Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь

Детская обувь

Сообщений 361 страница 390 из 743

361

Ответьте мне про дутики... Хто это????

Мама Лена, покаж фоту!

362

Вот выбираю такие
http://content.foto.mail.ru/mail/kirmarish/344/i-813.jpg
или такие
http://content.foto.mail.ru/mail/kirmarish/344/i-911.jpg

Ирин@ написал(а):

Ответьте мне про дутики... Хто это????

Дутики это ну... подошва резиновая, а сверху ткань, как правило с пропиткой водоотталкивающей, но не мембрана, внутри синтепон или утеплитель типа него
Вариант дутиков
http://ir-vip.narod.ru/dsc02617.jpg

363

Мама Лена, мне с бабочками больше нра...да и если вдруг под брючки запихать, думаю без опушки удобнее будет,но если с юбками носить, то и первые можно...НО мне все же вторые больше нравятся!

364

А где эти дутики берут? И почему они такие дешевые?

365

Анюточка написал(а):

Мама Лена, мне с бабочками больше нра...да и если вдруг под брючки запихать, думаю без опушки удобнее будет,но если с юбками носить, то и первые можно...НО мне все же вторые больше нравятся!

Мне тоже вторые больше нра... смущает розовая подошва :) В целом она гармонично смотрится, но если бабочки под штаны спрячутся, то она с серыми штанами и серебристой курткой будет ни к селу ни к городу....
Могу показать комплект, к которому подбирается обувка :) Нам тут с Irok долгожданная посылочка из СП приехала, теперь вот обувку в комплект подбираю :)

366

Ирин@ написал(а):

А где эти дутики берут? И почему они такие дешевые?

Ну где берут? На рынке, в магазине.... а цена разная бывает. У Котофея видела дутики в районе 800р.
Вот такие http://content.foto.mail.ru/mail/kirmarish/344/i-887.jpg

Отредактировано Мама Лена (2009-10-01 14:23:34)

367

Мама Лена написал(а):

нашла распродажного Котофея

А где,если не секрет?

368

Tanya написал(а):

А где,если не секрет?

На другом сайте :)  Пристроях СП.

369

Мама Лена, ну да...очень гармонично в общем виде-я даже не обратила внимания на цвет подошвы...давай комплект-поглядим че к чему...

370

Когда фоткала модель была не в настроении.... Но нам ее кислая мордаха сейчас ведь не важна :)
http://s15.radikal.ru/i188/0910/b7/8157d7297fd1t.jpg

371

Лен,а штаны эти??Там вроде что-то розовое в отделке вижу...буквы какие-то...Сапоги серебристые или белые с бабочками которые?

372

Сапоги белые. И розовая подошва совсем светлая, буквы темнее. Но это я уже придираюсь и буржуйствую :) Экко наши чуть темнее буковок вполне подойдут :) Просто жаль упускать дешевые боты, а впихнуть их идеально в комплект не получается, вот и мучаюсь в раздумьях  :D

Отредактировано Мама Лена (2009-10-01 15:26:11)

373

Я вот тоже частенько "шарусь в просторах обувных сайтов", но пока ничего себе заказать не могу, не все делают рассылку по РФ.
МАМА ЛЕНА, вы смотрели модели  на сайте "WWW.VZV.ru", но ведь он для оптивиков.Или я что-то не поняла? :question:
И спросить хочу. Кто-нибудь через сайт "Мамин домик" обувь заказывал? Обувь у них хорошая и недорогая, только самовывоз. :dontknow:

374

Мамулик, есть такая штукая на разных сайтах, которая называется "совместная покупка" (СП), там организатор собирает ряды (или набирает минимальную сумму заказа) и выкупает по оптовой цене на оптовых сайтах\складах. К ценетовара прибавляются некоторые проценты за работу орга. Вот и вся премудрость. Очень часто удается купить что-то на 30-40, а то и на все 50% дешевле, чем в нашем родном городе. А еще бывает пристрой СП, когда у орга остаются на руках вещи, а ему нужны деньги для следующих закупок, а хранить нет места... и тогда можно удачно купить вещичку даже ниже оптовой цены.... Мне вот на зиму Мане удалось купить пуховик Охара за 700р, прошлогоднего сезона, а модели этого года стоят от 3т.

375

:glasses: Кстати о "птичках"... валенки котофеевские в Юности до сих пор стоят по ...689р
правда не все размеры есть,но желающим имеет смысл заглянуть

376

МамАНЯ написал(а):

валенки котофеевские в Юности до сих пор стоят по ...689р
правда не все размеры есть

Ну вот и я об этом...они же там даже летом были...а то я уже подумала,вдруг и правда что-то с ценами путаю...

377

Мама Лена написал(а):

розовая подошва

А ежели шапку такого цвета (+ белый) и шарфом гармонизировать?  :rolleyes:

378

Блин, а я вообще не особо подбираю цвет одежды.....
Я одна такая мамаша неродивая...??

379

Манька, значит у вас все само собой отлично подбирается!!! Ни разу не видела, чтобы что-то не сочеталось ужасным образом! ^^

380

Манька
я с тобой  :blush:

381

Мама Лена написал(а):

сайте   Пристроях СП.

не поняла, что за сайт?

382

МамАНЯ написал(а):

Манька
я с тобой

ура.... :flirt:

383

RADMILA написал(а):

не поняла, что за сайт?

на каком-то форуме есть СП, а там пристраивают лишние вещи из закупок.

384

Мама Лена написал(а):

есть такая штукая на разных сайтах, которая называется "совместная покупка" (СП), там организатор собирает ряды (или набирает минимальную сумму заказа) и выкупает по оптовой цене на оптовых сайтах\складах. К ценетовара прибавляются некоторые проценты за работу орга. Вот и вся премудрость. Очень часто удается купить что-то на 30-40, а то и на все 50% дешевле, чем в нашем родном городе. А еще бывает пристрой СП, когда у орга остаются на руках вещи, а ему нужны деньги для следующих закупок,

Спасибо за ИНФО.  :flag: Теперь буду смотреть во все глаза! :)

385

pushta написал(а):

На сайте Котофея они от 1000 р. А где за 700 то?

и снова о птичках валенках... В обувном,что с торца Маяка от 650 до 1000р,причем за 1000р навороченные уже,типа стиль милитари.

386

Ирин@ написал(а):

на каком-то форуме есть СП, а там пристраивают лишние вещи из закупок.

А можно координаты, ну хоть в личку  :flirt: .

Купила я Куому в детском мире за 2400р. Дороговато, конечно, но в Котофеи не могу ее одевать, какие-то они корявые и невсепогодные. Искала 24-25 размер, оказалось, что детенок в таких размерах как на лыжах, взяли 23й. Через год буду опять продавать и новые покупать.

387

Мы сегодня  купили такие клевенькие демарчики  :cool:
Мне они раньше казались такими страшными, а сейчас привыкла... да и цена им придает дополнительный шарм  8-)
http://s46.radikal.ru/i114/0910/d7/201896fe086b.jpg

388

Air написал(а):

да и цена им придает дополнительный шарм

А сколько, если не секрет?

389

Нам обошлись (шепотом) в 650 рубликов. ( в ДМ 1290)

390

Air клевая скидочка! :)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь