я сама видела
Мамасик, говорит об этом:
кстати,я туда забегала,продавцы сказали,что можно из остатков(прошлого сезона)подешевле купить(если размер будет).Так что спроси у них про лстатки.А разница в цене 400-500руб выходила.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь
я сама видела
Мамасик, говорит об этом:
кстати,я туда забегала,продавцы сказали,что можно из остатков(прошлого сезона)подешевле купить(если размер будет).Так что спроси у них про лстатки.А разница в цене 400-500руб выходила.
,какую обувь планируете малышам на весну?
На слякоть закуплены резиновые сапоги с носком + ботики на байке, чего голову-то ломать?
Мамасик, у нас Сказка кожаные боты - в размер идут ,если и большемерят, то ненамного.
Девочки,спасибо.кто откликнулся,буду думать куда сгонять.
какую обувь планируете малышам на весну?
как я, так доче купила рез. сапоги с чулком, и ботинки с байкой и без. с байкой когда похолоднее, а без - почти на лето.
В прошлом году набрала утепл. сапоги, рез.сапоги, ботинки, кросовки. Естесственно, пообували по паре раз.
девочки,у меня вот тоже резиновые утепленные,ботинки на байке, а вот дальше вопрос...вы как покупаете именно ботиночки без байки,потом еще туфли и босоножки? у нас получаются туфли одеты всего несколько раз?вот и думаю может проще летом босоножки и если дождик или прохладно ботиночки?как вы делаете?
На слякоть закуплены резиновые сапоги с носком
вот и я думаю-брать ли мембрану?или достаточно резиновых с флисовым носочком
вы как покупаете именно ботиночки без байки,потом еще туфли и босоножки?
Мы не девочки, но все же на зиму зимние сапоги (Демары), на демисезон - полусапожки на байке, потом ботиночки/кроссовочки без утеплителей, а на лето открытые сандалии. Если лето дождливое или прохладно, то одеваю ботинки/кроссовки.
Отредактировано ОливкА (2013-02-27 10:46:39)
на демисезон - полусапожки на байке,
а лужи?нам нужна непрокаемая обувь,мы плаваем в лужах
а лужи?нам нужна непрокаемая обувь,мы плаваем в лужах
Мы тоже именно плаваем в лужах И спасет нас только костюм водолаза, у нас даже в резиновых сапогах все мокрое до самой попы.
Вот и я ломаю голову, что потом купить. Вроде на байке уже не нужны будут, зато осенью в сад нужны будут, думаю, что нужны кожаные без всего или кроссы, а потом босоножки. Кстиа, а где Волгошуз купить можно и вообще где покупаете? И еще, кто пользуется обувью Антилопа как вам? А то Сказку я не хочу, хочу кожу или если кроссы то замшу. Короче, кто уже прошел со старшими путь в сад, поделитесь ,что вы носили с осени?
что вы носили с осени?
После сандалей кроссовки, я стараюсь две пары взять обычно, одни более тонкие типо кед, вторые кожаные, после кроссовок теплые кроссовки, сейчас у нас outventure, в них сейчас и ходим, после них куома
И еще, кто пользуется обувью Антилопа как вам?
мы в этом году будем пробовать.Купили ботиночки Антилопа.
Посуше станет и перелезем.А после них наверное тапочки и сандалики буду брать на конец мая и лето.
ботиночки Антилопа.
Ир, че-то я забыла, а у них внутри что? Просто кожаные?
Отредактировано ЛенОК (2013-04-16 15:24:37)
Ир, че-то я забыла, а у них внутри что? Просто кожаные?
да.просто кожаные.Мне понравилось что у них удобная липучка.И высокие они.Задник жесткий,супинатор есть.Вообщем надеюсь поносим))
кто пользуется обувью Антилопа как вам?
не знаю,как сейчас,но старшую в ней вырастила-весчь неубиваемая
СсылкаРазмерная сетка детской обуви разных производитеелй,вдруг пригодится
вдруг пригодится
вот прям спасибо! зашла в темку задать вопрос по размерам, а тут уже ответ готов, вот это я удачно зашла
Купили ботиночки Антилопа.
а где купили? и есть ли где minimen в городе?
Linka, Антилопа в Гулливере продается
и есть ли где minimen в городе?
практически нет, на Рижском 16 (вход с ул Конной) есть какой то отдел детской одежды\обуви и на рынке Центральном палатка, больше не встречала
а где купили? и
в закупке))
Девочки, а я вот прям вся в растерянности, у нас ножка совсем маленькая, что-то около 9 см, такой и обуви наверное нет, для сравнения наш ровесник уже 19 размер носит, ну я вот и думаю, с чего нам надо начинать в приобретении обуви, ходить-то мы пока не умеем, ездить всю весну да и лето скорее всего будем в коляске, ну не должен же сын сидеть босиком или в носках одних.
наш ровесник уже 19 размер носит
думаю это не показатель, может просто мама на него такого размера ботики надела и всего лишь))) У моего парня нога большая он в год 19 р-р носил, а сегодня уже 23 купила)))) Я своему с полугода на улицу ботики на первый шаг надевала (это у нас май был) 17р-ра, а летом сандали, думаю вам на лето надо что-то прикупить сандальное, за ручки то будите ходить...Это малышам интересно!
на лето надо что-то прикупить сандальное, за ручки то будите ходить...
ну вот я тоже думаю, что сандалики на лето будут нужны, а ботинки просто посидеть надо ли? у нас от комбеза классные ботики на подкладе есть, сейчас в самый раз будут наверное.
ну вот я тоже думаю, что сандалики на лето будут нужны, а ботинки просто посидеть надо ли?
Лель,смотри сама,вам в июле уже 11,ходить,вероятнее всего уже начнете...ну и как без ботинок?сандали,конечно,тоже нужныдля жары),но начинать ходить-не комильфо.Но это моя ИМХа. мы тоже с 6 мес в ботах
сандали,конечно,тоже нужныдля жары)
а у вас тут бывает жара, да?
ну и как без ботинок?
наверное никак, просто думала как и что в лето брать мать малограмотная сыну досталась
а у вас тут бывает жара, да?
Бывает, еще какая!!!
, а сегодня уже 23 купила))))
нифигасебе у вас лапка а мы 19-20 носим крошечные мы
ЛенОК написал(а):
, а сегодня уже 23 купила))))
нифигасебе у вас лапка а мы 19-20 носим крошечные мы
Подпись автора
да-да,нам 23котофей тоже впритык
крошечные мы
вы девочки, вам положено быть миниатюрными)))
,нам 23котофей тоже впритык
Во ,Лен, богатырей то нарожали))) Со мной ещё продавщица спорила, что нам меньше надо, я говорю вон на нем 22 и он в них косолапит, т.к. малы... весь нерв мне вынула...
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь