Все мы когда-то учились готовить, но не всегда это получалось удачно... конечно же были смешные случаи связанные с приготовлением пиСчи... Давайте вспомним и посмеемся вместе!!!
Тем более, что готовим мы постоянно, а значит повод посмеяться найдется всегда
Я вот, когда первый раз приехала в Германию, решила "побаловать" своего , тогда еще , будущего мужа пловом... пошли в магазин, а там видов риса!!!
ну взяла какой-то... Все делала как всегда, мясо-морковь-лучек-рис... варю-варю... а он не того, как был сырым, так и остался... час варится и хоть бы хны ему.... А я ж уже расписала, рассказала...
Кароч, пришлось ему есть пережареное мясо с полусырым рисом...
Стоически потребил это... бедняга, все друзья по сей день смеются, что если чего пловом мужа накормить, что значит гадостью какой-то.... :rofl:ыы

ааах...вкусняшка была...было мне тогда очень стыдно,что я такая большая девочка не знаю как кашу варить...ну я правда вывернулась-свалила все на то,что рано пришлось вставать,что заторможенность в это время суток присутствует... 
через минут 10-15 кухня уже была полна дыма, разъедало глаза, но мы не из тех, кто просто сдается!
мы повязали полотенца, как намордники, прям как ниндзя и продолжали "жарить", но когда стало совсем нереально там находиться, все-таки решили проветрить!
и только потом, когда вернулись и стали заново нагревать масло , до нас дошло, что надо было вообще-то сделать газ слабее..... История помнится до сих пор! помнится жутко-едкий дым и полотенце , как намордник!
Выбрали "Пирог воздушный": несколько яичных белков, сахар, джем - очень просто! Все продукты принесли на урок, начали творить, всё сами - учительница куда-то ушла.
Потом выяснилось, что нет миксера
Ну, да ладно - мы и сами с руками, взобьём не хуже миксера! В общем вылили эту рукотворную массу в форму и в духовочку...
Да с тобой страшно связываться... накормишь...