Во ,Лен, богатырей то нарожали))
неее,большелапов))))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь
неее,большелапов))))
ЛенОК написал(а):
неее,большелапов))))
ой девоньки, сижу удивляюсь, а про себя думаю, у старшего же тоже лапка дай боже в 13 лет осенние боты купили (чтоб на осень хватило 42 размера ), у меня муж 43 носит, а дядя мой (сам нормального росточку 39)... что к 18 годам будет?
Сегодня пол города оббегала в поисках обувочки для Ульяны.куда не приходим всё нашего размера нет.говорят продали недавно.а у меня такое чувство.что такого размера и не было,просто достали со склада остатки с осени и продают теперь.Но в итоге нашли всё-таки очень удобные кроссовочки и не дорого.
Но в итоге нашли всё-таки очень удобные кроссовочки и не дорого.
таааааааак, с этого места поподробней, выдайте нам секретные места где что продают нам тоже нужны кросовочки размерчика так 20-21. Куды мне бежать
только увидела. что Ульяне 5 лет и соответственно размерчик гооооораздо больше нашего
Отредактировано irina140377 (2013-04-19 22:06:03)
Мы нашли только в Магеллане,только у нас 31 размер.
кросовочки размерчика так 20-21
Ирин, съездите в Котофей (я правда была в нем в Гулливере, но думаю и на Маяке такая ситуевина) 20-21 р-р в остатках хороших фирм не дорого. Я на Ниве своему покупала.
irina140377, в сороконожке с Цуме были кросовки маленьких размеров и выбор большой, правда и цена там не маленькая, но котофеевские. А если подешевле, то на рынке центральном видела.
спасибо девочки
Таакс,девочки,а не видел ли кто нить в продаже кедов?Тряпичных кедов,не кросов,а именно кедиков,легких с супинатором.
Счастливка, видела в Здоровом малыше в Максимусе текстильную обувь типа кед, было много и по нормальной цене.
МамАНЯ, у нас в прошлом году были котофеевские,там есть супинатор.Очень мне нарвились,в мае носили и летом в прохладную погоду.Покупала у кого то из девочек на форуме,с рук.В этом году буду искать.
Настасья, спасибо.начну поиски оттуда.
у нас в прошлом году были котофеевские,там есть супинатор
ну вот о чем я и говорю, тока в Котофеях и есть )))
МамАНЯ, где б их найти теперь Попробую на Маяке глянуть в бывшем башмачке.
Была в Гулливере, а точнее в Ракете, там в магазине на обувь котофеевскую скидки на оставшиеся размеры.
А если подешевле, то на рынке центральном видела.
котофеевские кроссы в Ракете по 900 руб.
Была в Гулливере, а точнее в Ракете
это отдел такой? и где он там находится?
Мамулька-красотулька написал(а):
Была в Гулливере, а точнее в Ракете
это отдел такой? и где он там находится?
если в Гулливере, то наверное в Комете, а не в Ракете
если в Гулливере, то наверное в Комете, а не в Ракете
Верно, я как всегда все напутала
Купили мы ребенку кедики фирма Зебра,позиционированы как экообувь с элементами ортопедии.
Только синие у нас.
Счастливка, классные
Зая, ага,и не дорогие.Правд не поняла в чем смысл приставки ЭКО.
Отредактировано Счастливка (2013-04-26 16:54:41)
Счастливка, а где и за сколько брали?
Зая, натскнулись случайно на магазинчик.Вообщем на остановке маг.Маяк как с города ехать. Там еще внутри отдел детской одежды Утенок.Там небольшой закуточек.Цена 600 руб.Размеры есть.Там кстати есть и сандали,не дорогие.Фирмы ТОМ-М и много зебровской обуви.Какая то новая серия Эко.Зеленые коробки с надписью с элементами ортопедии.Вообщем,я покупкой довольна.До этого в котофей через дорогу заходила,там ничего нет,увы
Отредактировано Счастливка (2013-04-26 16:58:30)
это в бывшей Юности?
Купили мы ребенку кедики фирма Зебра
Клевские!!!
Зая, наверное.я как то путаюсь там в этих длинных зданиях.
это в бывшей Юности?
тот же дом, но вход рядом, где раньше "книжица" была.
Белянка, спасибо
Счастливка, клевые!! я тоже такие детю хотела, но в ДМ были китайские и не стала брать.
а теперь не для местных, объясните, девочки, подробней где а то я что-то не поняла маленько. я ведь не знаю, где и что было раньше.
Отредактировано Linka (2013-04-26 19:02:30)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь