25 р-р 16,2
этот бери
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь
25 р-р 16,2
этот бери
Девчонки, киньтесь, плиз, ссылкой в личку, где вы в этом году Куому заказываете .
Отредактировано pushta (2012-09-19 22:00:22)
Хэлп!!!
Помогите с размером определиться! Куому хочу заказать, но ооочень сомневаюсь. Померяла сейчас ножку и стоя, и лёжа, и сидя, и обрисовала , сложив всё вместе и высчитав среднее арифметическое получилось приблизительно 15см.
Так вот, что же заказать? 24 р-р = 15,6 см, а 25 р-р 16,2. С учетом того, что ножка ещё подрастет, не хотелось бы заказать слишком большие, но и чтоб на всю зиму тоже хватило. Что скажете? Кто Куому носил? или может кто такие же как мы?
У меня такая же проблема... Пока решила 25 брать.
Отредактировано allice_mar (2012-09-20 23:39:52)
Девчонки, киньтесь, плиз, ссылкой в личку, где вы в этом году Куому заказываете
И мне ссылку в личку, пожалуйста!!!!
Отредактировано allice_mar (2012-09-20 23:40:15)
Светок, спасибо .
Ромари, мы в ДМ перед покупкой померили.Хотела брать 28,а оказалось,что 27 нам как раз с небольшим запасом будет,в 28 утонули бы.Может тоже там намерить,а потом заказать?
Ромари, мы в ДМ перед покупкой померили.Хотела брать 28,а оказалось,что 27 нам как раз с небольшим запасом будет,в 28 утонули бы.Может тоже там намерить,а потом заказать?
я сходила в ДМ (равда без Митьки))), но после осмотра, замеров, приглядов, прощупываний всё-таки заказала 24 (25р-р мне тоже показался огромным)
Ромари, киньтесь ссылкой, где заказали.
Электра написал(а):
Ромари, мы в ДМ перед покупкой померили.Хотела брать 28,а оказалось,что 27 нам как раз с небольшим запасом будет,в 28 утонули бы.Может тоже там намерить,а потом заказать?я сходила в ДМ (равда без Митьки))), но после осмотра, замеров, приглядов, прощупываний всё-таки заказала 24 (25р-р мне тоже показался огромным)
Так, надо мне тоже сходить... А вы сантиметром мерили или следок вставляли?
Девочки, а кто-нибудь покупал деткам резиновые сапоги Зебра? На вид приглянулись...а вот отзывы сейчас почитала и засомневалась Что у них с размерностью (именно резиновые сапоги, потому что смотрю разная обувь пляшет совсем по-разному) и как по качеству в носке?
У нас были резинки Зебра.Вроде в размер.Правда тяжеловаты для маленькой ножки,внутри снтепон.Ножка не мерзла и не мокла
Мой ребенок убил зебровские резиновые сапоги за один сезон, да так, что ремонту не подлежат.
Мой ребенок убил зебровские резиновые сапоги за один сезон, да так, что ремонту не подлежат.
у нас через 3 месяца вид был такой как будто их носили год не снимая хотя мы их редко носили и аккуратно.
Девочки а где у нас сейчас хороший выбор осенней обуви на мальчика и есть ли что нибудь путное в спортмастере?
Девочки а где у нас сейчас хороший выбор осенней обуви на мальчика и есть ли что нибудь путное в спортмастере?
А меня то же самое для девочки интересует. Хочется сапожки осенние кожаные, может, кто знает, где приличный выбор?
Девочки, подскажите пожалуйста, где вы Куому заказываете и по какой цене.
Мамулька-красотулька, группа ВК,1900
Мамулька-красотулька, группа ВК,1900
А не могли бы ссылочку кинуть, плиз....
Мамулька-красотулька, лови
И мне киньте ссылку, пожалуйста.
А вы сантиметром мерили или следок вставляли?
Кстати,я померила Олежке ножку ,а длина стельки в Куома есть в табличке в группе,так и покупали.Без примерок.
и мне ссылку,если можно!
И мне, так сказать, на будущее
Девочки, подскажите, кто где что видел =) Где хороший выбор детской обуви, а именно сандалий? Походили по окрестным магазинам, выбор почти нулевой, не сезон
Девочки, подскажите, кто где что видел =) Где хороший выбор детской обуви, а именно сандалий? Походили по окрестным магазинам, выбор почти нулевой, не сезон
Только вчера бегали в поисках) Сандали есть в Здоровом малыше,но размеры остались до 25-26.Обещали,что в ближайшее время будет завоз.
Ингрид, спасибо! Наш размер как раз 26-27 Будем ждать... везде завоз обещают.
ОливкА, Оль есть сандали в маазине, который находится в торце здания, в котором находится магазин Маяк.
Ludochka, спасибо! Завтра на разведку поедем, если разведчика уговорю прогуляться
сандали в маазине, который находится в торце здания, в котором находится магазин Маяк.
навеное, вот этот:
Обувной (бывший "башмачок") на Маяке, с торца, со стороны почты, ларька "навигатора"
Там и правда, много чего есть.
Обувной (бывший "башмачок") на Маяке, с торца,
ОливкА, кстати,я туда забегала,продавцы сказали,что можно из остатков(прошлого сезона)подешевле купить(если размер будет).Так что спроси у них про лстатки.А разница в цене 400-500руб выходила.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь