Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Бары, кафе, рестораны нашего города


Бары, кафе, рестораны нашего города

Сообщений 511 страница 540 из 825

511

Пушкарева написал(а):

в рандеву,на углах,жуть жутская официантки хамки!!!кухня блевантос

:yep: Подтверждаю!

512

irina-845@ написал(а):

А кто-нибудь уже был в "Виниле" ? Это,если я не ошибаюсь,в КСК "Супер".Как там? Стоит ли соваться?

Интерьер очень даже!! Оформлено виниловыми пластинками, яркие стены, сцена с муз.инструментами: ударные, клавишные, даже контрабас есть)) Про кухню не могу сказать я там ела только "Бушлат" аналог "селедки под шубой", только селедка большим кусочком филейным. Салат был вкусный. Цены обычные по городу: недешево, но и не запредельно. Места там совсем немного, думаю, минус его в том, что когда там вечером концерт, то может быть сильно накурено. Слышала такое мнение от посетителей. Днем там очень даже мило, никого нет, но нет и музыки никакой.

513

ну не знаю..мы очень часто летом в  беседках там кушали..я очень довольна была.я ж живу в двух минутах ходьбы.идёшь -сделал заказ,пока дома в душик,то да сё и кушать туда.мои мальчишки поели и бежать гулять во двор.
наверное у нас разные представления о вкусности еды,хотя я очень привередлива в плане общепита

514

А мне кухня в Шоколаде нравится, я бы сказала практически лучшая в городе, не считая ресторанов.  Цезарь то там однозначно ни с чем не сравнится, и деское меню очень красивое и с фантазией

515

Natali написал(а):

А мне кухня в Шоколаде нравится

Угу, мне тоже)) там и просто посидеть за чаем/кофем приятно и покушать вкуусно )) для меня наверно самое уютное и "тёплое" местечко у нас в городе.

Отредактировано мама Настя (2010-12-17 15:46:42)

516

Тышка, это ты про рандеву?
Мы когда кушали там летом в беседке шашлык с лавашом тоже довольны были,а вот их банкеты оставляют желать лучшего :dontknow:

517

А мне еще понравилось кафе "Джем". Это там, где раньше "Кохановский бульвар" был. И пицца там, и салатики, и солянка, и медовое вино - все вкусное. Эта кафешка относится к сети "Шоколад-Веселые колбаски - Европейское - Старый Таллинн и др" Так что кафешка и по меню и по обслуживанию очень напоминает "Шоколад".

Отредактировано ПУМПУРУМКА (2010-12-20 11:44:32)

518

Уже неделю собиралась написать. Сходили с мужем в Бирхоф в воскресенье и как-то сильно разочаровались кухней. Понятно, что она там всегда была без изысков, но было вкусно и качественно. А теперь  :x ... Шашлык отвратительный принесли, такое ощущение, что мясу лет 150 и маринад отвратный. Беее.. Потом гренки какие-то жуткие, толстенные, сантиметров 5, твердые, наверно сделаны для того, чтобы ими гвозди заколачивали, и безвкусные абсолютно.

И что интересно, были там с Тышкой в октябре и все было нормально. Шашлык был хороший, качественный :dontknow: . Повар у них что ли поменялся  :dontknow: . Короче, стала жуткая жуть. Хорошо бы эта дурная тенденция еще и на Токио не перешла. Уж больно я люблю их роллы... Но, кто знает, может это и системное явление у них, в R16 :dontknow: .

519

а еще мы там отмечали 80 лет дедушки,народу человек 35 было,почти весь первый этаж заняли,так вот когда мы попросили включить нормальную танцевальную музыку из того,что уже у них играло ранее,то есть было на компе,они нам нагрубили и сказали,что ради нас не будут менять музыку,вот в 20.00 живая музыка придет заказывайте у них что хотите за деньги и опять поставили свою "колбасу",под которую не только мы но и другие не хотели танцевать,я уж думаю,что ради такого большого банкета стоит музыку поменять,тем более цены у них ни хрена не демократичные!!!!! :mad:

520

Пушкарева написал(а):

Тышка, это ты про рандеву?
Мы когда кушали там летом в беседке шашлык с лавашом тоже довольны были,а вот их банкеты оставляют желать лучшего

может быть.я ж туда только летом поужинать забегал.люля и долма мне там очень нравились.
я туда не хожу теперь,жду след.лета  :D

521

pushta написал(а):

А теперь  :x ...

мдя..я даже говорить не хочу про их кухню.
единственное что там осталось приличное-это селёдка и картофель фаршированый .цена вопроса 128 рэ.
были в эту субботу там.мальчики под водку заказали буженину и овощную нарезку.принесли 3!!! кусочка мяса политого кетчупом "Псковушко" и реально по три кусочка перца/помидора/огурца.я ж себе заказала пресловутую селёдку.мне позавидовали  :D   и заказали тоже самое себе.и капусты ещё что-то типо квашеной.ну тоже не вдохновила.
ааа вспомнила.хотела ещё пожаловаться
кофейня пилигрим.
встретились с подруженцией и решили что-нить горячего и сладкого под беседу.пошли туда.заказали жюльен,штрудель,шарлотку и чай.
приносят   :mad:   девочки,формочку детскую все представляют??? вот подобного типа плошка и была пристанищем для жюльена.и чайная ложка в придачу.ну конечно,другая то и не уместилась бы там.блин..у меня кошка раз в пять больше за раз съедает.ладно,пригорюнились мы,но что делать.едим.на вкус-мрак и жуть.приносят сладкое.удар номер два.штрудель то нормальный.а вот шарлотка..они наверное прикалываются по детским формочкам.тесто ,внутри кусок яблока.сверху ореха.это ,товарищи,таперича шарлоткой называется.мы не наелись.меню десять раз облазали -выбирали чтоб ещё такое съесть.выбрали блинный торт.уж казалось бы,что там можно испортить???ан нет.представте себе блин обыкновенный,разрезанный на четыре части.теперь три кусочка положите один на другой.сверху фыркните сливок и положите ягодку из варенья.вуаля-торт готов.
ну и для кучи про арсенал напишу.заказали блинчики с мясом и фруктами.+чай.и попросили,чтоб чай принесли вместе с блинами.ну чтоб горячим  всё было.ага,щаззззззззз...чай нам принесли сразу и потом минут через 40 холодные блины.создалось такое впечатление,что она просто о них забыла.но там  мы сделали ход конём.тупо выпили чай,а когда она принесла блины и мы увидели,что они холодные-отказались от них.побубнила чуток и успокоилась.а мы пошли в эпоху есть вкуснющий штредель
вот.высказалась-полегчало

522

Тышка написал(а):

мдя..я даже говорить не хочу про их кухню.
единственное что там осталось приличное-это селёдка и картофель фаршированый .цена вопроса 128 рэ.
были в эту субботу там.мальчики под водку заказали буженину и овощную нарезку.принесли 3!!! кусочка мяса политого кетчупом "Псковушко" и реально по три кусочка перца/помидора/огурца.я ж себе заказала пресловутую селёдку.мне позавидовали

И давно у них так в Бирхофе? Не знаешь в связи с чем? В октябре-то еще в порядке были, а теперь полное г...

523

скажем так -в ноябре уже погано было.да и вообще  стараюсь там щас практически ничего не заказывать.

524

Пушкарева,

ЭмЧе написал(а):

в рандеву,на углах,жуть жутская официантки хамки!!!кухня блевантос

Согласна, их персонал вообще ни о чем. Был случай: мы пришли компанией, нас посадили за свободный столик, потом принесли меню, а потом попросили освободить место,тк столик был занят.Я думаю не надо рассказывать, какое было настроение в этот момент :mad: ...в Книге отзывов и предложений  была оставлена наша кляуза о знании наличия свободных столиков персоналом :mad:

525

а куда лучше сходить с мужем вдвоем?Так чтоб  тихо,романтично посидеть и вкусно (не очень дорого))) покушать.Желательно не очень далеко от центра.

526

puhlastic, мне очень понравилось в ЦУМе на 3 этаже, немного народа, достаточно уютно, недорого, в центре :-)

527

Зая написал(а):

мне очень понравилось в ЦУМе на 3 этаже,

поддерживаю
единственное,посоветовала бы заранее забронировать один из столиков у окна с видом на главную ёлку города 8-)

528

Мне вообще сложно сказать где вот на 100% нравится с Пскове. Нет такого места. Вот в дугих городах есть, а здесь нет. Интерьеры в Пскове явно "хромают". Я люблю диваны, или кресла хотя бы - в Пскове ни диванов, ни кресел. Какие-то стулья колченогие...

В "Пожарке "мужу очень нравится кухня. Мне тоже нравится, как там готвят мясо. Но стулья - не могу я на этих царских ронах сидеть...

В "Васаби" хоть какие-то диваны, но роллы...это ж пипец какой-то, с лупой надо ходить, чтобы разглядеть. Мы уже два раза жаловались на их размер  -приносили нормальные...

В "Бирхов" я не ногой. Была один раз - это не еда, это был гастрономический шок!!!

В "Трюме"...Вот уважаю я "Калейдоскоп", но "Трюм" - это какая-то жесть. Еда приготовлена через пень-колоду. Если я прошу цветную капусту в сливках, я надеюсь съесть, что-то тушеное в специях, а не залитые сливками вареные овощи, подогретые в микроволновке. Я не буду рассказывать подробности о рыбе, которую мы там ели. Персонал оказался очень внимательным, извинились, не взяли денег за нее, расстались мы полюбовно, но в "Трюм" я, наверное, не скоро зайду.

В "Кофеине" пицца не испортилась со временем. Приятное место. Уютное. Пришли с Гришей, его там напоили молоком с творожными булочками, включили мультики))) Они стали делать тортики - красивые, но на вкус ужасные)))

В "Токио" давным давно пора менять интерьер - все отколупывается, грязно...Мне лично не очень приятно туда заходить.

У наших псковских кафе есть привычка - построились и годами не меняют концепцию, меню, скатерти, пока не прожгут в трех местах - не поменяют...

"Город Н"...Когда он только открылся мы были в восторге - и окна от пола, как мы любим, и фортепиано. А сейчас? Меню не обновляли, да еще и урезали, все потрепано, еда не вкусная, вот сколько раз зарекалась туда не ходить все равно иду - по привычке.

"Старый Таллинн". Приятное место. Хоть и нет диванов. Кухня...есть приличные блюда, есть не приличные. Раз на раз не приходится. Они подпортли репутацию, когла в салат положили мне, извиняюсь за повтор, салат, как бы выразиться - лежалый, с привкусом, вот когда овощ лежит долго в холодильнике у него появляется такое не очень приятный привкус. Причем салат состоял наполовину мз этого салата. Так не делается. если вы позиционируете себя рестораном - будьте добры готовить на совесть.

"Пилигрим". Нормальное место, чисто, аккуратно, еда нормальная и цены. Выпить кофе с подружками можно зайти. Или с ребенком. Но Тышка правильно говорит...там некоторые блюда, действительно, "детские". Я просто еще со студенческих пор знаю Пилигрим и в курсе, что брать не нужно, их Шарлотка по жизни из "детской формочки", но и цена ьам какая-то сммешная на нее вроде...А так, еда там нормальная, перекусить можно, но не для души посидеть, а так преедохнуть в спокойной обстановке.

"Шоколад". Интерьер - не очень. Кухня - да. Но пять же не все. Тирамису - ужасное.

Может создается впечатление, что я сильно придираюсь, на самом деле это не так. Просто, действительно, у меня нет любимого места в городе.

Отредактировано Ляна (2010-12-19 01:48:54)

529

МамАНЯ написал(а):

посоветовала бы заранее забронировать один из столиков у окна с видом на главную ёлку города

а телефона нет ?

530

Твигги написал(а):

а телефона нет ?

66-70-54
8-960-222-3888

531

МамАНЯ, вот спасибо БОЛЬШОЕ !

532

Ляна написал(а):

Интерьеры в Пскове явно "хромают". Я люблю диваны, или кресла хотя бы - в Пскове ни диванов, ни кресел.

cходи на Карла Либнехта "У Покровки" мне очень там понравилось .причём и летом -на  маленькой террасе,и сейчас в гостевой комнате с шикарными диванами.

533

Тышка, не была ни разу)) учту)

534

Ляна, Спасибо! Не большой выбор ты нам оставила :D Теперь из всех зол меньшее выбирать будем.

Отредактировано puhlastic (2010-12-19 11:11:07)

535

puhlastic:D
А вы не слушайте меня, каждому ведь свое, может кому-то и нравятся эти места)
Просто я если иду кушать и отдыхать и плачу за это деньги требую как минимум хорошую кухню.

Вот кстати, "Пивной дом". Была там два раза. Интерьер приличный. Еда нормальная. Просто не многое пробовала там, не могу однозначно сказать

Отредактировано Ляна (2010-12-19 11:33:50)

536

Ляна написал(а):

их Шарлотка по жизни из "детской формочки"

О, да! я обожаю яблочные пироги, и таак мне однажды захотелось попробовать у них шарлотку http://s6.rimg.info/a9d069c66436154da3004c013ed10dda.gif ну и..принесли вот это маасенькое, резиновое и безвкусное((
но я слышала, что у них какие то новые десерты, очень хвалят, правда сама ещё не пробовала, безвылазные мы пока(( маленько скучаю по времени, когда ходили в кафе :rolleyes:

537

Ляна, а "Веселые колбаски"?
Там диванов, конечно, нет. Но кухня и обслуживание - на высоте.
Салаты подают в банках - порции большие сытные, вкусные. Пиво опять-таки живое
Грячее тоде хорошее. Мы туда разочек сводили Питерских друзей. Теперь, как они приезжают. требуют свести их в "Колбаски"  :crazyfun: Мы говорим: давайте что-то другое попробуем, у нас еще есть хорошие места. Сходят в другое место, согласятся, что неплохо, но, говорят, в следующий обязательно в "Колбаски" сходим!
Правда мы попадали, когда народу практически нет, (один раз днем, второй раз после 00.00), все внимание было только нам))), когда там толпа, говорят накурено....

538

мама Настя, насчет новых десертов не знаю, мы летом с Гришей туда ходили.  Там с ребенком нормально - дают карандаши, меню более менее диетическое))
В Старом Таллинне тоже дает раскраски и карандаши))

Румия, я про такое не слышала, а где это??)))

539

Ляна написал(а):

где это

Это тоже из серии "Ресторанный партнер" (Старый Таллин. Шоколад. Джем, Натали и пр.), на ул.Советской в подвальчике. Можно на сайте посмотреть

540

Румия, о, спасибо!!!)))


Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Бары, кафе, рестораны нашего города