Ответьте мне про дутики... Хто это????
Мама Лена, покаж фоту!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь
Мама Лена, покаж фоту!
Вот выбираю такие
или такие
Дутики это ну... подошва резиновая, а сверху ткань, как правило с пропиткой водоотталкивающей, но не мембрана, внутри синтепон или утеплитель типа него
Вариант дутиков
Мама Лена, мне с бабочками больше нра...да и если вдруг под брючки запихать, думаю без опушки удобнее будет,но если с юбками носить, то и первые можно...НО мне все же вторые больше нравятся!
А где эти дутики берут? И почему они такие дешевые?
Мама Лена, мне с бабочками больше нра...да и если вдруг под брючки запихать, думаю без опушки удобнее будет,но если с юбками носить, то и первые можно...НО мне все же вторые больше нравятся!
Мне тоже вторые больше нра... смущает розовая подошва В целом она гармонично смотрится, но если бабочки под штаны спрячутся, то она с серыми штанами и серебристой курткой будет ни к селу ни к городу....
Могу показать комплект, к которому подбирается обувка Нам тут с Irok долгожданная посылочка из СП приехала, теперь вот обувку в комплект подбираю
А где эти дутики берут? И почему они такие дешевые?
Ну где берут? На рынке, в магазине.... а цена разная бывает. У Котофея видела дутики в районе 800р.
Вот такие
Отредактировано Мама Лена (2009-10-01 14:23:34)
нашла распродажного Котофея
А где,если не секрет?
А где,если не секрет?
На другом сайте Пристроях СП.
Мама Лена, ну да...очень гармонично в общем виде-я даже не обратила внимания на цвет подошвы...давай комплект-поглядим че к чему...
Лен,а штаны эти??Там вроде что-то розовое в отделке вижу...буквы какие-то...Сапоги серебристые или белые с бабочками которые?
Сапоги белые. И розовая подошва совсем светлая, буквы темнее. Но это я уже придираюсь и буржуйствую Экко наши чуть темнее буковок вполне подойдут Просто жаль упускать дешевые боты, а впихнуть их идеально в комплект не получается, вот и мучаюсь в раздумьях
Отредактировано Мама Лена (2009-10-01 15:26:11)
Я вот тоже частенько "шарусь в просторах обувных сайтов", но пока ничего себе заказать не могу, не все делают рассылку по РФ.
МАМА ЛЕНА, вы смотрели модели на сайте "WWW.VZV.ru", но ведь он для оптивиков.Или я что-то не поняла?
И спросить хочу. Кто-нибудь через сайт "Мамин домик" обувь заказывал? Обувь у них хорошая и недорогая, только самовывоз.
Мамулик, есть такая штукая на разных сайтах, которая называется "совместная покупка" (СП), там организатор собирает ряды (или набирает минимальную сумму заказа) и выкупает по оптовой цене на оптовых сайтах\складах. К ценетовара прибавляются некоторые проценты за работу орга. Вот и вся премудрость. Очень часто удается купить что-то на 30-40, а то и на все 50% дешевле, чем в нашем родном городе. А еще бывает пристрой СП, когда у орга остаются на руках вещи, а ему нужны деньги для следующих закупок, а хранить нет места... и тогда можно удачно купить вещичку даже ниже оптовой цены.... Мне вот на зиму Мане удалось купить пуховик Охара за 700р, прошлогоднего сезона, а модели этого года стоят от 3т.
Кстати о "птичках"... валенки котофеевские в Юности до сих пор стоят по ...689р
правда не все размеры есть,но желающим имеет смысл заглянуть
валенки котофеевские в Юности до сих пор стоят по ...689р
правда не все размеры есть
Ну вот и я об этом...они же там даже летом были...а то я уже подумала,вдруг и правда что-то с ценами путаю...
розовая подошва
А ежели шапку такого цвета (+ белый) и шарфом гармонизировать?
Блин, а я вообще не особо подбираю цвет одежды.....
Я одна такая мамаша неродивая...??
Манька, значит у вас все само собой отлично подбирается!!! Ни разу не видела, чтобы что-то не сочеталось ужасным образом!
Манька
я с тобой
сайте Пристроях СП.
не поняла, что за сайт?
Манька
я с тобой
ура....
не поняла, что за сайт?
на каком-то форуме есть СП, а там пристраивают лишние вещи из закупок.
есть такая штукая на разных сайтах, которая называется "совместная покупка" (СП), там организатор собирает ряды (или набирает минимальную сумму заказа) и выкупает по оптовой цене на оптовых сайтах\складах. К ценетовара прибавляются некоторые проценты за работу орга. Вот и вся премудрость. Очень часто удается купить что-то на 30-40, а то и на все 50% дешевле, чем в нашем родном городе. А еще бывает пристрой СП, когда у орга остаются на руках вещи, а ему нужны деньги для следующих закупок,
Спасибо за ИНФО. Теперь буду смотреть во все глаза!
На сайте Котофея они от 1000 р. А где за 700 то?
и снова о птичках валенках... В обувном,что с торца Маяка от 650 до 1000р,причем за 1000р навороченные уже,типа стиль милитари.
на каком-то форуме есть СП, а там пристраивают лишние вещи из закупок.
А можно координаты, ну хоть в личку .
Купила я Куому в детском мире за 2400р. Дороговато, конечно, но в Котофеи не могу ее одевать, какие-то они корявые и невсепогодные. Искала 24-25 размер, оказалось, что детенок в таких размерах как на лыжах, взяли 23й. Через год буду опять продавать и новые покупать.
да и цена им придает дополнительный шарм
А сколько, если не секрет?
Нам обошлись (шепотом) в 650 рубликов. ( в ДМ 1290)
Air клевая скидочка!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь