, ему же не всегда будет 7 месяцев
уже почти 8,уже хотим ходить,но мама не разрешает короче поделюсь впечатлениями.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь
, ему же не всегда будет 7 месяцев
уже почти 8,уже хотим ходить,но мама не разрешает короче поделюсь впечатлениями.
Мы ходим за обувью в детский мир и в сороконожку.Фирмы нравяться котофей,зебра,капика
девочки, а у кого детки в валенках ходят? поделитесь +/-ми) а то у нас есть котофей сапожки, хочется на зиму еще прикупить валенки.
Linka, у нас новые демарчики есть на 22-23 размер, из закупки, могу продать, мы, к сожалению переросли, не успели поносить даже
у нас новые демарчики есть
мы б с удовольствием и размерчик наш, но наш папа уже не успеет купить и привезти нам((
С удовольствием бы тоже купила вместо наших валенок и сапожек.
мы б с удовольствием и размерчик наш, но наш папа уже не успеет купить и привезти нам((
ну, что ж поделать, не судьба...
С удовольствием бы тоже купила вместо наших валенок и сапожек.
Galo4ka, напишу в личку.
Девочки, кто купил своим деткам в этом году отечественную мембрану Капику, Котофей и т.д., подскажите, как ведёт себя обувка в слякоть?
У нас котофеи промокают Хорошо, что только Танюхе купила, пришлось достать другие боты.
У нас котофеи промокают
у нас все ок с Котофеем
короче поделюсь впечатлениями.
Как и обещала,делюсь Всю зиму относили куому на колготки или тонкий носочпе,редко когда одевала второе на первое.Довольна.В них и пошли.Не замерзли.
Сейчас взяли ему Викинги,вроде тоже ничего.Ножкам тепло,ножка зафиксирована.Ходит в них,даже бегает.
Я чего-то туплю. Сколько пар зимней обуви ребенку надо? Одна есть - куома, вот думаю надо ли на замену какую-то еще обувку купить?
Сколько пар зимней обуви ребенку надо? О
нам хватило одной,на ранюю весну покупала мембранные Викинги.Надеюсь мы в этом году тоже одной обойдемся.Настасья, какой у Веры нынче размер ножки?
у меня тут вопрос возник где можно ребенку боты на осень купить типо высоких кроссовок или сапожек как зимняя мембрана, только осенних?
Настасья, какой у Веры нынче размер ножки?
Сейчас ровно 22.
Natali, типа мембранных в Детском мире много было и осенних, и зимних.
Настасья, а на зиму ты 23 взяла?У Олежика 21.5 где-то.Вот думаю какие куомы на зиму брать 22 или 23?
Настасья,
спасибо. Девы еще вопрос кто боувь Антилопа носит, как у них с размерностью. А то по их сетке у нас получается 30 размер, а нам сандали 29 размера другой фирмы еще с большим запасом.
Настасья, а на зиму ты 23 взяла?У Олежика 21.5 где-то.Вот думаю какие куомы на зиму брать 22 или 23?
23 брала, она 15 см по стельке идет. А теперь сомневаюсь, думаю может надо было 24 брать -15,6 см? А вы куому зимой до каких морозов носили?
мы меньше-15 точно не гуляли.тогда на колготки тонкий носок одевала)
Настасья, где брала?
Счастливка, с рук на форуме здесь
боувь Антилопа
Кроссовки у маленькой в размер-как носит 24й так и кросачи как раз.А у старшей были сандали 28 размер-по стельке 18см.
Девы меня интересует, что лучше взять на зиму активному ребенку мембрану или сноубутсы и какая в них может быть принципиальная разница в носке?
Забыла сказать,что в ДМ демаров полные ряды стоят
Natali, я на эту зиму брать мембрану снова, сноубутсы если российскихх фирм, типо зебра так они максимум до -5,на такую слякоть между осенью и зимой хороши. в том году reima были сноубутсы (где то сверху есть мой пост с ссылкой) так всю зиму относили ни разу и носок не поддевали, но над пяткой материал протерся из-за резинки от штанов
У меня старшей взята мембрана,а Ильюхе Демары.
У нас котофеи промокают
У нас тоже.
а у меня не только отечественная мембрана промокала, но и заграничная. Викинги, орсетто тоже мокли
Викинги, о
не мокли у нас.Мы весенние лужи в них обследовали.
Вот я тоже думаю что на зиму брать?Куому,демары или мембрану?
Девочки, а что значит мембрана? Мы носили Куому и Демары, а с этим зверем не сталкивались...
Хэлп!!!
Помогите с размером определиться! Куому хочу заказать, но ооочень сомневаюсь. Померяла сейчас ножку и стоя, и лёжа, и сидя, и обрисовала , сложив всё вместе и высчитав среднее арифметическое получилось приблизительно 15см.
Так вот, что же заказать? 24 р-р = 15,6 см, а 25 р-р 16,2. С учетом того, что ножка ещё подрастет, не хотелось бы заказать слишком большие, но и чтоб на всю зиму тоже хватило. Что скажете? Кто Куому носил? или может кто такие же как мы?
Ромари, учитывая, что специалисты рекомендуют запас 1 см, я бы взяла 25. Еще лучше, сходить в ДМ и примерить.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь