задничек должен быть твёрдым
Так тапочки то закрытые и задничек уплотненный!!!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь
задничек должен быть твёрдым
Так тапочки то закрытые и задничек уплотненный!!!
ИМХО, если нет проблем с ногами, которые требуют специальной коррекции, то самое правильное дома ходить босиком, совсем..... даже без носочков. И чем ребристей будет поверхность для хождения, тем лучше И иммунитет укрепляется и все активные точки на лапке стимулируются. А на улицу ботиночки с высоким жестким задником для первых шажков.
если нет проблем с ногами, которые требуют специальной коррекции, то самое правильное дома ходить босиком,
+1
чем ребристей будет поверхность для хождения, тем лучше
У нас даже куплен специальный коврик, с колючками такой. И ещё невропатолог посоветовал ходить летом босичком по травке (не в городе конечно) для профилактики плоскостопия.
Мы давно всей семьей носим мембранную одежду и обувь
скажите а где можно посмотреть(в каких магазинах) мембранную обувь?уж очень она меня заинтересовала....в нете много про неё написано,но к сожалению где продают ни слова
В магазине на пл.Победы (бывший Умелец) есть в продаже сапожки Демары на осень-теплую зиму. разм 24 и 25, 750р
Сегодня на рынке выдела Куому (палатка с детской обувью в первом ряду "автомобильного" рынка), стоит 2500. И все бы хорошо, но только это явная подделка. Размытые ярлыки, мягкий сапожок, плохого качества мех, подошва не ровная и корявая. Я могу сравнить,т.к. именно такая модель у нас куплена на эту зиму в стране-производителе. Так что, будте осторожны!
у нас куплена на эту зиму в стране-производителе
М-м-м! а когда состоится совместная покупка Куомы на форуме? Шучу. А вообще - видела под Хельсинки эту Куому, за наши деньги где-то 1200 руб. примерно, подержала в руках... и положила... дура старая... Рву на себе волосы... Подумала, что до зимы далеко, и во что вырастут ребячьи ножонки - неизвестно... А покупать-то придется...
Размытые ярлыки, мягкий сапожок, плохого качества мех, подошва не ровная и корявая. Я
МамАНЯ, а может быть выложишь фотографии, как выглядят эти элементы Ну, чтобы вооружиться на все 100% от подделки
И еще, какой размерчик взяли???
Отредактировано ПчЁлка (2008-09-21 12:53:18)
А мы вот хотим купить если получится в этой СП зимние мембранные АРТ 4 tec 31 размер, не знаю соберется ли ряд больших, но очень хочется, все хвалят. С пересылкой получится дороговато, но разок посмотреть и попробовать надо.
обувка
Девочки, какие я прелестные видела сапожки для девочки в Детском мире. Беленькие, ОЧЕНь легкие, внутри натуральный мех и кожанные!!! Я влюбилась))))) Такие миленькие!!!!
а может быть выложишь фотографии, как выглядят эти элементы
друг, пока не выложу ибо фотоаппарата нет старый сломал Тоша, а новый не купили. Приходи в гости,а?
И еще, какой размерчик взяли???
26й. у нас нога 14,7см, а в Куоме по стельке 17, думаю подойдет
Irok
хорошую обувку вы приглядели потом поделитесь впечатлениями.
В Дет мире появились в продаже нежно любимые мною мембранные обувки Скандия. Но ценник.... от 1800 до 3200... не могу я себе это позволить, на следующий год попробую СП.
Да, а еще там же большой выбор демократичной обувки "Вприпрыжку" г.Курск (зимние на очинке сапожки от 760р), модели разные. Что радует, почти во всех моделях резиновый подносок, а это значит что деть не обовьет новые боты в первый же день ))
вот осталось на зиму только обувку купить ребенку. хачу такие!!! сегодня в гулливере глянула в районе 1500тысяч. сказали мне что до минус 15 градусов. если будет ниже -15(брр) есть котофеевские валенки,хотя наши зимы...
но только это явная подделка
Говорят, что на Россию отдельная линия Куомы. Мож это оно? Только в Питере в Ленте такие по 700 р. лежали... Но 2500
В ДМ такие же как в Финке по качеству.
хачу такие!!!
Зебру тек не хвалят... И боюсь, что до -15 они не потянут. Но мы не юзали, это мнение других людей.
хачу такие!!!
У Пашки в прошлом году были подобные. Они точно до -15 не протянут. Ну максимум до -5. Через недели три-четыре активного пользования (в нашем случае активно это значит бегать по несколько часов, лазить через заборы и пр.пр.пр...) они начали промокать, при чем конкретно так промокать в местах где текстильные вставки хотя я их обрабатывала спреем для мембраны несколько раз. В этом году решили не рисковать и купили такие
Отредактировано Мама Лена (2008-10-09 11:31:24)
В Дет мире появились в продаже нежно любимые мною мембранные обувки Скандия
Съездила - посмотрела, суперическая обувь!!! И цена супер. Купила сапоги за 2050 минус 7% скидка. Написано от +10 до -30. Проверим мембрану в луже, когда появятся и отчитаемся о непромокаемости.
Хочу сказать, хотя я нежно люблю Экко и всю обувь покупаю именно этой фирмы, но по виду Скандия не уступает, а по цене и говорить нечего.
Купила сапоги за 2050
фотку в студию
Зебру тек не хвалят...
они начали промокать
М-м-м... Жаль, я на такие сегодня глаз положила...
Очень предлагали в "1000 и одной туфельке" мембранные сапожки фирмы Orsetto, но, блин, за 2200 руб... Хотя мне понравились чрезвычайно, у них даже стелька, насколько это возможно для зимних сапог, ортопедическая. Роняю слюну.
в "1000 и одной туфельке" мембранные сапожки фирмы Orsetto
а это в интеренте или у нас во Пскове есть такой магазин?
МамаУляная думала, что раз ты даешь ссылку
хачу такие!!!
то знаешь... это в Питере, в Пскове не видела. Нюшке обувь непросто подобрать, вот и прикипела к этому магазину - там всегда что-нить подходящее найти можно.
то знаешь... это в Питере
не, ну я просто на сайте "1000и одна туфелька" сидела и искала,чтоб эту модель показать
вот хочу теперь зайти в Эcco глянуть и в Детский мир.
А я купила в ДМ такие осенние...
Манька,красотулечки такие...отпад посто!
Очень предлагали в "1000 и одной туфельке" мембранные сапожки фирмы Orsetto, но, блин, за 2200 руб... Хотя мне понравились чрезвычайно, у них даже стелька, насколько это возможно для зимних сапог, ортопедическая
Я уже писала, что из можно в СП купить на ЕВЕ, мы ждем когда наш ряд соберется, я Вове хочу такие. Даже с пересылкой по почте выйдет не больше 1700
фотки обувки ссылка на закупку
Приветик! Помогите разобраться (если можно, оперативно, а то голова уже пухнет) у малыша ножка 14 см, но пухленькая и с большим подъемом, купили зимние ботиночки 25 размера, фирма "котофей", дома засомневалась:мне кажеться, что ему уж очень велико и вряд ли за пару месяцев у него так сильно вырастит ножка? Да, смущает еще и вот что: прикладываю стельки друг к другу (от ботиночек, что сейчас носим и новые) разница маленькая - где-то шерстяной носочек. Помогите советом, заранее благодарю всех, кто отзоветься!
P.S. Нашему сокровищу 1годик 5месяцев.
tan4ik добро пожаловать к нам!
Конечно подобрать обувочку не просто
ножка 14 см
а как меряли: на весу или обвели ножку карандашом?
Если померяли правильно, то 14см это 22,5 размер. 25й думаю вы великоватый взяли.
прикладываю стельки друг к другу (от ботиночек, что сейчас носим и новые) разница маленькая - где-то шерстяной носочек.
Разница между 22,5 и 25м размером около 1,5см, если стильки меховые, то эта разница не сильно заметна.
Да, у нас тоже проблемная ножка, так вот нам на высокий подъем замечательно подходят модели на липучке и что бы язык не пришит был по бокам, тогда можно максимально раскрыть ботинок и обуть. Большой выбор таких моделей в ЦУМе, "ВырастайкА",например
МамАНЯ, спасибо за ответ! Ножку обвадили карандашом... Модель-ка именно такая: две липучки и язык не пришит... Наверно, поеду менять или возвращать, а жаль. Еще меряли на мембране "зебра", но как-то не внушает доверия, и т.к. ножка широкая, кажеться, что все в притык, продавец уверяла, что они потянуться??? А на какие колготки мерить обувь лучше? Мы вчера были в махровых, погарячились?
P.S.Если бы мне раньше сказали, никогда бы не поверила, что буду ночей не спать из-за обувки сокровища.
А на какие колготки мерить обувь лучше?
если остановитесь на мембране, то примеряйте на смесовые колготки, что бы в составе обязательно была синтетика. Х/б и шерсть не будут греть в мембранной обуви. Ну а если просто кожа и мех, то можно и на махровые.
но как-то не внушает доверия, и т.к. ножка широкая, кажеться, что все в притык, продавец уверяла, что они потянуться???
ну вот как раз махровые в мембрану не надо, а если возьмете с синтетикой (например фирмы "Носкофф"), они тоньше и ножке будет комфортнее. Подрастянуться может любая обувка, при условии, что детка ходит активно. Если же больше стоит или сидит, то обувь сильно не потянешь
P.S.Если бы мне раньше сказали, никогда бы не поверила, что буду ночей не спать из-за обувки сокровища.
нас таких много
МамАНЯ, кланяюсь вам в пояс! А можно еще вопрос: что предпочесть? Наше сокровище очень подвижное, но зима: теплый комбез и сугробы, думаю, не разбегаешся, или ошибаюсь? На мембране легенькие и подошва гнёться, а кожанные тяжелые (муж говорит:кожа не промерзнет и не промокнет)? А сейчас вы в чем гуляете?
P.S. Простите за преставучесть, первая ходячая зима.
tan4ik
Ой, советы дело не благодарное. Я просто расскажу свои мысли, а вы уж сами решайте
А сейчас вы в чем гуляете?
в кожаных ботинках безо всякой байки и пр., поскольку уж очень горячий у меня парень-это если сухо, и в резиновых сапожках с начесом-это если дождь.
На мембране легенькие и подошва гнёться, а кожанные тяжелые (муж говорит:кожа не промерзнет и не промокнет)?
Носится мембрана при температуре от +10 до -25, т.е 3 сезона : с поздней осени по раннюю весну. Очень легкая и удобная, но это при условии,что деть активный. Если у вас так,да еще и финансы позволяют, то есть смысл купить мембрану и что то на смену (валеночки или кожа с мехом).
зима: теплый комбез и сугробы, думаю, не разбегаешся, или ошибаюсь?
мы умудрялись и в комбезе зимнем нарезать круги В прошлом декабре нам было 1,8.
зы. Если вы не стеснены в средствах, гляньте в Детском мире мембранную обувь "Скандия" , замечательнейшая вещь, и модели разные, в том числе и на высокоподъемную ножку.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь