Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь

Детская обувь

Сообщений 391 страница 420 из 743

391

Air написал(а):

Мы сегодня  купили такие клевенькие демарчики

Air, а где? Если не секрет, опять же ))) Я б туда своих отправила.

392

Пристроили нам в СП.
Все дороги ведут в СП... :D

393

Air, понятно  :surprise:

394

Air написал(а):

Пристроили нам в СП.
Все дороги ведут в СП...

Просветите пожалуйста, что такое СП?? :huh:

395

Katy написал(а):

что такое СП?? :huh:

Совместная Покупка...аналогично тем, что проводятся у нас на форуме...только наши достаточно в минимальном количестве проходят,а на больших форумах они и сами размером побольше...

396

Анюточка, спасибо за ликбез! :idea:

397

Анюточка написал(а):

на больших форумах

большие это какие?

398

RADMILA написал(а):

большие это какие?

RADMILA, да больших мамских форумов навалом. На них сидят люди со всей страны, ближнего и дальнего зарубежья. Можно спросить у яндекса, он выдаст ссылок километров на 10...

399

RADMILA написал(а):

большие это какие?

Питерские например или московские. Пользователей там намного больше, чем у нас. :flag:

400

Почта сработала оперативнейшим образом и сегодня мы уже примеряли новые сапожки.
Фото называет "Не виноватая я, он сам пришел" :)
http://i031.radikal.ru/0910/25/4f6e84ac96bdt.jpg

401

Уххухууу...фотка клевая...и боты тоже... :D

402

Взяли мы на пробу в СП вот такие демарчики,посмотрим на что они способны

403

Здорово...Поздравляю. Вот и на такие засматривалась....

404

Девочки, что мне все таки купить на зиму: валенки или ботинки? Ребенок только начнет ходить и вроде как ботинки удобнее, они  плотно лежат по ноге. Но боюсь, что в них может быть холодно, в валенках теплее...

405

Ляна
начни с ботинок 8-)

406

МамАНЯ

а аргументы))

407

Ляна написал(а):

Девочки, что мне все таки купить на зиму: валенки или ботинки? Ребенок только начнет ходить и вроде как ботинки удобнее, они  плотно лежат по ноге. Но боюсь, что в них может быть холодно, в валенках теплее...

Ляна, бери то, что больше хочется купить. Наверняка ведь душа лежит уже к чему-то. Я в свое время начала с ботинок (кожа+мех), к концу ноября ноги у ребенка стали холодные после прогулок и купила Куому, там нормально все стало.

408

pushtaда у меня-то душа лежит к куоме, только кошелек к ней не лежит :D

409

Ляна написал(а):

душа лежит к куоме, только кошелек к ней не лежит

Самый главный её минус!

410

Ляна, можно дам совет. Купите куому. На следующий год продадите ее за 50 % стоимости. Вид у нее после 1 ребенка идеальный (даже после 2-3)
А купите ботинки: 1. Запаритесь их одевать. 2. Ноги будут мерзнуть. 3. Носы собьются, и  выбросите или продадите за 200 руб.
Так что по деньгам, то на то и выйдет, а ребенку кайф

411

Ирин@ написал(а):

Ляна, можно дам совет. Купите куому

А где продается и сколько стОит? :blush:  И как у нее с ортопедическими показателями?

412

Летта написал(а):

А где продается и сколько стОит?

В Детском мире продается. Стоит в районе 3.т.р

413

Мама Лена написал(а):

В Детском мире продается. Стоит в районе 3.т.р

Не, я за 2400 купила, но у меня там скидка 7%, думаю у многих так.

414

Я на Пашку смотрела, ценник 3700......

415

Ляна написал(а):

pushtaда у меня-то душа лежит к куоме, только кошелек к ней не лежит

Я бы купила Демарчики :) Уж очень они мне внешне нравятся, и мне кажется, что они очень теплые, и одевать удобно, ну и цена радует.
Вот подобные нравятся:
http://s41.radikal.ru/i094/0910/72/b97c5a9fe1b7.jpg

Но у нас уже есть на зиму отданная Куома. Подтверждаю, что состояние новых после одного ребенка.

Отредактировано Irinkka (2009-10-15 19:41:29)

416

Ирин@
купили сегодня ботинки( ваш совет увидела только сейчас, да и наверное все равно не последовала бы. надела сегодня их на тонкий носок. Зимние. На улице плюс пять. Гуляли два часа, итог: ноги холдодные. Что будет зимой не знаю:(

417

Ляна написал(а):

купили сегодня ботинки( ваш совет увидела только сейчас, да и наверное все равно не последовала бы. надела сегодня их на тонкий носок. Зимние. На улице плюс пять. Гуляли два часа, итог: ноги холдодные. Что будет зимой не знаю:(

Зимой скорее всего ходить будет - будет теплее. Ну а так можно предложить еще валенки как бюджетный вариант ))) С шерсти носочками. Ну и накидку на ножки в коляске.

Кстати, в куоме на колготки у моего ноги теплые. Тоже не ходит еще.

Отредактировано Irinkka (2009-10-15 20:16:09)

418

Ляна, ногу шнурками-липучками не перетянула? Таоке может быть из-за плохого кровообрашения в ножках.
Ну и из своего опыта.... Пока деть сидит в коляске в любой обуви (ну если только валенки с 3-мя носками спасут) ноги горячими не будут, особенно на морозе. А вот когда будет сам топать, то и в тонких ботиночках зимой может не замерзнуть, ИМХО.

419

Irinkkaдумаю придется все таки покупать валенки зимой, чехол на ножки был одет, он спал.
Мама Ленане, не перетянула, у нас на двух молниях...
я может еще паникую, не холодные ноги, но такие...прохладные:)
нафиг, не буду мелочитьмся, действительно дорогую обувь после одного сезона носки можно продать в пол цены то на то и выходит в итоге, и мои нервы в порядке и ребенок не мерзнет
только мужа надо как-то убедить, он слушает всех: родителей, родственников, каких-то знакомых, только не меня, так обидно....

420

Ляна написал(а):

не буду мелочитьмся, действительно дорогую обувь после одного сезона носки можно продать в пол цены то на то и выходит в итоге, и мои нервы в порядке и ребенок не мерзнет
только мужа надо как-то убедить

У нас, что интересно, именно муж на Куоме настоял и уже второй раз.

Про ботинки (кожа+мех) сказал "что сама не знаешь как в мороз в кожаных сапогах (ботинках) пальцы ломит от холода", я вспомнила и согласилась :blush: . Валенки Котофей ему кондовостью устройства не понравились, а еще тем, что войлок тонковат и что раскиснут в слякоть. В общем уговорил меня.

Кстати, он еще мечтает себе Куому купить, хочет в тепле ходить зимой, но в ДМ размеры до 39 что ли, короче нет 42го.
Понимаю, что не в тему, но не знаете ли где Куома на 30летних деток бывает  :D ?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь