединительной стропы нет? на моем имеется, у нас вот такой(ну мы еще не катаемся в нем, нам рановато,но для пробы я сажала)
http://s017.radikal.ru/i440/1305/3c/49423a33f7b8.jpg

738

МамаУляна, какой клевый у вас))) Есть соединительная стропа)))

739

Машенька, хороший рюкзак!
А что за «направление на Сулковича мочу сдать»? Я не поняла  :hobo:

740

Машенька, МамаУляна, ой девочки как я вам завидую, тоже хочу такой рюкзак.
ALSU, с 8 месяцами карапузика!
А мы тут почти каждый день на улице в колясочке спим. Накрываю антимаскитной сеткой и занимаюсь своими делами.

741

МамаУляна, тоже здоровский рюкзачок! Удобно говорите, значит надо брать! :idea:

742

Ташенька, это анализ такой моча по Сулковичу, на содержание витамина Д (рахит), он не очень показателен, но его назначают, если вдруг чего, то потом биохимию....((((((

743

MaRussia, эти рюкзаки рассчитаны до 25 кг. можно деток до 3х лет носить))) Так что можешь Катюше купить))))

744

Ташенька написал(а):

А что за «направление на Сулковича мочу сдать»? Я не поняла

Это типа они определяют содержание кальция или витамина Д в моче.

745

MaRussia написал(а):

А мы тут почти каждый день на улице в колясочке спим.

Здорово, это вы в Гдов уехали?
Как Катюшка, что же это было, не зубки?
Машенька, MaRussia, спасибо за разъяснение, буду знать :blush:

746

Классные у вас, девочки, рюкзачки. Где покупали.чего стоят? Мы тоже подумываем о слинге, вот только не знаю, получится ли его носить в нем. Может в рюкзачке по-проще, но он же не для самых малюток.

747

Машенька написал(а):

эти рюкзаки рассчитаны до 25 кг. можно деток до 3х лет носить))) Так что можешь Катюше купить))))

может накопим к середине лета на него )))

Ташенька написал(а):

Здорово, это вы в Гдов уехали?

да :yep:  Сажаю по чуть-чуть цветочки, овощи и фрукты.

Ташенька написал(а):

Как Катюшка, что же это было, не зубки?

Не знаю что это было. Зуб до сих пор не вылез.  :dontknow:

748

Мама-Нюша написал(а):

но он же не для самых малюток.

вроде читала, что с 4-х месяцев.

Отредактировано Ташенька (2013-05-24 15:29:21)

749

Девочки, какие доки нужны для получения сертификата на мат.капитал?

750

Ташенька написал(а):

вроде читала, что с 4-х месяцев.)

Да с 4х месяцев))

Девочки, а Веруня сегодня ещё так смешно стала голову и плечи поднимать, когда лежит...как будто пресс качает и собирается сесть))) Прям сразу всякие умения у нее поперли)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24