Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь

Детская обувь

Сообщений 301 страница 330 из 743

301

да мы тоже ничего себе из обуви не нашли. как всегда, всё что хорошее, то дорого, а что и даром не надо, то со скидками... :dontknow:

302

Прикольно! Все вчера рванули в ДМ. Полфорума там видела. Мамане надо приплачивать за рекламу ДМ.
Глаз на обувь не лег... Зато в остальном я была не так скромна, как Анюточка. А ведь ничего не собиралась покупать. Эх....

303

МамаУляна написал(а):

а уж зебру вапче не нашла со скидками.

Я нашла :) Но размера нашего не было.
Купила Маньке черные туфли, типА парадные за 199р. :) Ну и Пахе распродажные бриджики. Больше ничего особо в душу не запало. Ну только пара футболочек, но 450р за штуку.... мнея жаба задушила, особенно припомнив мне, что у Мани на это лето 15 (!!!) платьев и сарафрнов ( а еще куча шорт, бриджей пр., пр. пр.....)  :O

304

мамули, распродажа обувочки началась еще 7го, 8го в 10 утра к открытию магазина толпа была огромная в ДМ  :tired:
народ эту обувку сметал по 5-6 пар на вырост, потому не удивительно,что к обеду уже могло и не остаться ни чего дельного  :dontknow:

305

Там сегодня при мне несколько коробок с детскими вешами переоценивали. Кофты, толстовки... это то, что я видела....

306

Мама Лена написал(а):

Там сегодня при мне несколько коробок с детскими вешами переоценивали

Да, мы с племянниками там в обед были - вынесли коробку с брюками, уценили до 100-200 рублей. Купили 2 пары, а я Лизочке пижамный комбезик за 99 взяла :flirt:
Из обуви наших размеров не было, продавцы говорят, что всё смели!

307

В отделе обуви "Твоя пара" (в ТД Тимохин) среди разного барахла засекла сегодня девичьи туфельки Бамбини, размерчик 18-24, цена 240р :flag:

308

У кого есть личные впечатления от носки дитем вот таких котофеевских сапог (сноубутсы)?

309

Были в ДМ, так там Куома стоит 2500-2700. однако цены подняли, в том году 2100 были.

310

В Питерской 1001 туфельке в инете видела еще в районе 2000 Куому.

311

я все о своем...
посоветуйте, что лучше куома или экко на зиму? просто читала, что куома промокает...

312

МамаУляна написал(а):

что лучше куома или экко на зиму?

не хочу тебя расстраисвать, но и то, и другое... Экко мембрана Гор-Текс (лучшая, на мой взгляд, мембрана) идеально на слякоть, но они до -10 (хотя они утверждают, что до -15, но я сама ношу Экко и в -15 околевают ноги). Куома - отличные теплые сапоги, но это не мембрана. В слякоть промокнут, может не сразу, т.к. там есть водоотталкивающая пропитка.
Еще не советую Скандию, хоть и мембрана, но безбожно текут.

313

Ирин@ написал(а):

Скандию, хоть и мембрана, но безбожно текут

Не соглашусь!! Отходили конец осени-зиму-весну ни разу не промокли!!!!!

314

Ирин@
спасибо! такс, опять ломаю голову над тем, что купить ребенку на зиму :canthearyou:
МамаЛена,а как ваши Лесси с того года, как твои впечатления?

315

Katy написал(а):

Не соглашусь!

Ну может вы не там ходили... Вы в лужах по часу ходили? Мы ходили. Экко как огурцы, а Скандия... Мембрана должна это держать.
Почитайте в нете, отзывов о Скандии хороших практически нет. Для колясочных детей разве что.

Отредактировано Ирин@ (2009-09-22 12:43:39)

316

МамаУляна, относили Куому всю прошлую зиму. Ни разу в слякоть не промокла, довольна очень  :cool: !

317

pushta
спасибо за отзыв!

318

Ирин@ написал(а):

Вы в лужах по часу ходили?

Ну по часу уж точно не ходили, но без луж таки не обходилось!! И снег и слякоть. Мы рано отказались от коляски, так что хоть что вы говорите, на мой взгляд тест-драйв они прошли. И в этом году я выберу именно Скандию!!! Ножки ни разу холодными, и уж тем более мокрыми после многочасовых прогулок не были!!

319

Ирин@ написал(а):

Вы в лужах по часу ходили?

Тут я задумалась, насчет по часу. Зимой она от луж не фанатела, ну пройдет и пройдет, поэтому проблем не было с обувью а вот сейчас стала любить именно лужи. На улице специально их находит, шурует, топая ногами и обрызгивая полукомбез и куртку по пояс. Сейчас спасаюсь резиновыми сапогами с утеплителем за 200 р., ноги всегда сухие. А вот зимой? Наверно, на глубину луж буду смотреть: если мелкие и мокрый снег - в Куому одену, точно не промокнет, а если лужи по колено, то, наверно, опять резиновые с утеплителем + носки теплые.

320

МамаУляна, в Коламбии в прошлом году были такие сапоги типа сноубутсов. Стоили около 800 руб. Может на слякоть их купить, а на морозы Куому... Жаль ты раньше тему не подняла, у меня была возможность куому за 35 евро закупить, но думала, что все уже из закупки обуты.

321

Ирин@ написал(а):

Жаль ты раньше тему не подняла, у меня была возможность куому за 35 евро закупить

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2328.gifвот блинач(((

322

Ирин@ написал(а):

у меня была возможность куому за 35 евро закупить, но думала, что все уже из закупки обуты.

Жаль(((((((((((

323

Ирин@ написал(а):

Жаль ты раньше тему не подняла, у меня была возможность куому за 35 евро закупить

А может еще есть возможность? А? Я в первых рядах на такую закупку подпишусь :flag: !

324

pushta написал(а):

А может еще есть возможность?

думаю уже нет.

325

А по весне в питерском Окее Куома была по 1300........а я не купила........подумала не надо...

326

Манька написал(а):

А по весне в питерском Окее Куома была по 1300.

В окее куома наваленная в корзины, без коробок... с какими-то мягкими голенищами мне доверия не внушила. Даже за 1300.

327

и мы без обуви сидим :(

328

Ирин@ написал(а):

В окее куома наваленная в корзины, без коробок... с какими-то мягкими голенищами мне доверия не внушила. Даже за 1300

ну и хорошо, что я не купила...  :hobo: Я особо и не рассматривала тогда.

329

В том году брали Скандию. Очень довольны. Стояла в лужах подолгу и ни разу не промокли. Ножки всегда были сухие и тёплые. Гуляем всегда много и долго. На эту зиму опять Скандию взяли.

330

МамаУляна написал(а):

МамаЛена,а как ваши Лесси с того года, как твои впечатления?

Не хорошие у меня впечатления. Сначала  потели ноги даже в одних колготках (при температуре на улице около 0), а к середине зимы начали протекать.
На эту зиму купила Экко на распродаже.... посмотрим, что это за зверь....

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь