джинсовые панамки
мы в них паримся непомерно Тока тооооненькая х/бшка нужна...
Анюточка
спасибо, загляну
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детская одежда - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
джинсовые панамки
мы в них паримся непомерно Тока тооооненькая х/бшка нужна...
Анюточка
спасибо, загляну
Мамочки! Ну пря отдам пол-царства за коня, а вернее за панамку
Кто подскажет где есть в продаже обычные х/б панамки (ну и подобные головные уборы) мальчуковые что бы размером больше 52см и ценник не заоблачный?
Я панамку покупала на рынке у нас в районе, на "синих крышах". Около 100-150 р. Она х/б, плотная. Но Лешка в ней ни разу не потел.
Есть завязочки.
Жулёк
хорошая панамка, я видела такие, но вот что то не попадалась нам нужного размера, все маленькие... бум искать ))
МамАНЯ,еще панамкит быди в Муравье-это в новой монолитке вдоль Юбилейной
целую корзинку детских носков.новых.
Спасибо за инфу, тоже купили! И штанов, в песочнице копаться, они у нас такой же расходный материал, как и носки.
штанов, в песочнице копаться
И мы недавно оттуда приехали Тоже штанишек прикупили для прогулок, только мальчуковых носочков там совсем мало Мы наверно последние две пары взяли
в Муравье
И там носочков прикупили...
в Муравье-это в новой монолитке вдоль Юбилейной
что-то не соображу где это?
Напротив 10 школы, через дорогу.
только мальчуковых носочков там совсем мало Мы наверно последние две пары взяли
Не-а, плохо смотрели! Была там упаковка оч симпотных - светлозеленые в полоску серую+светлозеленые с домиками смешными+оранжевые с жмвотными. Взяла бы и их, но размер маловат показался (наверное, вас ждут). Или вы как мальчиковые рассматриваете только синенькое?
светлозеленые в полоску серую+светлозеленые с домиками смешными
Вот мы их и хапнули
как мальчиковые рассматриваете только синенькое?
Нет, не обязательно. У нас в коллекции большая цветовая гамма. Но вот розовые и белые не покупаем
Вот мы их и хапнули
Ну, ежели что, узнаем вас на улице по носкам!
узнаем вас на улице по носкам!
Ань,это как от перекрестка с Рижким пр. вдоль по Юбилейной новый дом недавно построили...там еще аптека будет и др.фигня...там крупная вывеска Муравей...
А за носочками мы сразу на следующий день после того,как Ульяна рассказала поехали...среди детских я даже себе одну парочку нашла... ...совсем не детскую...
Девочки, в Детском мире сейчас скидки , на некоторые коллекции одежды - 30%, на обувь от 20 до 50%.
Юля а там случайно жилеток нет, таких хлопок с копишончиком?
Девочки,подскажите,а до скольки детский мир работает?
Анюточка
не помню точно, до 21 или до 22
В магазине, что на К.Маркса (рядом с бывшей чулочно-носочной фабрикой) продаются колготки детские.
Размеры от 74 до 150см. Цена: по 25р просто х/б и по 30р 90%х/б и 10%п/а.
Маманя, а где по конкретней можешь написать, я просто не знаю где эта бывшая ЧНфабрика...
не знаю где эта бывшая ЧНфабрика...
+1
Нууууу..... По Гоголя или Свердлова до пересечения с К.Маркса, и на противоположной стороне увидите магазинчик маленький, из белого сайдинга. Какие еще ориентиры? Кафе "Общепит"и фирма "Белам-Псков" с одной стороны,автостоянка с другой. Ремонт обуви м сумок "Лик" на противоположной строне. Андэстэнд ми?
МамАНЯ, спасибо)) Увидела одно знакомое слово - улица Гоголя)) Буду пробовать искать..Надо на осень, зиму запасаться)
Андэстэнд ми?
Аск...
Буду пробовать искать.
Я знаю где это, сами там затариваемся... присоединяйся к нам
А мы вот вчера сходили туда и не так все безоблачно как кажется...дешевые там только колготки на совсем малышей...на 80 см мы купили х/б по 36 руб, а вот с п/а по 80 руб...такие и в городе можно купить...единственное,что привлекло,так это большой выбор взрослых носков!!!
Анюточка
ой, неужто все раскупили? мы там затарились колготками по 30р свободно, нам огрооооомный мешок тетя выносила
Мы по 36 руб только х/б купили на 80 см...
а кто-нить в курсе комбезы и куртки,вобщем одежда, Рейма во Пскове реально купить???или только через интернет?
Рейма во Пскове реально купить???
если только у кого то б/у.... новые не привозят, ибо их изначальная стоимость вызовет шок у большинства горожан
А вообще вещи отличные, качество суперское, и Рейма, и Керри, и Ленни....
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детская одежда - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?