времязатратная закуска, но вкусная и достаточно большая, а значит - хватит на долго)))
Итак, состав продуктов:
свинная шея "правильной формы" кирпичика 2 кг
куриная грудка 400=500 гр
по рецепту была говядина 400-500 гр, но я взяла индюшиную грудку такого же веса

Для соусов:

1 соус:

2/3 ст оливкового масла
2/3 ст красного вина (я делала с глинтвейном)
1 ч л сушеного орегано
1 ч л молотого черного перца
1 ч л чабреца
1 ч л тмина
соль по вкусу

2 "соус"
зелень
чеснок
молотый сушеный гранат

3 "соус"
зелень
измельченные орешки
маринованый чили

Сначала делаем все соусы по отдельности в каждой мисочке
http://s018.radikal.ru/i515/1401/14/97df8ffac598.jpg
с гранатом и чесноком
http://s019.radikal.ru/i626/1401/9c/9f1d9a759773.jpg
с нарезанным чили, я брала крупный, но очистила от зерен и орешки фундук были у меня, горсть
http://s019.radikal.ru/i617/1401/ec/d89bb19520af.jpg
Смешиваем вино и масло и сухие приправы и солим, чтоб соль хорошо чувствовалась
http://s020.radikal.ru/i713/1401/0b/0fb5bd517fe0.jpg
Нарезанное мясо птицы обмакиваем в соусе №1
http://i021.radikal.ru/1401/07/8c2eded84f83.jpg
Брикетик свинной шеи
http://s018.radikal.ru/i506/1401/41/3737ce040301.jpg
нарезаем гармошкой, я даже могу сказать, что низ можно не прорезать, подозреваю, что будет стабильность не потеряна, так же можно разделить пополам для организации 2х небольших брикетиков, потом проще нарезать
http://s020.radikal.ru/i706/1401/a7/110bfa306318.jpg
Смазываем гармошку нашим соусом №1, в каждый разрез выкладываем кусочек курицы, выкладываем соус 2, в следующий разрез кусочек индюшатины и соус 3, и так пока все не будет заполненно
http://i021.radikal.ru/1401/32/a146d4b37911.jpg
Получившийся брикетик связываем ниткой, немного сжимая, это самая сложная как по мне процедура,  в оригинальном рецепте выпекается в рукаве 2 часа продырявив его в нескольких местах, я же выпекала в утятнице, положив на фольгу и стянув ею и накрыв крышкой выпекаем 2-2,5 часа
http://s020.radikal.ru/i709/1401/62/fbb7d1cc8edf.jpg
После выпекания , дать чуть остыть , убираем нитки аккуратно и выкладываем в тесную посудину, чтобы немного сдавливало брикетик поперек и ставим пресс, у меня была кастрюля с двумя блинами по 2,5 кг, в общем 5 кило было, но можно и банку 3хлитровую с водой и в прохладное место на ночь или часов на 10,
http://s018.radikal.ru/i516/1401/77/aec9c47e73d8.jpg
потом нарезаем и балдеем)))
http://i018.radikal.ru/1401/f9/261daadc5d00.jpg