Вверх страницы

Вниз страницы

Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Бары, кафе, рестораны нашего города


Бары, кафе, рестораны нашего города

Сообщений 361 страница 390 из 816

361

Дорогие мои,а никто не в курсе,Пражский Град закрылся или съехал куда-то??? Очень мне жаль...хотя понятно было,что месторасположение у них совсем неудачное... :disappointed:

362

Анюточка написал(а):

Дорогие мои,а никто не в курсе,Пражский Град закрылся или съехал куда-то??? Очень мне жаль...хотя понятно было,что месторасположение у них совсем неудачное...

:O Оба на! А я еще там не был ни разу..... Че, теперь не судьба сходить штоль?

363

Ды сама вот в расстройстве...мне знакомая сказала,что проходила мимо и там бумажина весела типа, что ту-тууу Пражске Храд...но как-то толком она мне ничего не объяснила,т.к. сама сильно не обращала внимания...

364

жалко....мне там нравилось..

365

Ааааааааа...вот только что надыбала,что они все же переезжают, но адрес пока что не указан...так что, как только увижу новый адрес,постараюсь сообщить... 8-)

366

Анюточка написал(а):

ту-тууу Пражске Храд...

Они же вроде одна контора с кафе Европейское, Шоколадом, еще там чем-то... Наврнео, концы не потеряются. А то мы там тоже не были... :surprise:

367

Нюшина мама написал(а):

еще там чем-то...

...Моя Италия... :yep:

368

Старый Таллинн..

369

Кафе-бары-рестораны группы компаний ООО "Ресторанный Партнер":
1 Европейское
2 Старый Таллин
3 Шоколад
4 Плесков
5 Пражский град
ИХ САЙТ

370

Ой, тут Пражский град чуть ли ни ко мне домой переехал... ;) . Теперь оно находится на Советской :flag:

371

Мила написал(а):

Теперь оно находится на Советской

Мила, а поточнее?

372

Kassi написал(а):

а поточнее?

Советская 62, наверное это.Номер дома не помню точно.Теперь кафе в подвальном помещении. Ориентир - гостиница Двор Подзноева и дальше по Советской в сторону Яна Фабрициуса. С левой стороны. После здания с множеством офисов и так же там кафе Кофейный дворик. Так вот Пражский град напротив. :yep:

373

а меня в который раз приятно радует Шведская горка, хоть и не очень я люблю кавказские кафешки. Обслуживание быстрое, место очень ухоженное, персонал вежливый, цены пока незаоблачные.

374

Мила, уау!Супер,супер,супер!!! :cool:

375

Мила написал(а):

Ой, тут Пражский град чуть ли ни ко мне домой переехал...

+1 Может наконец-то посещу это разрекламированное местечко :-)

376

Девчонки, кто с машинками особенно. Появилось еще одно отличное местечко для хороших посиделок на свежем воздухе с малышней. Кафе Моглино, что по Рижской трассе, построило у себя отличную детскую площадку, изолированную, убежать за пределы видимости там невозможно, а с удовольствием полазить - можно! Там невысокая горка, лазилки, качели, большая песочница с кучей игрушек. Столики для мам и пап тут же. под навесом. Классно там стало!

377

_lisenok_ написал(а):

Классно там стало!

присоединяюсь  :yep:
нам тоже понравилась их площадка.

378

МамАНЯ написал(а):

нам тоже понравилась их площадка.

и нам! впервые за все время удалось действительно расслабиться и не сидеть все время начеку "где деть" "не убежал ли куда".

379

В Пскове открылось «новое старое» кафе «Веселые колбаски»!
Посетив это кафе, многие увидят в нем знакомые элементы из кафе «Пражский град».
Таким образом, Пражский град стал ближе к людям, и территориально (ул. Советская, 62) и в плане ценовой доступности. 

При этом, сохранив ту высокую планку, которую задал Пражский град.
Но, как мы и обозначили в начале, кафе изменило название, «Веселые колбаски», которое предполагает некую легкость, позитивность и хорошее настроение. Как нам рассказали на предприятии: посетителей кафе ждут фирменные «фишки», которые и обеспечат ту самую легкость и позитивность и, конечно – хорошее настроения.

В кафе будет настоящий мангал и кавказская кухня, 5 сортов высококачественного пива, в том числе новые сорта: «Пражский мост» и «Оттенгер». И конечно же, полюбившаяся всем кухня «Пражского града».

http://topcafe.ru

Сегодня иду туда на разведку :jumping:

380

Серега, как раз вчера услышала первый отзыв от знакомых. Пражским градом там теперь и не пахнет, люди остались недовольны (они были завсегдатаями в ПГ). Кроме того, там теперь разрешено как в некоторых заграничных пабах, плевать шелуху от орешков и прочей лабуды на пол. Кстати, из уст моих знакомых прозвучала такая мысль, что это заведение стало сродни обычной пивнухе.

Но. Я там не была, личных впечатлений не имею пока, поэтому этот отзыв пока просто приняла к сведению не более того.

381

Лен, я наоборот, от троих слышал только положительные отзывы. Вот сегодня пойду составлять собственный...
Вот еще чего нарыл http://menu.pskovlive.ru/news.php?id=10011

Те, кто ходят по улице Советской, должны были обратить внимание на новую массивную вывеску с озорным названием: «Весёлые колбаски». Оказывается это достаточно известное и хорошо зарекомендовавшее себя кафе «Пражский град».

Рассказать поподробнее про «колбаски» нам вызвались генеральный и исполнительный директора ООО «Ресторанный партнёр», соответственно Филатов Андрей Юрьевич и Безбородько Сергей Сергеевич.

Как выяснилось, в кризисные времена было решено поменять формат заведения и перенести его в город.

Андрей Юрьевич отмечает: «Мы решили восстановить проект, который уже существовал и находился в Крестах - «Пражский град». Это чисто чешская кухня с настоящим чешским пивом. Для многих людей, которые были в Чехии, жили там, это такая отдушина - попробовать настоящего чешского пива, кухню. Традиции у нас остались чешские, мы разливаем настоящее чешское пиво и вообще стоим горой за то, что чешское пиво должно быть настоящим, а не с лицензией.
Кафе осталось с традициями Пражского града. Оно имеет юридическое название «Пражский град», но мы сами придумали себе псевдоним - «Весёлые колбаски». Основная задача - создать хорошее настроение. Самое главное, чтобы у людей были положительные эмоции, особенно сейчас в атмосфере кризиса».

Сюрпризы ожидают посетителей уже на входе. «В первую очередь, мы всех клиентов предупреждаем: когда входите не пугайтесь, что пол грязный: он весь в шелухе от арахиса. Каждый клиент, когда приходит, получает бесплатно ведёрко арахиса для того, чтобы он скоротал время в ожидании своего заказа. Он может есть арахис, целое ведро, но бросать шелуху можно только на пол. Это всех удивляет, но все с удовольствие сорят и поэтому, когда заходишь в зал, то ходишь и скрипишь по шелухе» - комментирует Андрей Юрьевич.

Так что, товарищи, ходим по полу и шелестим шелухой от арахиса как осенними листьями. Где ещё вам позволят мусорить там, где едите?

Далее меню. Здесь тоже свои фишки.

«Мы решили, что наши клиенты должны чувствовать себя комфортно по цене, и мы отказались от ряда дорогих блюд и предложили такой симбиоз чешской и кавказской кухни», - поясняет Андрей Юрьевич.

Оправдывает он и название заведения: «В меню есть настоящая колбаса ручной работы. Мы действительно делаем вкусные колбаски. Сейчас их четыре, но в зависимости от объёмов реализации их может быть гораздо больше. Все они сделаны по домашней рецептуре, без сои. Это чистое натуральное мясо. Всегда приятно есть что-то очень натуральное. Здесь у нас есть и чешская, и немецкая, и кавказская колбаски, и крестьянская с картошкой». Кроме того, пиво предлагается по очень доступной цене: немецкое - 90 рублей, Чешское - от125.

Сразу заметим, что это не романтик-кафе. Их и так очень много. «Это предприятие где можно есть закусочные хлебцы, пить пиво и просто рассказывать о сегодняшнем дне, отвлекаться от той суеты, которая тебя окружает. Мы предлагаем музыку более сложную, чтобы и разговор был более открытым. Это музыка, которая проходит мимо вас, но создаёт атмосферу заведения. Попсы не будет точно.

Помещение немного изолировано от внешнего мира, полумрак и шумная компания рядом, которая такая же, как и ты: они тоже пришли поговорить», - говорит Андрей Юрьевич.
Сейчас нарабатывается опыт, отрабатывается меню. Организаторы смотрят, что наиболее предпочтительно клиентами. Скоро помимо пива появятся и другие алкогольные напитки. Здесь опять обещаны сюрпризы. Что ж, ждём с нетерпением!

Находится «Весёлые колбаски» на Советской 62. Ранее там располагались кафе «Вачеви» и «Ноев ковчег».

«Весёлые колбаски» это не пивной паб, где будет только пиво. Это место, где можно просто встретиться, поговорить, поесть доступную кухню высокого качества.

Отредактировано Серега (2009-08-27 12:27:17)

382

Серега, давай, отпишись потом как и что. В Пражском граде мне оч нравилось, в это заведение тоже оч хочу сходить, осталось только время выбрать...

383

Kassi, завтра жди рецензию :shine:

384

Что-то мне их столики и стулики не понравились...Прохадила мимо, в окошки заглядывала. Прямо как в столовке..! :disappointed:

385

Мила написал(а):

Прохадила мимо, в окошки заглядывала. Прямо как в столовке..!

так они ж в подвале находятся, какие окошки??? :dontknow:

386

Серега написал(а):

так они ж в подвале находятся, какие окошки???

Подвальные окошки. Типа форточек, но видно в них хорошо ;)

387

_lisenok_ написал(а):

Кафе Моглино, что по Рижской трассе, построило у себя отличную детскую площадку,

Спасибо девочки за наводку! Стыдно признаться,живем в 5 минутах езды от Моглино,а не знали. Просто нечастые гости там.
Сегодня выбрались с Санькой. Думала не увезем ее оттуда,ребенок был в восторге (просто на нашей площадке во дворе какие-то уроды сломали последние путные железные качели) И даже игрушку из бара утянула-лошадку ,выпросила )))))
Вот даже фоточек с мобильника чуток
http://s45.radikal.ru/i108/0908/a7/fe7f2e70a4da.jpg
http://i063.radikal.ru/0908/52/fdd8b203e659.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0908/df/d542a8954cd1.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0908/91/ffb63e6c9643.jpg

388

А я все про колбаски...Что могу сказать, по крайней мере необычно!!!! По интерьеру: раз кабак позиционируется как чешский, то и мебель должна соответствовать, а то как писала Мила

Мила написал(а):

Прямо как в столовке..!

По меню: на момент нашего посещения, кроме колбасок небыло ничего, т.к. шашлыки мариновались, кебабы лепились, а салата нам не хотелось. Порадовало пиво :cool: "Пражский мост" ВАЩЕ СУПЕР!!!!! "Отингер" нефильтрованное тоже хорошее. Обслуживала нас официантка Света - милая, вежливая девушка. Просто летала около нас.
Про арахис: Не, ну это оригинально!!!!!!! Поначалу  было как-то неудобно, все равно старались на тарелку или в пепельницу шелушки покидать...и постоянно не покидало чувство, что сейчас замечание сделают, НО....это быстро прошло. Зато потом, когда мы продолжили в караоке в R-16, так и хотелось скорлупки от фисташек на пол кинуть :shine:
Да, это не для романтичных встреч, а для больших (и не очень) компаний. И кстати очень приятная музыка.....местами джаз, местами легкий рок....Кроме недостатков в интерьере и отсутствии половины блюд в наличии все понравилось!!!

Отредактировано Серега (2009-08-28 09:34:42)

389

_lisenok_ написал(а):

Кафе Моглино, что по Рижской трассе

Товарищи завсегдатаи! А в субботу там народа много? Съездили бы, но не очень толпиться хочется.

390

Серега написал(а):

Про арахис: Не, ну это оригинально!!!!!!

это там в правилах что ли?разрешается?


Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Бары, кафе, рестораны нашего города