Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детская одежда - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

Детская одежда - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

Сообщений 331 страница 360 из 630

331

_lisenok_ написал(а):

девчата, спасайте. Кто подскажет, где закупиться детскими одежками по недорогой цене. Остро встал вопрос собрать старшего в садик. а младшую - на осень. Советуйте!!!

Смотря что считать не дорого.В "маленьком принце" в Империале водолазка 120 руб.Тоже думаю не дорого.

332

мне понравился сток на 4-х углах  :rolleyes:

333

Вобще-то есть и секонды неплохие, если вскоре после завоза. например, раньше на 4 углах (подвальное помещение). И на рынке 4 углов тоже раньше точка секонда хорошая была, не знаю как  сейчас. Может кто-то кривится - фу, секонд. а на самом деле бывают очень хорошие вещи, какие у нас в магазинах не найдешь.
Нравится маленький магазинчик детской одежды на Ниве. Красный комплекс. Дверь, где еще ювелирная мастерская и ателье.

334

_lisenok_ написал(а):

девчата, спасайте. Кто подскажет, где закупиться детскими одежками по недорогой цене. Остро встал вопрос собрать старшего в садик. а младшую - на осень. Советуйте!!!

lisenok, зайди в "Гномик" (отделы есть в "Тимохине", цокольном этаже "Гулливера"), там много нижнего белья, футболочек, верхней одежды, джинсы и прочего по очень приемлимым ценам, качество нормальное вполне :)

335

ЕленаК написал(а):

Нравится маленький магазинчик детской одежды на Ниве. Красный комплекс. Дверь, где еще ювелирная мастерская и ателье.

Это магазин "Малютка"-мне тоже он нравится. Цены примерно как и в "Гномике", ассортимент похожий также.

336

Для покупки нижниго белья и платьев могу порекомендовать "Тривел" на К.Маркса. Цены очень даже хорошие: комплект майка+трусики на девочку -78 рублей, а платица для дет. садика есть  оч.даже хорошенькие от 130-240. Футболки, спортивные штаны, толстовки - все оч.недорого и качества не хуже белорусского.

Отредактировано Мамулик (2009-09-08 08:31:21)

337

Вот такой  "плащик" мы сегодня прикупили на центральном рынке.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/12/e8/e84a7fda3b95e9f13ac4d934e7ce5905.jpg
Цена 70 рублей  :flag:

338

Caterinka написал(а):

Вот такой  "плащик" мы сегодня прикупили на центральном рынке.

Весчь!!!  :cool:  А поконкретнее где на рынке (ряд, место, ориентиры)?

339

Irok написал(а):

поконкретнее

Заходишь со стороны Воровского, после хоз. магазина. И там, налево третья или четвертая палатка с носками). Были ещё и розовенькие такие же.
Надеюсь, понятно объяснила ;)

340

Caterinka Спасибо, поищем если выберемся.

341

не знаю конечно может не сюда, НО побегав по магазинам, выяснила,  :yep: ЧТО самые дешевые подгузники, смесь и другое детское питание в "Детском мире", а соски для бутылочек в "Винни пухе" (такие в коробочках - антиколиковые)...

342

Подгузники -точно.
А я вот в "Магните" (бывшая Орбита) на Янушке купила доче славные труселя, по 48 рублей.

343

Я вот покупаю подгузники на Стахановской-магазин Счастливый малыш!Там наши Либеро Евери Дэй-352р., а в городе около 400р.
Вещи там тоже недорогие, но только из х/б, посерьёзней дорого очень...

344

Красапета написал(а):

на Стахановской-магазин Счастливый малыш!

а конкретнее где этот магазин?

345

Подскажите может кто видел в продаже приличные вельветовые брюки? Весь город объездили нигде нет :mad:

346

в глории джинс покупали очень красивые

347

а в "Умелец" ходили??

348

Красапета написал(а):

Впервые слышу, очень интересно где конкретно он находится?

349

Irok написал(а):

Постою, послушаю))

350

Irok написал(а):

Красапета написал(а):

вроде живу около стахановской и тоже в пролете.

351

Красапета написал(а):

Я вот покупаю подгузники на Стахановской-магазин Счастливый малыш!Там наши Либеро Евери Дэй-352р., а в городе около 400р.

А в Детском Мире в последний раз были по 323 р., в пачке вроде 48 или 50 штук (не помню).Я знаю магазин "Счастливый малыш"только около остановки ул. Текстильной. На Стахановской первый раз слышу  :huh:

352

Танюшка написал(а):

знаю магазин "Счастливый малыш"только около остановки ул. Текстильной.

Танюш, это Здоровый малыш-совсем другой магазин... :D
Олеська,всех запутала... :D

353

Ну откройте-же скорее эту страшную тайну!! :jumping:

354

напротив Европарка есть магазин детская одежда, там еще рядом хорошая посуда. там были куртки тепленькие на мальчика со скидками, и есть вещи со скидками. надо смотреть кому , что надо. зайдите. там в ДР скидка 20%

355

RADMILA

RADMILA написал(а):

напротив Европарка есть магазин детская одежда, там еще рядом хорошая посуда. там были куртки тепленькие на мальчика со скидками, и есть вещи со скидками. надо смотреть кому , что надо. зайдите. там в ДР скидка 20%

Магазины тех же хозяев в Империале на 2-м этаже, перед игровой комнатой и на пл.Ленина, д.1.
Это бывшие магазины "Глория-джинс" :yep:

356

лариса
Пусто там
Наталья
Спасибо, посмотрю

357

а хде купить баллоневую куртку на мальчишку ростом 98-104?

358

Серега
В дисконте Адидас сегодня видела что то прикольное на мальчиков, только вот на размер не смотрела

359

Серега написал(а):

а хде купить баллоневую куртку на мальчишку ростом 98-104?

в детском мире, но там дороговато

360

Серега
загляни в стоки детские на 4х углах или у пиццерии,там супер куртехи видала

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детская одежда - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?