Решила завести и такую темку!
Предлагаю тут выкладывать хвастушки того, что готовили, фоторгафии и впечатления!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Подфорум: Мастер-классы от Yulka » Отчеты, хвастушки...
Решила завести и такую темку!
Предлагаю тут выкладывать хвастушки того, что готовили, фоторгафии и впечатления!
Начну пожалуй
Шуба рулетом и зеленый рулет с форелью
Шуба в рулет не завернулась. Я так понимаю что моя ошибка в слишком толстых слоях. Но все равно мы все тут давольные эНтой шубой.
А зеленый рулет, ммммм. Солоноват правда, но это я думаю потому что рыба такая попалась. Я, честно скажу, не думала что такая вкуснота получится. Спасибо, Yulka, что обратила наше внимание на этот рулет в нужный момент.
Да и вообще, спасибо, Yulka, за твой труд!!!
Мои "ежики"
очень вкусные,ага
Подсолнух и грибная поляна.Что-то изображение не прикрепилось(
Отредактировано Ludochka (2010-01-02 12:32:07)
Светуля, очень красивый рулет получился!!!!
Юлечка, ммммммммммм, прям слюнки текут!!!
очень вкусные,ага
ага, ага....
Ludochka, отличные салатики!!!
Мои маффины со сливочным ликером
Вкуууусно. Пекла уже второй раз. В первый раз не то что сфоткать, не успела даже толком попробовать
Сливочный ликер Бейлиз или Амаретто заменила дешевеньким Morello. Пить его нельзя, а в выпечке очень даже ничего
Получилось больше не 12, а 22 штуки. Но это потому что форм у меня нет и пекла я прям в бумажках, а в них много теста не нальешь, расплывутся.
Юль, спасибо за рецепт, очень вкусно.
Отредактировано Мама Лена (2010-01-31 18:45:13)
Сливочный ликер Бейлиз или Амаретто заменила дешевеньким Morello. Пить его нельзя, а в выпечке очень даже ничего
Вот и я что=то типо такого покупаю для выпечки))))
Рада, что понравились! ОНи у меня вместе с апельсиновыми самые любимые)))
Вот он,обалденно вкуснющий чизкейк!!! Юлечка,спасибо огромное за рецепт! Очень просто и главное вку-у-у-у-сно
Единственное,немного "поплыли" ягоды (я брала замороженные). Я и сцеживала хорошо,и на салфеточке обсушила... У меня была замороженная компотная смесь-клубника,слива,смородина красная и чернопл.рябина. Сок дала больше клубника. Но на общем вкусе это никак не отразилось Очень нежно!
Массу творожную я взяла 5%жирности,белорусского производства (больше в наших поселковых магазинах ничего не нашлось) Вместо пудинга как писала Анюточка взяла 40 гр.крахмала и пакетик ванилина.
В общем,мужа я не дождалась,сижу лопаю и зеленым чаем запиваю. И мечтаю чтобы хоть кусочек этого чудо-пирога на мне отложился
Сонюшка, красавец!!!!
У меня на другом форуме спрашивали про клубнику, я так и подозревала, что она станет расквашеной..
Сонюшка, здорово!!! а я в другой раз буду нямкать теперь вкуснятину
Светуля, всё, дособлазняли. Испеку такое чудо в скорейшем времени!
Светуля, красавЭцЬ!!!
Манька, я иду в гости
лариса,
да ради Бога!!
Продегустируешь заодно)))
лариса,
да ради Бога!!
Продегустируешь заодно)))
дык как то не удобно...кушайте сами...а мы тута пооблизываемся
Манька, шикарный беретик у тортика!!!
С какими ягодами делала?
Манька, шикарный беретик у тортика!!!
С какими ягодами делала?
Блин, беретик этот...Слишком маленькая форма у меня что ли как-то много его получилось. я сначала клала его красиво, а потом взяла и весь туда!
А ягоды - черника...что было в морозилке. Были ещё сливы сладкие, но не то..
Попробовала с чайком, очень даже ничего. Только творог был видимо кисловат у меня. СПАСИБО за рецепт
Отредактировано Манька (2010-05-03 15:55:16)
Вот разрезик, кстати..
ням-ням
Оч хороший и беретик и разрезик, нечего прибедняться!!!
ням-ням
Забежала б))
Оч хороший и беретик и разрезик, нечего прибедняться!!!
а я что, я ничего! Спасиб за рецепт
Как все вкусно!!!! Ммммм!!!
А я плакаю, духовки у меня нет Бегаю к соседке. Наверное стоит ради этогй вкусняхи опять проситься.
Манька, какой творог брала?
Привезла творог с деревни, завтра и я за обалденно вкусный чизкейк возьмусь.
Манька, какой творог брала?
деревенский
Забежала б))
ну усе уговорила, в следщраз обязно)))))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Подфорум: Мастер-классы от Yulka » Отчеты, хвастушки...