Кто-нибудь, подскажите, где можно купить плавки для купания на мальчика?!
Я последний раз была в Стоке на 4 углах (ну который новый,в доме где 7 Отделение связи),и видела там плавки
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детская одежда - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Я последний раз была в Стоке на 4 углах (ну который новый,в доме где 7 Отделение связи),и видела там плавки
Да....там были точно....я на своего мелкого покупала....правда они ему большие)))
ну были как раз на годик и на 2 примерно!
Viva
Сонюшка
Спасибо! Зайду, посмотрю!
Девочки, в газете "Из рук в руки" объявление есть: ПРОДАЮ детские ветровки по 150 р.
панамку за 90 р.,
а панама случаем не такая веселенькая, разноцветная, глубенькая?
я такую же на Горького в маг."детская одежда" такую же за 60 рубь купила и мне показалось, что там дешевле, чем на Октябрьском, хотя, мож только показалось
я такую же на Горького в маг."детская одежда" такую же за 60 рубь купила
И я,только за 30
Я часто покупаю в "Малютке",на Коммунальной. Вещи хорошие и доступные,очень хорошее обслуживание
в спортландии в ПИКе есть очень симпатичные
зашла в сток на рижском проспекте, туда, что Тышка рекламировала - мне не понравился! было ощущение, что всё там лежит уже годы...даже запах специфический. было пару вещичек симпатичных, но за такие деньги, что я лучше в Селе куплю.
Я сегодня зашла в Рижский 16, там отдел конфиската обнаружила, прикупила детские колготки по 60 р. и носочки по 18 р. и себе ремешок за 100 р. розовенький
Бублик, я видела плавки в Умельце, там "Настёна"отдел называется вроде бы, это на площади Победы.
а панама случаем не такая веселенькая, разноцветная, глубенькая?
я такую же на Горького в маг."детская одежда" такую же за 60 рубь купила и мне показалось, что там дешевле, чем на Октябрьском, хотя, мож только показалось
Панама джинсовая, по бокам на заклёпках, там сейчас поступление, очень хорошие вещи и не так дорого, как в магазинах разных
Я часто покупаю в "Малютке",на Коммунальной. Вещи хорошие и доступные,очень хорошее обслуживание
Это где?
я такую же на Горького в маг."детская одежда"
И это где? А то у меня топографический критинизм
Natali
"Малютка" на коммунальной
остановку "торговый дом" знаешь?выходишь на ней и прямо с остановки НИКУДА не сворачивая доходишь через одну минуту до этого магазина.
ну про м.горького и "детскую одежду" вот что могу сказать.остановка перед мостом ольгинским.выходишь,поворот на право и идёшь вдоль дома.периодически посматривая на дом.найдёшь сразу....ибо он приметный
И это где? А то у меня топографический критинизм
Это дом угловой Рижский и Горького (ул. Горького, дом №14/16), в нем еще находятся отделение связи и сбербанк
Тышка
МамАНЯ
Спасибо, стыд и позор мне, не знала я что это улица Горького, думала почему то что Рижский.
Малютка" на коммунальной
остановку "торговый дом" знаешь?выходишь на ней и прямо с остановки НИКУДА не сворачивая доходишь через одну минуту до этого магазина.
Я там живу рядом, правда недавно, но что то никак не воткну. Это на стороне Нивы или на противоположной?
Natali
Это на той же стороне, где магазин Магнит - он справа остаётся, если к "Малютке" идти. Остановка "Торговый дом", как Тышка написала, если ехать в сторону центра. Там ещё внизу магазин сантехника.
Отредактировано Caterinka (2009-05-07 12:12:24)
Caterinka
Усе поняла. Пойду сегодня поищу
На ул.Петровской открылся магазин "Детская одежда". Ассортимент: Глори джинс, немного малоизвестных российских производителей,Беларусь,что-то Китай. Ценники разные,в основном показалось приемлемо.
зы. это дом наротив Европарка и автостоянки, там раньше был магазин женской одежды "Мадлен").
магазин женской одежды "Мадлен").
МамАНЯ, это который больших размеров магазин был? чо, уже скончался?
Да, Кась,именно он...я тоже видала там новую вывеску на выходных уже,но пока не заходила еще...
Отредактировано Анюточка (2009-05-26 23:38:26)
больших размеров магазин был? чо, уже скончался?
На сколько я знаю, просто переехал.
В ДМ скидки
В том числе, 50% на детские купальники.
Сегодня по дороге из ЖК забрела в магазин "Ажиотаж". Там оказывается был завоз российского трикотажа по вполне приемлемым ценам. Размеры от 0 и до лет 4-5, наверное: боди,ползуны,кофточки,пижамы,платья, шорты +футболка
А подскажите в каких магазинах не дорогие цены на одежку для новорожденных. И где выбор получше
Будущая мамочка
Посмотрите ТУТ
девчата, спасайте. Кто подскажет, где закупиться детскими одежками по недорогой цене. Остро встал вопрос собрать старшего в садик. а младшую - на осень. Советуйте!!!
_lisenok_, я прикупилась в магазине великолукского трикотажа на К. Маркса, это около центрального рынка,если идти с Пушкинской. Футболочки, например, там от 60 р., а шапочку лёгонькую, на нынешнюю погоду, купила за 23р.
Отредактировано SunShine (2009-09-07 09:49:23)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детская одежда - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?