Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь

Детская обувь

Сообщений 451 страница 480 из 743

451

Мамульки девочек,которым сейчас годика полтора (ну +/-),подскажите какой размер обуви был у ребёнков осенью-зимой? :writing:

452

МамАНЯ написал(а):

Мамульки девочек,которым сейчас годика полтора (ну +/-),подскажите какой размер обуви был у ребёнков осенью-зимой?

Можно я скажу? :) Я помню :) В год 21р-р, в два 23-й, в 3 - 23-й, в 4 -25-й, в 4,5 - 28-й (!!!!) Предугадать эти скачки у меня не получалось никогда :)

453

Про разные размеры... :hobo:
Вчера ходили в гости, там есть мальчик - 5,5 лет... Так вот у моей Лизы и у него одинаковый размер ноги. Ужас. Даже может у моей на пару мм больше.. 17,5см...  :disappointed:

454

Манька написал(а):

17,5см...

Манька, та же история и с нашей лошадкой...

455

Манька, у Машки моей сейчас 17,5 см.......

456

Мама Лена написал(а):

Манька, у Машки моей сейчас 17,5 см.......

Ну значит мальчик просто мелковат)) А мы лошадки..
Kassi
хи-хи...пони тоже кони)))

457

МамАНЯ написал(а):

подскажите какой размер обуви был у ребёнков осенью-зимой?

У Лизы зимние сапожки с маркировкой 20/21;
босоножки и туфельки 18 размер  :flirt:
Золушка, одним словом, вся в мамку (у меня 35-ый) :shine:

458

Мама Лена написал(а):

В год 21р-р, в два 23-й, в 3 - 23-й, в 4 -25-й, в 4,5 - 28-й

Совпадение только по первому размеру...в год-21,а в 1,5-22 размер был...в 2-24 носили...сейчас 3 нет,а донашиваем 25, плавно перетекающий в 26.  :D  На осень-зиму вот 28 присмотрела... :crazy:

459

У моей в 1 год был 18 размер, в 1,5 года 21й, в 2 года 22й,в 2,5 года 23-й. Пока так и есть 23-й.

460

Манька написал(а):

17,5см...  :disappointed:

Kassi написал(а):

та же история и с нашей лошадкой...

Анюточка написал(а):

На осень-зиму вот 28 присмотрела... :crazy:

капец...и я ещё жалуюся что у Паши нога большая   :tired:
:smoke:

461

pushta написал(а):

в 2,5 года 23-й.

У малого 15 см, 23 уже поджимает

462

Irok написал(а):

Моя миниатюристка. У нее и рост в 2г. 9мес. всего 90 см.

463

Irok написал(а):

мы значится тоже из разряды золушек)) у меня у малого ножка всего 12,5 см)))

464

Нам вот в феврале было полтора. Ножка наша сейчас 15см. Так что носим 23 размер, но скоро будет мал(((

465

Скажите, а у кого-нибудь есть сейчас Куома 20 или 21 размер, чтобы уточнить скольоко см по стельке? А то я обнаружила, что у нас 2 пары обуви, но разных производителей, так по см одинаковы, а по номерам отличаются на размер!

466

Дамы, как я понимаю, если обувь одной марки, то размеры (по длине в см) во всех моделях одинаковые? Если да, то никто не знает в Котофеях 20 размер сколько по стельке?

467

Nelly написал(а):

как я понимаю, если обувь одной марки, то размеры (по длине в см) во всех моделях одинаковые

Не знаю, насколько они одинаковые. Вот пример: купила дочке котофей босоножки 24 размер, туфли 25 размер, туфли из материи 26 размер. Прикиньте, они все в см. одинаковые!!!

468

У нас Котофеи 21 размер-13 см по стельке,20-й наверное будет на 0,5см меньше.

469

Да-да, все размеры разные по маркировке, даже у одного и того же производителя, наверное это связанос материало из которого сшита обувь (кожа, текстиль), а может от того действительно ли фирменные башмачки или шьются в подвале, но с фирменными лейблами? У нас маленькая девочка и ножка маленькая в 2,2 года рост 85см, размер ноги 14 см, это где-то 22 размер (Мфёр у нас).

470

Обувь разная бывает. У нас есть сандали советские размер 13,5. Они Вике большие. Покупаю примерно 22-23 р-р. Одни купила 22,другие 23.

471

В Детском мире скидка на сандалики. Сандалии, натуральная кожа, стоившие 1100-1200р., продаются за 350-450 р.

472

pushta, Ирин,а что с ассортиментом и размерами? не обратила внимания?

473

МамАНЯ написал(а):

а что с ассортиментом и размерами?

Ассортимент больше девчачий, на парней сложнее будет подобрать, хотя, кое-что есть, а размеры от 17 до 34 попадались, то есть почти все. Я взяла 24 р. розовые сандалики с закрытым носом к саду, марка "Палада", не очень известная, но натуральная кожа, ортопедически правильная подошва, сделаны хорошо.  Там, собственно, в основном эта "Палада" и "Несносная парочка" еще.

474

МамАНЯ написал(а):

что с ассортиментом и размерами? не обратила внимания?

Я обратила внимание. На нашу кобыльскую ножку уже ничего "вкусного"... До 27 размера - красивые скидки аж в 50-70%

475

pushta написал(а):

Ассортимент больше девчачий, на парней сложнее будет подобрать

дык мне теперь и то и другое надо  :whistle:

Манька написал(а):

На нашу кобыльскую ножку уже ничего "вкусного"

это точно  :dontknow:  заходили сегодня,глянули. если наш размер и качество,то ценник 1000-1300 рэ,пока без скидок :dontknow:

476

Я Маргарите нашла сандалии "Паладин" 20 размер стоили 1180 руб,купили за 350 руб.
И Веронике на переобувку в школе 1060 руб купили за 420руб,единственное фирма ткая что ей даже 33 большемерит))))

477

Мы тоже купили туфельки за 465 руб. вместо 1180 руб.:) Спасибо за информацию!

478

я как МамАня. Осталась ни с чем.. :dontknow:

479

Сама вчера сбегала, посмотрела  обувь в ДМ. Увидела ботиночки на осень - дочу возьму померить..

Отредактировано Иоланта (2010-07-03 18:18:07)

480

В выходные купила Куому в Детском мире, цена 2440 руб. Не знаю прошлогодний это товар или уже новый завоз, но выбор маленький. Девчачьи расцветки я не смотрела, а для мальчишек наглядела только 2 модельки.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь