НА таких как вы по-моему нет. Там вроде размерный ряд с 12 месяцев.
Ват и где справедливость???
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детская одежда - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
НА таких как вы по-моему нет. Там вроде размерный ряд с 12 месяцев.
Ват и где справедливость???
Видела сегодня, что на углу Октябрьского и Гражданской в недалеком будущем откроется новый магазин детской одежды и аксессуаров SelaKids... Пока там ничего, даже объявы об отркытии, тока ремонт... Посмотрим, посмотрим...
Мы так и не попали в Семейный, Сегодня ездили уже все в коробках было сложено
Сегодня ездили уже все в коробках было сложено
А куда они переедут? не в курсе?
МамАНЯ, увы не знаю
МамАНЯ, спешу "обрадовать" - они закрылись вообще!!! они не переезжают,а просто усе...их больше не будет! Вот...абсолютно свежая и точная информация (дочка хозяйки сказала- они мои соседи по дому!)...
в Sela распродажа 30%. столько кофточек хорошеньких, и пижамки,вот со снеговиками мы отхватили-супер(жаль нет на меня,я б тож такую себе купила
А в Детском мире с 16 декабря по 15 января одежда, обувь и головные уборы из коллекции «Осень - Зима 2008» продаются со скидкой до 50%
МамАНЯ, это в каком детском мире, бывший ЦУМ?
ОляБ
да, именно он
Шубинка,а не смотрела в магазинчике в женской консультации? Я там была во вторник,видела девочки смотрели спальные мешки
Шубинка,а не смотрела в магазинчике в женской консультации? Я там была во вторник,видела девочки смотрели спальные мешки
Вот сегодня там была и не посмотрела, в понедельник спрашивала, сказали, что нет у них мешков. мешки то тёплые были или тоненькие?
Я видела тепленький продавец разворачивала
Я видела тепленький продавец разворачивала
Эх, ну вот опять меня стороной обошли.
В детском мире скидки на зимнюю обувь и одежду 40-50%... Очень красивые цены...
скидки на зимнюю обувь
а размерчики все есть?
размерчики все есть?
не смотрела, но думаю, выбрать точно что-нибудь можно...
Видела сегодня, что на углу Октябрьского и Гражданской в недалеком будущем откроется новый магазин детской одежды и аксессуаров SelaKids... Пока там ничего, даже объявы об отркытии, тока ремонт... Посмотрим, посмотрим...
Сегодня открытие. Если получится, загляну.
Сегодня открытие.
Сегодня!!? надо, надо собираться!
Сегодня!!? надо, надо собираться!
ага,сегодня.
мы сходили, тока не понравилось то,что вроде детский магазин.могли б хотя бы по шарику воздушному дарить.(хотя может мы размечтались). но было б приятней.
мы сходили
Ну и как ассортимент?
Ну и как ассортимент?
много прикольного и красивого на весну лето. курточки тоненькие, кофточки. ну вобчем Sela весенне-летняя коллекция
А где конкретно магазин расположен?
А где конкретно магазин расположен?
Помнишь, там раньше Oggi был до переезда в Бизон. Магазинчик на углу, пересечение Гражданской и Октябрьского проспекта, еще там рядом парикмахерская Индиго!
Миласлава ага,поняла,спасибо!
там раньше Oggi был до переезда в Бизон. Магазинчик на углу, пересечение Гражданской и Октябрьского проспекта, еще там рядом парикмахерская Индиго
А я не поняла где((( Не знаю ни Гражданской, ни Индиго...А еще ориентиры есть?
А еще ориентиры есть?
ну на перекрестке,где кафе Черская была. там еще памятник есть и рядом книжный магазини комендатура
ну на перекрестке,где кафе Черская была. там еще памятник есть и рядом книжный магазини комендатура
Следующий дом после гостиницы Октябрьская Так легче
Следующий дом после гостиницы Октябрьская
Спасибо, Лен:) А то мне уже стыдно второй было спросить, где кафе Черская и книжный магазини комендатура
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детская одежда - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?