Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь

Детская обувь

Сообщений 421 страница 450 из 743

421

pushta написал(а):

Кстати, он еще мечтает себе Куому купить, хочет в тепле ходить зимой, но в ДМ размеры до 39 что ли, короче нет 42го.
Понимаю, что не в тему, но не знаете ли где Куома на 30летних деток бывает   ?

В ДМ говорят, что в том году размеры до 43 были

422

У Куомы есть отдельная сетка и женская и мужская. В следующем году закупимся.

423

Ирин@ написал(а):

У Куомы есть отдельная сетка и женская и мужская. В следующем году закупимся.

А можно примерно сказать ,какая разница в цене? А то я тоже себе Куому хотела прикупить, но мне не срочно... В ДМ, например, 3700 модели стоят после 36-гго размера

424

pushta
У него вся семья (в смысле мама-папа и он) не мерзнут в своих кожаных на меху обувках. Я, например, мерзну. Вот я и говорю, меня не слушает

425

Девочки, подскажите,у кого  детки в Куоме ходят, ножки правильно ставят? Мы тут начали носить и дочка стала чуть косолапить... Думаю из-за того, что они широкие внутри... Что теперь делать и не знаю, не носить что-ли? В других ботинках такого не было.

426

Ляна
Блин, сочувствую. Не вижу другого выхода как купить и доказать все в действии, потому что убеждать родственников дело бесполезное, на себе проверено.

427

Tasha
а они вам по размеру?
вы уже прямо сейчас начали носить куому?
мой пострел в морозы изнывал в ней,мол ножкам жарко

428

Tasha написал(а):

дочка стала чуть косолапить...

А запас не слишком велик? У племянника из-за этого косолапость в ботинках появилась.

429

Tasha написал(а):

Мы тут начали носить и дочка стала чуть косолапить.

Вот я тоже про размер подумала, скорее всего велики сапожки.

430

МамАНЯ написал(а):

вы уже прямо сейчас начали носить куому?

Пару раз одевали уже, но скорее не из-за тепла, а из-за "непромокаемости". Брали с запасом, но по стельке где-то 0,5 см побольше. Совсем впритык же тоже не возьмешь  :dontknow:

Irok написал(а):

А запас не слишком велик? У племянника из-за этого косолапость в ботинках появилась.

Только я не пойму, насколько это страшно? Косолапость может остаться?

431

Мы гуляем в теплых колготах и осенних ботинках "Сказка". Ходим - не ходим, ноги нормальные - не холодные и не горячие - нормальные ноги ребенка с прогулки (в обычных хб колготах были холодные).

432

Вот попались на глаза такие классические валенки по довольно демократическим ценам.

433

У нас такие валенки на рынке помню в прошлом году рублей за 300 продавались видела...

434

Девушки, подскажите пожалуйста!! Где у нас в городе можно купить обувь фирмы Куома? Смотрели в ДМ, там остались только большие размеры и привоз не ожидается, так сказали продавцы.

435

Kankan написал(а):

Смотрели в ДМ

только сегодня там были. ну такие малюсенькие там размерчики имеются. ну просто ножка сантиметров 11!все на них я смотрела и умилялась!(правда не знаю какой размерчик вашему малышу нужен,нет линейки)

436

Новые магазины обуви детской:
- напртив гулливера (недавно открылся), фирмы не помню к сожалению. Есть и одёжка.
- в Европарке , второй этаж - отдел Сороконожка. В основном Антилопа.
:flag:

437

Вчера у детской поликлиники заметила рекламку обувного магазинчика детского "Шагаем вместе", указатель оповещал,что находится он где то на Рижском,16. Кто видел где точно?

438

МамАНЯ написал(а):

Вчера у детской поликлиники заметила рекламку обувного магазинчика детского "Шагаем вместе", указатель оповещал,что находится он где то на Рижском,16. Кто видел где точно?

Находится он возле Милс, т.е. Дикси, где пристройка , цены скажу не дешево, на наших малипусик от 1000 руб.

439

Lady@cat
а производители какие?

440

МамАНЯ написал(а):

Lady@catа производители какие?

Хоть убей не помню, я глянула на цену и ушла((((

441

В ДМ резиновые сапожки с теплым вкладышем стоят 450р. Это нормальная цена? Или стоит еще посмотреть? (Вдруг есть дешевле где-то? :blush:;)

442

АнгеЛи
Мне кажется это более чем нормально.
вчера заходила в Империал на второй этаж (забыла как отдел называется), так там сапожки стоят 700р.

443

АнгеЛи, мы в воскресенье купили в "Комете" за 250 руб., тоже с тёплым вкладышем  :cool:

444

Катюша блондинка написал(а):

"Комете" за 250 руб.

Вау!!!
А еще такие цены есть???!!!
Девочки, а где это?
Поделитесь?

445

Егорушкина мама написал(а):

Девочки, а где это?

Это ТК сразу за "Гулливером", входите и спускаетесь по лесенке, там отдел дет. обуви. В основном "Котофей", но вот и Псковские сапожки продавались. Вполне себе хорошенькие! Мы сами приятно удивились  8-)

446

О! Это круто! А не подскажете, вверху есть такая тряпочная манжетка с фиксатором? Или я много хочу? :jumping:

447

Это ТК сразу за "Гулливером",

Спасибо!!! Не знала, что этот магазин именно так называется.

Мы сами приятно удивились

А удивится тут и вправду уместно!!!

448

АнгеЛи написал(а):

вверху есть такая тряпочная манжетка с фиксатором?

нет, вверху на сапожок загнут жёлтый мех от утеплителя

449

На рынке Нива сапог этих как грязи...... самые дорогие 300р 30-35р-р, маленькие от 200.

450

Я Дианычу перед НГ в культтоварах покупала за 200 рэ. с меховой вставкой цветные сапоги (на черном фоне разноцветные бабочки)...на Маяке на рынке много вчера сапог видела и в самом магазине с торца (где детская обувь) тоже были за 250 рэ кажись,если память не изменяет-всех цветов радуги с меховыми вставками и с манжетками были тоже...

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь