подскажите-где вы валенки преобретали???
Несколько раз видела на осенней ярмарке, той что областная. Насколько я поняла, ручной работы, размеры разные.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь
подскажите-где вы валенки преобретали???
Несколько раз видела на осенней ярмарке, той что областная. Насколько я поняла, ручной работы, размеры разные.
А мы всю ту зиму относили котофеевские валенки и ни разу не болели!!! ТТТ
А мы всю ту зиму относили котофеевские валенки и ни разу не болели!!! ТТТ
Kassi, а как валенки носить когда слякоть ? Всю прошлую зиму слякоть была... Или к ним такое изобретение как галоши прилагается?
Akiko, не, котофеевские валенки на толстой тракторной подошве.. ни разу ноги не вымокли и не замерзли, а выглядят они как сапожки в принципе....
Всю прошлую зиму слякоть была... Или к ним такое изобретение как галоши прилагается
такс они сразу на резиновой подошвочке!
Kassi, МамаУляна! Спасибо, буду знать, а то я себе только древние дедовские валенки представляю! Не зря говорят, век живи, век учись...
Akiko, если не забуду, то завтра сфоткаю и выложу.
В "Юности" есть ботинки-кроссовки мальчуковые, пр-во "Зебра",р. 23-27, достаточно высокие, качественные. Ценник прошлогодний 530р.
Вот наши боты. Все светоотражатели засветились от вспышки.
А какой размер вы купили?
А какой размер вы купили?
26-й. Сейчас носим 24-й + носок+ за полгода подрастем чуток.....
наконец-то купили резиновые сапожки розовые!!!
Девы, про мембранную обувь... Ласси, Зебра, Экко...
1. перед первым обуванием ее надо обратотать спреем для мембраны, тогда ее функции будут работать на все 100%
2. Чтобы мембрана работала, носок должен содержать не менее 30% синтетики.
Мы давно всей семьей носим мембранную одежду и обувь и я в этом большой спец. И я ее нежно люблю. Особенно когда мой деть сидит или стоит в луже и окружающие в легком шоке.
Будут вопросы по мембране, обращайтесь.
Девчонки, а обувку первую малышам когда надо покупать и как выбрать?
Мамуля,а про обувку,так это гляди по ребеночку...тапочки дома мы надевали месяцев с 8,а на улице стали ботиночки одевать месяцев 10 нам было (мы уже топали ножками,но еще не сами,а в 10,6 мы пошли сами,поэтому без обувки уже никуда)!!!Думаю вам зиние ботики пригодятся уже ой-ой-ой как!!!
обувку первую малышам когда надо покупать
у нас месяцев с 6 были такие кросовочки на мягкой подошве(в Винни-пухе покупали), а потом как за руки стали топать месяцев с 9 туфельки приобрели.и пошло поехало)))
Ужас... Покупаем обувь уже 25-го размера... Куда, ну куда нам такие ласты?... (вопрос риторический )
Куда, ну куда нам такие ласты?...
не вижу проблем))))))))на собственном опыте утверждаю, что это не главное
Покупаем обувь уже 25-го размера...
Мы почти на год вас младше, всё лето 25 носим...
LEO
нууууу...мальчикам и положено иметь большую ножку))
Почему-то смена именного обувного детского гардероба вызывает у меня панику - столько сил и средств затрачено на покупку устраивающей нас обуви, и тут все сначала... Конечно, легче бочку на ласты катить
Мы почти на год вас младше, всё лето 25 носим...
А какой фирмы? Сталкивалась с тем, размер размеру рознь
Мы начинаем за ручку ходить дома, надо б что-нибудь из обуви купить. Да и на улице в носочках уже холодно становится.
А мы дома ни в какую в обуви не ходили... Или в носочках или босиком летом... Как только обуешь - садиться и всё, или сам снимает сразу
А какой фирмы?
Да сама с таким сталкивалась. Но у нас босоножки 25 размер (Happy), а туфельки 26 (фирму не знаю, по наследству достались).
Нюшина мама, мы тож в вашей компании! привет ластоногим!
привет ластоногим!
Утешаю себя тем, что якобы люди с большим размером ноги имеют большой объем "оперативной" памяти... Т.е. запоминают оч много текущей информации...
что якобы люди с большим размером ноги имеют большой объем "оперативной" памяти... Т.е. запоминают оч много текущей информации...
Нюшина мама, уууу!!!!! супер!!! прикольная отмазка!
А чо?! Пускай теперь в каждом отделе кадров смотрят на ноги!!!
А мы дома ни в какую в обуви не ходили
В тяжелой обуви и мы тоже...но вот тапочки...у нас любимые сейчас шлепками,хотя летом вобщем-то и мы босичком дома носимся...а вот с осени с похолоданиями обычно тапочки обуваем закрытые (в Империале купила за 100 руб (с какими-то копейками) скороходовские...вот ждем осени...А еще у нас есть мягкие собачки-вот у детеныша восторг был когда мы их купили...
Отредактировано Анюточка (2008-08-27 00:00:29)
но вот тапочки...
А по-моему, тапочки не годятся для первой обуви. Ножка далжна быть зафиксирована и задничек должен быть твёрдым
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь