ТОчно-точно, были там курточки блестящие бежевые и фиолетовые, на флисе
Не, Мам Лен, именно дождевики. С вини-пухами,принцессами
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детская одежда - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
ТОчно-точно, были там курточки блестящие бежевые и фиолетовые, на флисе
МамАНЯ,а не приценялась,извините за наглость???
Значи это что-то новенькое Я там уже 2 недели не была, понавезли видать
именно дождевики. С вини-пухами,принцессами
Очень интересно!!! А цена и размеры?
Очень интересно!!! А цена и размеры?
не приглядывалась,увы... я все больше по мальчуковым вещичкам
МамАНЯ,а вот зря...это ты отвыкай давай...скоро переквалифицироваться придется... точнее доквалифицироваться...
Девочки, подскажите все-таки где этот Детский сток на Октябрьском поконкретнее, сегодня была на Ниве, там точно нет дождевичков
Девочки, подскажите все-таки где этот Детский сток на Октябрьском поконкретнее
Перекресток Октябрьского и Металлистов, там есть пиццерия "Кохановский бульвар", так вот сток находится в следующем доме, с торца (еще там маг "Селла").
там есть пиццерия "Кохановский бульвар", так вот сток находится в следующем доме, с торца
Торец стока как раз и смотрит на торец пиццерии
МамАНЯ
Olga, спасибо, поняла, слышала много положительных отзывов об этом Стоке, теперь знаю где и обязательно зайду
Проезжая, засекла,что вместо любимого многими секонда на 4х углах (в доме где почта) теперь магазин "Детская одежда". Это тоже что и у пиццерии? Кто был уже там?
Дааа,мы тож с Катеринкой видали сегодня...тоже интересно стало очень...
Я была вчера! И потом поехала в тот,что рядом с пиццерией. Мне показалось что это два брата-близнеца-очень много одежки одинаковой,цены одинаковые. И там и там вчера завоз был-при мне мешки разбирали.
Мне показалось что это два брата-близнеца-очень много одежки одинаковой,цены одинаковые.
Ну это и понятно, у всех этих стоков один хозяин.
На самом деле это хорошо, а то на Октябрьский не очень сподручно ездить мне.
Разведка донесла про дождевики на Октябрьском
Кому интересно: Тонкий остался только 86 рост - 350 руб., на флисе порядка 1000, р-ры не знаю, но сказали, что он больше похож на бронежилет
Разведка донесла про дождевики на Октябрьском Кому интересно: Тонкий остался только 86 рост - 350 руб., на флисе порядка 1000, р-ры не знаю, но сказали, что он больше похож на бронежилет
Поправка развединформации Дождивиков не осталось совсем ТОлько что вернулись из этого магазина с Машей А теплые куртки по 1000р, которые очень похожи на дождевики висят. Размеры если не ошибаюсь 86, 92 и 104 (или 110 не помню точно). На каждый день эти куртки, наверное, не очень, но вот на непогоду и сильный ветродуй - самое то.
Отредактировано Мама Лена (2009-04-03 13:21:15)
на 4х углах (в доме где почта) теперь магазин "Детская одежда".
А вот в этом магазине есть дождевики, рост от 74 до 104. Спинка синяя, перед сине бежевый с космической тематикой, прозрачные карманы, капюшон. Подойдет и девочкам и мальчикам. 400р цена
В магазине бывшей чулочко-носочной фабрики распродажа :
-колготки детские (90% хлопок,10% синтетика),30р всего,размеры от 74 до 98
-носочки детские (100% хб), если 1 пара,то 17р,если 5-то по 12-15р
МамАНЯ
А коглотки обычные в полосочку?
А коглотки обычные в полосочку?
Визуально,да обычные. Мы в свое время носили такие с удовольствием,ибо цена устраивает и качество (они не сползают так и не образуют противные складочки,как те что 100% хлопок)
В магазине бывшей чулочко-носочной фабрики распродажа
а где он находится и как до него добраться?
а где он находится и как до него добраться?
Можно от перекрестка Октябрьский-Гоголя идти в сторону К.Маркса, а можно от перекрестка Октябрьского и Свердлова топать туда же, там не промахнешься, это такое маленькое здание, белым сайдингом отделаное, с крылечком.
Я так и не поняла где он!!У меня топографический кретинизм...а есть там какие-нить ориентиры?
У меня топографический кретинизм...
У меня тоже самое Но до меня вроде как дощло
Девушки, а где шапочки для купания продают?
Такие:
Девушки, а где шапочки для купания продают?
Покупала в Детском Мире. Могу отдать бесплатно когда приедешь
а где шапочки для купания продают?
В маг.Юность аккурат сегодня видела
а есть там какие-нить ориентиры?
Есть: тУрьма, кафе "Общепит", автостоянка... Помогло?
Да бесплатно не обязательно Просто еще никогда таких штук в продаже не видела, думала делать придется ) А тут явно магазинная - вот и не выдержала душа поэта, пошла опрашивать 6)))
Покупала в Детском Мире.
Ирин, и что, пользовались?
Я тоже покупала Дениске (правда, так и не вспомнила где) - пару раз в ванне одели и всё!
Без шапки нам больше нравилось, тем более мы почти сразу на "плавание" пошли...
туда и отнесли свою шапку..., может там кому пригодилась
Я тоже свою с удовольствием отдам!!! Шапку.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детская одежда - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?