Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь

Детская обувь

Сообщений 271 страница 300 из 743

271

А никто не заказывал ортопедическую обувь Орто-с? Сколько стоит и какие впечатления от нее?

272

Наталья написал(а):

Котофей продается в импереале на 2 этаже , точнее в Пик60.

А также в ТД "Комета", который за Гулливером. Там внизу отдел детской обуви Котофей. Буквально вчера купила там дочке первые сандалики!

273

Жулёк написал(а):

А никто не заказывал ортопедическую обувь Орто-с?

У меня сестра уже давно "дружит" с доктором Курановым, она и у него на приемах бывает,и стельки и обувью покупает. Качеством довольна, цены не заоблачные, практически тоже самое,что и обычная качественная обувь

274

Котофей и в Юности постоянно присутствует...особенно малышковые размерчики... :flag:

275

Красапета написал(а):

Наталья,а ещё точнее?это не отдел за Маленьким принцем?

оно самое, Kids магазинчик называется. там еще фирма Сказка есть, она подешевле и тоже, вроде, ничего.

276

Наталья написал(а):

она подешевле и тоже, вроде, ничего.

не все!  :glasses:  У этой фирмы надо смотреть очень внимательно: есть действительно правильная обувка по демократичной цене, а есть полное фуфло. Как пел Высоцкий: будте бдительны-все относительно! 8-)

277

Наталья написал(а):

оно самое, Kids магазинчик называется. там еще фирма Сказка есть, она подешевле и тоже, вроде, ничего.

А мне сказали, что сказка плохая - я даже отнесла в магазин и потом купила скороход

278

я лично не брала, но видела у деток на ножках, нареканий у мам она не вызывала.  :dontknow:

279

сама покупала только Котофей и Скороход

280

Олюня Сказка она точно не для первых шагов, даже самые лучшие представители этой обуви. Так что правильно,что поменяли. Там потом будет видно, можно ли вам носить Сказку  8-)

281

Спасибо,МамАНЯ, у нас проблем с ножками нет, но всё-таки покупать качественную обувь!

282

Олюня написал(а):

но всё-таки покупать качественную обувь

я считаю,что обувь должна быть качественная!Мы купили зимнюю "абы что",но это с учётом того,что мы почти всю зиму не ходили...вот недавно на улице ножками стали гулять!

283

Олюня написал(а):

А мне сказали, что сказка плохая

Мы носили зимние сапожки Сказка и осень тоже была этой фирмы. Мне очень нравиться, так как в них подьем высокий.

284

В торговом центре Рижский 16 на первом этаже видела отдельчик детский, и там чудесные модельки минименов есть и еще какие-то фирмы вроде приятного качества. Цены конечно выше котофеевских, но и качество мне намного больше нравится, даже пожалела немного, что Панду купила.

285

Девочки, не подскажите, где можно купить первые ботинички для карапуза с очень жесткой пяткой? Ну, и желательно по разумной цене  :flirt: . Да, и как таким малявкам размер подобрать, если не мерять?

286

Юляшка написал(а):

Да, и как таким малявкам размер подобрать, если не мерять?

в первую очередь по размеру - для малышей один в один идет, длина стопы в сантиметрах и размер так же маркируется.
ну и как допроверка - ногу их обвести заранее на бумаге и вырезать. и к стельке примерять.

287

Ну, я так понимаю, что надежнее померять будет? Хотя.... можно  и след вырезать, я как-то об этом не подумала.

288

Юляшка,мы в "Юности" покупали, фирмы "Котофей" (стоили примерно 500 р),есть еще обувочка в отделе в Пике 60 (на 2 этаже,"Фэшн Кидс" вроде называется), в "Магеллане" обувь есть, у магазина Маяк (в торце здания) есть тоже магазинчик Котофеевский. Ну Детский мир конечно.
Мне в "Юности" показались самые недорогие из тех,что в других местах смотрели. Ну вот места,которые я знаю  :yep: Мамочки с опытом думаю еще тебе подскажут чего ))))

289

Сонюшка написал(а):

в "Юности" показались самые недорогие из тех,что в других местах

согласна там обувь из всех магазов самая дешевая

290

В ДМ распродажа обуви (только девичей!!!) Бамбини, Зебра, Мотокидс :flag:  цены 99р и 199р o.O
а были по 1000 и 1200
размерчики есть пока от 19 до 37  :flag:

291

Анют,а там летняя или другая тоже???

292

МамАНЯ
Очень плохо что не мальчишечей. :no:  А ты сама обувь не видела? Може что и на мальчика пойдет или все совсем девчачье?

293

Natali написал(а):

А ты сама обувь не видела? Може что и на мальчика пойдет или все совсем девчачье?

видела,ага, там только девичьи модельки.

Анюточка написал(а):

а там летняя или другая тоже???

туфельки нарядные, мокасины, сандалики

294

МамАНЯ написал(а):

видела,ага, там только девичьи модельки.

Пойду все равно схожу, может что загляжу уж больно цена соблазнительная, а то наглядела мелкому сандали-1200, жаба душит :'(

295

Ооооооооооой,а как мы затарились-на 650 руб (с учетом купона из интернета на 100 руб,а так на 750 получилось бы) 3 пары обуви на сейчас,на потом и на потом-потом... :D  отличнейшую водолазочку и пачку подгузников...меня оттуда сетью вылавливали сегодня...собственно денег больше не было заработано,но хотелось еще и это и это...и вон ту юбочку и футболочку и еще пару штанишек...вобщем хорошо,что меня увели оттуда... :rofl:

296

Анюточкапоздравляю с покупками!!!

Отредактировано Мама Надя (2009-05-09 01:39:22)

297

Анюточка написал(а):

с учетом купона из интернета на 100 руб,а

а поподробнее мона?

298

А в темке про детскую одежку кто-то из девочек выложил инфу про акцию на сайте Детского Мира,но регистрация там уже закончилась концом апреля...в мае только купон можно тратить...

299

Анюточка
а завтра там эта распродажа будет?

300

а мы вчера рванули в ДМ,но обувь по 199 видели только Бамбини, и то лет на 5 туфли, сандалей не видела вапче на нас. а уж зебру вапче не нашла со скидками. :'(

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь