Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детская одежда - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

Детская одежда - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

Сообщений 121 страница 150 из 630

121

Манька написал(а):

Эти марки в Эстонии в 2 раза!!!! дешевле!!!!

а можно адресс магазинчика??? будем брата засылать на разведку :D

122

МамАНЯ написал(а):

Кстати, в связи с наступлением почти осени, напомню, что в секондах у кукольного театра и у пиццерии на Окт. пр. все еще продаются хорошие новые немецкие курточки прорезиненые на мальчиков и девочек. 250р

Пошла на следующий день как ты написала, с утра самого, и фиг!! Правда я только у кукольного смотрела..

Где ещё дождевики можно купить?? Напишите, если видел кто...плииз..

123

Манька написал(а):

Где ещё дождевики можно купить?? Напишите, если видел кто...плииз..

Присоединяюсь к просьбе :flag:

124

Манька
LEO
В палатке у центрального  рынка "все по 10" точно вчера были.Думаю можно и в других местах подобные палатки проверить. Качество,кстати, не плохое было, не оч. тоненький полиэтилен

125

МамАНЯ
Спасибо! Сегодня к Ниве схожу ещё посмотрю... Знаю, что бывают ещё в Дикси и в Милсе но их там надо "поймать" :crazy:

126

LEO, покупала на центральном рынке, у выхода на ул. Воровского,  давольно плотный, стоит 60 руб.

127

ПчЁлка
Спасибо. Правда, мы купили уже... На рынке за 30 рублей... Тонюсенький... Продавец уверяла, что на наш рост ("будет пониже колена") а оказалось... и я могу в него влезть :huh:  Так что, этот обрежу и будем новый покупать на следующий год. А на Ниве дождевичков уже нет :|

128

девочки подскажите а как добраться до магазина малыш который на ул. труда?????

129

Остановка сразу у рынка, там автобус заварачивает.(напротив тенисный корт).Переходишь через дорогу и там будет Здоровый малыш(первый дом).

130

в секонде около savage продаются флисовые комбинезоны(поддева...только тсс! никому). есть такие большие прям почти лет на5! мы купили.

131

В секонде около Нивы тоже есть флисовые комбезы, только расцветки для девочек. ростовки разные

132

Светуляты меня опередила...только сегодня там была и тоже подумала об этом написать...единственное что,побоялась покупать-они с ножками все...у нас размеры не стандартные...мерить надо...но там еще много детских комбезиков,в том числе и на теплую осень-весну...очень симпатишные... :flirt:

133

Может не в ту темку...
В воскресенье в Бегемоте видела новогодние :)  карнавальные костюмы на масиков. Рост от 110 (меньше не видела). Цены, в основном 200-300 рублей.

134

МамАНЯ написал(а):

В магазине, что на К.Маркса (рядом с бывшей чулочно-носочной фабрикой) продаются

...джемперочки всякие, х/б в основном. От 120 до 215 руб., Ульяновск. Такие, "без претензий".
В связи с глобальным потеплением климата накупила там и обычных водолазочек, и "с начесом". Понравилось, что рукава длинные. Выбор и моделей, и размеров пока есть, но, судя по постоянно припаркованным там коляскам - ненадолго.

135

А я сегодня прикупила Мане комбез Рейма. Угадайте за сколько? За 400 рубликов всего :) В Экстра Беби.
Там сейчас огромный выбор теплых штанов, правда на деток побольше. На Паху одни купила очень хорошие. В основном ростовка от 128 см., но есть парочка и на малышей 98р. И комбезы есть еще, на смену "крутым" чтобы в грязи валяться :)

136

Мама Лена
и я там Лизке купила слитный комбез, какой хотела,  не рейма, конечно, но всё равно приличный, СПАСИБО за информацию!

137

Мама Лена, Манька - ну и отлично! Вовремя я Маме Лене свиснула? :-)

138

Irok написал(а):

Вовремя я Маме Лене свиснула?

Не то слово!!!! Спасибо, Ира:)

139

А мы сегодня купили Алинушке первые обуточки. Одели с горем пополам с папой на пару. Доча как корова на льду в них, аж жалко. Босичком так ей было хорошо передвигаться. Но надо, чтоб ножка правильно формировалась. А вот и наши обновки:
http://s56.radikal.ru/i154/0810/f1/ef753ec9fa1et.jpg
http://i030.radikal.ru/0810/38/ba409a096c04t.jpg

140

Я вчера Вове клевый комбез в секонде купила на осень и теплую зиму за 550 р. Капюшончик фиговенький, но сам комбез классный.
Секонд на Октябрьском за пиццерией.
http://keep4u.ru/imgs/b/081016/84/84e6c676f9bc6db18f.jpg  http://keep4u.ru/imgs/b/081016/1e/1e624e19cdfe013459.jpg

141

Irok
суперская покупочка :cool:  Мне тоже нравится этот новый магазин, прикупились хорошими вещичками.

142

Мамуля, классные ботиночки! Я вот искала такиеже, но что-то не нашла. У нас ножка маленькая, а все размеры большие. Пришлось покупать в Белоруссии похожие, но только вместо застежки - завязочки. Очень нам понравились и легкие.

143

Девочки, собираюсь на днях за одежкой. Везде пишут что лучше всего брать на рост 56, так как памперс добавляет размер и вообще ребеночек растет быстро. А вы что посоветуете?:)

Подружка сказала, что боди, комбезы пока пупок не заживет носить нельзя. Только распашонки и пеленки...

144

Ляна написал(а):

Подружка сказала, что боди, комбезы пока пупок не заживет носить нельзя.

А она не объяснила почему? ИМХО, бред....
Размер для своих покупала 52-56. Мало все это "богатство" стало через месяц-полтора (Пашка родился 56см, Маня 54.) :) Так что много не покупай :)

145

Мама Лена

Якобы будет натирать...

А много это сколько? Например бодиков хочу взять размера 56 с коротким рукавом 4 шт и с длинным также. Ну и штанишек, комбезов по 4...

146

Ляна написал(а):

Везде пишут что лучше всего брать на рост 56

А Вы уверены, что у вас ребеночек родится меньше 56 см?   У меня оба ребеночка были больше, один 58 см, а второй 57 см, так что в 56 мы бы не влезли:)
Лучше сейчас взять всего по минимуму, ведь за первый месяц малыш вырастет на 3 см, а потом сбегать в магазин уже после рождения малышка.

147

Sanya
Думаю родится не больше 56) Не верю, что такой поместится у меня в животе) Я просто не понимаю сколько это по минимуму и по максимуму, примерно)

148

Sanya написал(а):

учше сейчас взять всего по минимуму, ведь за первый месяц малыш вырастет на 3 см, а потом сбегать в магазин уже после рождения малышка.

Согласна. Пару комбезиков, штуки 3 кофтенок и столько же ползунов. Ну и присмотреть занедельку перед родаму куда мужа отправить или самой рвануть вбыстром темпе если что-то понадобится.

Ляна написал(а):

Якобы будет натирать...

Ээээ... не понимаю. А распашонки натирать так же не могут? Трикотажик у бодиков и комбезиков гораздо мягче чем у обычных пеленок и простецких распошонок. Моими ничего ни где не натирало :) Паху пеленала иногда поверх бодика или слипика только потому что не мог заснуть, будил себя руками. Да и потом..... памперс все равно пуп прикрывает..... скорей тогда он может натереть чего-то там.

149

Ляна написал(а):

Я просто не понимаю сколько это по минимуму и по максимуму, примерно)

Это зависит будет ребенок в памперсах или в пеленках. Если в памперсах, то менять придется в основном верхнюю часть (из-за срыгивания), нижнюю один-два раза в день (соответственно ползунков надо 3-4 штуки одни носим, одни стираем, одни сохнут) :), ну + одни в запас, так и быть :)
А вот если БЕЗ памперсов.... ууууу........ Бывало у меня за несколько часов до 20 пар штанов Паша уписывал и укакивал :) + столько же пеленок на которых лежал :)

150

Мамуля написал(а):

А мы сегодня купили Алинушке первые обуточки. Одели с горем пополам с папой на пару. Доча как корова на льду в них, аж жалко. Босичком так ей было хорошо передвигаться. Но надо, чтоб ножка правильно формировалась.

Так ножка же правильнее всего формируется как раз когда ребенок босиком ходит   o.O . Большинство ортопедов твердит всем мамочкам, что дома ребенок только босиком должен ходить, или, в крайнем случае в легких носочках (если холодно). Обувь только для улицы (правильная с ортопедической точки зрения).

А специальная обувь дома только при наличии существующих ортопедических проблем и то она в обычных магазинах не продается  :dontknow: .

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детская одежда - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?