Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Блюда из мяса


Блюда из мяса

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Ой,прямо у нас на форуме с каждым днем все вкуснее и вкуснее...Маринко,молодчага!  :cool:

32

МамАНЯ
Irina
Анюточка
спасибо, девоньки!!!! :love:

33

Девочки, а какой соус к мясу можно сделать, не подскажите?

34

Юляшка,захов темку Соусы! Там Юля уже дала парочку рецептов! :flag:

35

Анюточка, спасибо! Обязательно воспользуюсь рецептиками!

36

Юляшка,на здоровье! :flirt:

37

Девчонки расскажите пожалуйста как вы маринуете мясо и курицу на шашлыки?

38

Natali написал(а):

Девчонки расскажите пожалуйста как вы маринуете мясо и курицу на шашлыки?

Лето! Солнце! Шашлыки! Смотри какая у нас есть темка  :glasses:

39

МамАНЯ
Шпасибо

40

Манька написал(а):

делала картошку в беконе, как Ириша писала недавно

Ткните меня носом в рецепт, плиз! Хочется чего-то новенького...

41

Нюшина мама написал(а):

Ткните меня носом в рецепт, плиз

Вот тут Что у вас сегодня на ужин?
посты 658 и 665

42

МамАНЯ, спасибо!

43

Запекала вчера свинину в фольге
http://s60.radikal.ru/i167/0905/a8/e3556b592b94.jpg

44

Юлечка написал(а):

Запекала вчера свинину в фольге

Вкусняшка, а мы так же еще и говядину запекаем, тож вкусно получается!

45

Мммммм...слююююнииии...Юль,а как делала???Чем приправляла???

46

Анюточка написал(а):

Юль,а как делала???Чем приправляла???

Тут вАще все просто: нашпиговала чесноком, натерла чесноком и солью. В фольгу и в духовку на час примерно при 200 град.
Потом открыть сверху и дать подрумяниться. Все. Муж и брат оценили  :)

Еще можно обмазать горчицей и майонезом (перед запеканием), только в моем холодильнике их не оказалось, а идти в магазин дети отказались  :disappointed:

47

Юлечка написал(а):

Муж и брат оценили

А я то и думаю..Как дети это мясо ели :huh:
А мяско жирненькое)) Вкуснотищааааа!

48

Vell написал(а):

А я то и думаю..Как дети это мясо ели :huh:

А что такое нельзя?? :dontknow:  Я Лизе даю....где без жира...

49

Манька написал(а):

..где без жира...

а мои и с жирком бы схрумкали..............истиные мужички

50

Да ну! Я не то имею ввиду)) Не в жирности дело:) Просто мясо тугое, моя млин вегшетарианка не ест. Вот по себе и сюду, а так без претензий. Не подумайте ничего)) Я ж точе всем кормлю дочу. Она курицу (мягкое считаю мясо) не ест, а тут свинина..Вот и подумала, как дети могли такой кусманище разжевать..Просто представила :rolleyes:

51

Юлечка, мясо шикарное, очень аппетитно!!!! :cool:

52

Ханум
http://i069.radikal.ru/0906/d8/5d6ec2cf81c5.jpg
Тесто готовим как на манты.
В муку (на глаз, чтоб тесто было крутое) добавляем 1 яйцо + 1 стакан воды + 1 ст ложку соли.
Тесто разделить нужно на 3-4 части (в зависимости ск-ко этажей в мантоварке) и потом раскатывать каждую часть.
Выкладываем на полученный круг фарш, и закручиваем его, чтобы получился рулет. Хатум готовим в мантоварке около часа.
Для фарша берем 1 кг домашнего фарша + пару луковиц (мелко нарезать) + соль+перец.
Еще далали фарш с добавлением сала (очень сочный получается!) и тертой картошкой (получается нежный).

53

Vell
А как это блюдо без мантоварки приготовить?

54

Natali написал(а):

А как это блюдо без мантоварки приготовить

Ну наверно  можно в пароварке. Только дно надо растител.маслом, чтоб рулет не прилипал.

55

Разыскивается проверенный рецепт вкусных чебуреков  :flag:
Хочется и тесто тонкое, и начинка что бы сочная... :yep:
Поделитесь секретами,а?

56

МамАНЯ написал(а):

Разыскивается проверенный рецепт вкусных чебуреков

И шо? ни кто-ни кто? ваще-ваще не делаете что ли? :whistle:

57

МамАНЯ написал(а):

Разыскивается проверенный рецепт вкусных чебуреков   Хочется и тесто тонкое, и начинка что бы сочная...  Поделитесь секретами,а?

Я сама не делаю, но мама делает вкуснющие (спросить не могу - она не в городе)!!! Тесто как на пельмени, а начинка - фарш хорошего качества (у нас обычно просто свинина) и довольно много лука - мы его мелем, но некоторые режут.

58

А мне говорили, чтобы тесто было не грубое, а именно такое нежное, нужно добавить в него что ли стакан масла растительного или половину стакана.. Это мне говорил дядька один, шёпотом...секрет типа.. :D  Но самого рецепта я не запомнила к сожалению.

59

Манька написал(а):

масла растительного

ага, точно, мама добавляет, но не стакан наверное, чуть меньше. но это смотря наверное на сколько штук делать.

60

Хозяюшки, подскажите рецептик вкусных каклеток,но чтобы в них кроме мяса еще  и картошку использовать...даже в большей части картошку?


Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Блюда из мяса