Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детская одежда - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

Детская одежда - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

Сообщений 361 страница 390 из 630

361

Natali, спасибо, забежим туда.
лариса, в ДМ ростовка только от 110 или 116 начиналась
МамАНЯ, были и там, но там наоборот, супер куртеха МЕХХ размер 86-92. Мерили и так и так, натягивали...не фига....мала(((

362

А вот еще вопрос кто где видел в продаже прикольные шапки , осенние и зимние , а то вечная с ними проблема

363

Natali
Это, действительно, проблема... Я своему сама вязала.

364

Летта написал(а):

Я своему сама вязала

Во-во....я своему тоже заканчиваю вязать шапку с шарфом...оказалось связать что-то интересное быстрее чем найти что-нибудь оригинальное!

365

В "Максимусе" на 1-ом этаже открылся магазин "Здоровый малыш". Радует, что отдел расположен на большой территории, можно свободно пройти и всё разглядеть, не задевая другие товары (как на ул.Труда). Представлена одежда, обувь и разные детские товары. Нам при покупке в субботу подарили набор вилочка+ложечка "Винни Пух" :)

366

в Глории Джинс (ПИК 60) опять распродажа. на девочек очень много одежды, на мальчиков больше штанишек.

367

Natali написал(а):

А вот еще вопрос кто где видел в продаже прикольные шапки , осенние и зимние , а то вечная с ними проблема

Особо не разглядывала шапки - есть ли там "прикольные", но обратила внимание, что висит их много - в Империале в отделе на 1ом этаже напротив химчистки (где эскалатор "вниз")

368

Irina написал(а):

в Империале в отделе на 1ом этаже напротив химчистки (где эскалатор "вниз")

"Маленький принц", по-моему :yep:

369

Irina написал(а):

Особо не разглядывала шапки - есть ли там "прикольные", но обратила внимание, что висит их много - в Империале в отделе на 1ом этаже напротив химчистки (где эскалатор "вниз")

А я думала только у меня такая проблема))
Их там действительно много, только что-то ни одна не приглянулась, что-то уже давно не приглядываются...  :no: Они же на 2м этаже, ассортимент бывает различается.

370

Подскажите, пожалуйста, где можно (и за сколько... :blush: ) купить праздничный наряд на годовасика??? Хочу брючки с рубашкой и бабочкой.

371

АнгеЛи
за 450р (брюки+рубашка+жилетка+бабочка) в детских стоках есть на Рижском и Октябрьском

372

Есть в Стелле (роллеты в бывшем   Рижском рынке).

373

Вдруг кому пригодится эта информация.

Это в Таллинне.
С 13 по 14 ноября по адресу Tähesaju tee 25, Lasnamäe проводится ярмарка зимний одежды от LENNE!

В продажу поступят дешёвые остатки со склада зимний и весенне-осенней одежды фирмы Lenne а также зимняя коллекция 2009/2010.

В продаже будет более 5000 изделий от 56 до 170 размера! Пальто, комбинезоны, сапоги, шапки-перчатки, комплекты, штаны, куртки, воротники и многое другое необходимое детям в возрасте от 0 до 16 лет.

Интересные предложения и дешёвые цены. В добавок одежде Lenne на ярмарке будут дёшево предлагать лёгкую и верхнюю одежду, обувь и другое необходимое на зиму и к Рождеству ещё 12 фирм!

374

На Вокзальной,40 (дом напротив ж/д вокзала) открылся "Хороший магазинчик": детско-подростковый сток и секонд  :flag:  Впечатления приятные  8-)

375

МамАНЯ написал(а):

На Вокзальной,40 (дом напротив ж/д вокзала) открылся "Хороший магазинчик": детско-подростковый сток и секонд    Впечатления приятные

и скидка по воскресеньям 15%

В стоке,что на 4х углах (ну полагаю и у Пиццерии тот же ассортимент) много непромокаемых штанов от летних до зимних. Первые оч тонкие,вторые имеют синтепоново-флисовый подклад. от 180 до 280рублей
Я лично решила озаботиться непромокайками для Ксюхи, думаю летом-осенью оч они пригодятся 8-)

376

В ДМ распродажа,не ахти,но есть кое что.
особенно подадовала вчера стойка с одеждой Lemmi,скидки 75%
но все на девочек и ростовка до 92см. хотя уверили,что позже и пацанская одежка будет
купила Ксюхе на осень-зиму куртку и штаны  Lemmitex  за 1500р (первоначально 6800 было)

377

Была сегодня в ДМ - ничего интересного, пустота. Зимнее на мальчиков не супер-качества даже со скидками дорого, да и вообще ничего не приглянулось, может на девочек что-то есть, но я особо не интересовалась.

378

хочу вот антирекламу сделать
http://s005.radikal.ru/i209/1001/7c/49d63803ec11t.jpg
купила Коське несколько вещичек, предварительно постирала - появлось куча зацепок на одежке плавно перерходящих в дырки :no:
Производитель КРОХА, Ростов-на-Дону

Отредактировано Лайт (2010-01-28 11:40:59)

379

Лайт
где покупала?

380

Торговый центр второй этаж

381

Сегодня в ДМ наблюдала новую венне-осеннюю колекцию Lemmi и Kerry , красиво,конечно немцы и фины пошили,но цена  :tired:  ай мама дарагая

382

МамАНЯ написал(а):

красиво,конечно немцы и фины пошили

:D

383

Ляна
ну ладно,пошили не они,оговорилась  :D  но придумали то они  :hobo:

384

Видела в стоке рядом с пиццерией такие прорезиненные штаны на лямках. :yep:  Вот думаю, их одевать во время/после дождя на ребенка, получается прямо на одежду???  :blush: А не душно будет?  :blush: Подскажите, нужны ли они нам. :D

385

АнгеЛи
бери,не пожалеешь

386

АнгеЛи написал(а):

Подскажите, нужны ли они нам.

у нас они в ходу почти круглогодично  8-)

387

Тышка, МамАНЯ, спасибо за ответы! :yep:

388

АнгеЛи написал(а):

в стоке рядом с пиццерией

А с какой пиццерией Кофеин или на Октябрьском? И сколько стоят? Я тож очень хочу, в интернете заказала, но не уверена, что придут, там косяк какой-то.

389

Юляшка написал(а):

А с какой пиццерией Кофеин или на Октябрьском? И сколько стоят? Я тож очень хочу, в интернете заказала, но не уверена, что придут, там косяк какой-то.

Где Кохановский бульвар, стоят очень дешево, 180 рэ.

390

Девочки не сочтите за рекламу но я просто хочу предложить вам закуп обуви по оптовой цене ,фирмы Бамбини.
я сюда скину ссылку,если модераторы зачтут это за рекламу могут удалить,тогда прошу в личку.
тырк

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детская одежда - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?