Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь

Детская обувь

Сообщений 241 страница 270 из 743

241

Air написал(а):

Наша малышка ходит в обуви    были орсетто, экко, теперь геокс

Что-то я не встречала у нас в городе кроме недавно открывшегося отдела экко других вышеперечисленных фирм, Вы не тут покупали? У нас старший, когда была возможность в Москве закупиться ходил в Rabbit и Tofino, хотела бы малому орсетто купить, но еще нигде у нас не видела. Для постарше минимен мне понравились, носили сандали прошлым летом.

242

Маковка написал(а):

В какой обуви ходят ваши малыши дома?

мы покупали первую обувь фирмы Котфей, вторая была фирмы Топ-топ (или что-то типа того :blush: ) А вот смотрю сейчас, что они уже ей впритык. Надо б что-то еще купить. Улки палки, как быстро-то нога растет и деток :canthearyou:

Маковка написал(а):

И ходят ли вообще в обуви?

ходит. внимания не обращает на нее, привыкла, так как с 9 месяцев в обуви ходит. Иногдаи босиком бегает, иногда в носочках или колготках, но бОльшую часть времени все ж в босоножках.

Маковка написал(а):

симпатичные босоножки

обязательно симпотичные? можно ж и не очень, главное - удобные :crazy:

Маковка написал(а):

желательно Котофей

мы первые котофеевские покупали в Гулливере

Маковка написал(а):

Наша дочка любит ходит в носочках

моя тоже не против, позволяю ей это.
да ей все позволено :D

243

Irok написал(а):

Rabbit и Tofino

еще хорошие Орсетто, но всего этого у нас пока нет, а если встречается иногда, то цена заоблачная. Вот кому не осилить поездки в Питер и Москву, и кто боится в СП закупиться, я рекомендую именно Скороход-орто.

Вообще, по-честному говоря, даже у самых простых и не известных обувных марок порой встречаются ИДЕАЛЬНО правильные с точки зрения ортопедии модельки. Знаю, что у Сказки есть сандалики (ботинки уже фууууу), у Калори тоже можно иногда что то встретить и т.д. Но я не возьмусь рекомендовать эти марки, т.к. в целом они не хорошие. Просто иногда случайно можно наткнуться на хорошую пару. С моим многолетним опытом по выбору ортопедически правильной обуви иногда получается сэкономить на деньгах и не навредить ножкам.

244

Irok написал(а):

Что-то я не встречала у нас в городе кроме недавно открывшегося отдела экко других вышеперечисленных фирм, Вы не тут покупали? У нас старший, когда была возможность в Москве закупиться ходил в Rabbit и Tofino, хотела бы малому орсетто купить, но еще нигде у нас не видела. Для постарше минимен мне понравились, носили сандали прошлым летом.

да в Пскове трудно купить нормальную детскую обувь, хорошо хоть Ессо открыли...
мы когда в Пскове жили - ездили в Питер за обувью, теперь в Москве проще... ^^ на любой вкус и кошелек.
а про геокс вот...
Обувь компании Geox – это, в общем-то, уникальное явление на мировом рынке. Марка занимается выпуском оригинальной «дышащей» обуви, аналогов которой пока не разработано, но оно и не удивительно, ведь технология производства давно запатентована Марио Моретти Полегато – руководителем и основателем марки.

Чем же замечательна продукция Geox? Спросите вы. С радостью отвечаем на ваш вопрос:

• Во-первых, обувь компании, как уже было сказано, «дышащая», то есть она позволяет ноге дышать: ваша нога потеет, а уникальная мембрана, встроенная в подошву, постепенно выводит пот наружу, как результат ваша нога всегда остается сухой. Согласитесь, для многих такая обувь является просто незаменимым подарком.

• Во-вторых, мембрана позволяет не только выводить пот, но и препятствует попаданию влаги в ваши ботинки из вне. Вы можете не беспокоиться за то, что пористая подошва не пригодна для дождливых дней, все совершенно наоборот: вода и влага отталкиваются от пористой мембраны, встроенной в подошву, а ваши ноги всегда остаются сухими и защищенными.

• В-третьих, Geox предусмотрела различные вкусовые пристрастия своих клиентов. В фирменных магазинах вы можете приобрести ботинки или туфельки, как с кожаной, так и с резиновой подошвой, а также в продаже имеется отличная спортивная обувь, которая производиться по специально разработанной технологии.

• В-четвертых, мастера компании особо позаботились о зимней обуви, которая также является «дышащей», но при этом еще и удивительно теплая. Данное свойство достигнуто благодаря тому, что стельку покрывают дополнительной алюминиевой пленкой.

• В-пятых, последними достижениями Geox является разработка технологии производства «дышащей» одежды, обеспечивающей выход пота за пределы одежды.

В фирменных магазинах смогут подобрать себе обувь, как активная современная молодежь, так и люди постарше, предпочитающие классику и элегантность. Вся продукция, представленная в салонах, несомненно, является модной и стильной.

Таким образом, Geox действительно достойна уважения, не зря в России продукция и магазины этой марки приобретают все большую популярность.

На сегодняшний день бутики Geox уже работают в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Тюмени, Омске, Уфе и Иркутске, и на этом итальянская компания не намерена останавливаться.

Сегодня торговая марка является одной из самых перспективных, и быстро развивающихся обувных компаний мира, так что присоединяйтесь к поклонникам Geox, и всегда будете на гребне модной волны.

Источник http://www.moda-online.ru/brend/geox.php

245

Air,спасибо, но чувствую, что цены на эту обувь заоблачные...

246

Irok написал(а):

Air,спасибо, но чувствую, что цены на эту обувь заоблачные...

совсем даже не заоблачные  :playful:  дешевле ЕССО, купили туфельки доче за 1350, мужу за 2700 (на сейлах, конечно)
еще у них очень понравились сапоги, типа куомы и скандии, очень симпотные за 1800, они не на малышков, размера с 30-го наверное.

247

Air написал(а):

совсем даже не заоблачные    дешевле ЕССО, купили туфельки доче за 1350, мужу за 2700 (на сейлах, конечно)еще у них очень понравились сапоги, типа куомы и скандии, очень симпотные за 1800, они не на малышков, размера с 30-го наверное.

Ну да, вродже ничего цены, но опять-таки не у нас :-(

248

Маковка написал(а):

И где зимой можно приобрести симпатичные босоножки на девочку 22-23 размер (желательно Котофей или др.ортопедические)?

сходите в ЕССО, пока там скидки ненамного  дороже  Котофея получится

249

сфоткала наши туХли, а фотку вставить не могу  :( , здесь радикал не работает?

250

Air, вот инструкция.

251

МамАНЯ написал(а):

Скороход-орто

МамАНЯ, это тоже самое, что и Скороход? Или разновидность обуви от Скорохода? :blush: Просто у нас тапки домашние и зимние ботинки фирмы "Скороход", мне не очень понравились по качеству :dontknow:

Air написал(а):

были орсетто, экко, теперь геокс

Air, а это ортопедическая обувь?

Мамуля написал(а):

обязательно симпотичные? можно ж и не очень, главное - удобные

Мамуля, хотелось бы и для дома, и для праздника (двое), мы присматривали к Дню рождения понаряднее, так ничего и не нашли :mad:

Air написал(а):

сходите в ЕССО

Air, а где находится этот отдел обуви?

252

Маковка написал(а):

а где находится этот отдел обуви?

В ЦУМе на 2-м этаже 8-)

253

Air написал(а):

в ЕССО, пока там скидки

а сколько скидочка?

254

karapulka написал(а):

а сколько скидочка?

обычно там хорошие скидки, мы осенью покупали  босоножки для дома за 1100. Сейчас, наверное, дороже...

255

Air написал(а):

были экко, теперь геокс

Мааааленький ньюанс: это,конечно, очень хорошая и качественная обувочка,в ней легко,тепло и сухо и еще много чего,НО она не ортопедическая. Она хороша на беспроблемные ножки, а вот если есть необходимость в специальной обуви,то эти марки я бы не рассматривала.

Маковка написал(а):

МамАНЯ, это тоже самое, что и Скороход? Или разновидность обуви от Скорохода?  Просто у нас тапки домашние и зимние ботинки фирмы "Скороход", мне не очень понравились по качеству

Это специальная линия обуви. А тапки скороходовские я бы не стала покупать, лучше сандали, для проблемных ножек тапки под запретом.

256

Они не ортопедические, у них анатомически правильная форма. Но, мы в экковских туфлях ходили к врачу ЛФК. Одним из ее вопросов был про обувь, которую носит ребенок. Я ей показала туфли и она сказала что это хорошая обувь и если будут проблемы с ножками (доча немного косолапила) нужно носить эти туфли не снимая. А это был эчень хороший доктор  :yep:

257

Да, только экковская обувь далеко не всем по карману... как бы люди не хотели крепкого здоровья совему ребеночку...

258

Kassi написал(а):

как бы люди не хотели крепкого здоровья совему ребеночку...

Для этого совершенно не обязательно тратить на обувь все семейные накопления, при всем уважении к Экко, это на 50% ценник за раскрученный брэнд. Есть не менее достойная обувь за меньшие деньги.

259

МамАНЯ,целиком и полностью согласна...=))))Но ес ть люди,которых стоимость не волнует...всё лучшее детям...=)

260

Обувка фабрики "Котофей" очччень хорошая!!!!
Жалко, что мало где их продают....
Сейчас вот ищу ботиночки сыну, типа тапочек высоких для дома, никак не найду ....  :dontknow:

261

А мне вот еще приглянулась марка Медвежонок Панда. Даже малому прикупила сандалики первые именно этой фирмы. Стоили 1000 р, но это в Питере, не знаю есть ли у нас. Вот можно посмотреть Артикул 024. Понравился твердый высокий задник, высокий супинатор и довольно мягкая и эластичная подошва, в отличие от скороходовских и котофеевских (щупала все попеременно в одном магазине - 1001 туфельке) и в этой модели застежки регулируемые под любую полноту. Потрогала вживую орсетто - просто обалденное качество, но 2300 на первые босоножки жаба задушила... :-)

262

Irok написал(а):

приглянулась марка Медвежонок Панда.

я тоже на эту марку глаз положила, у нас сейчас подобные вашим сандалики для сада, и на лето нечто подобное хочу.

Irok написал(а):

не знаю есть ли у нас

не встречала, я буду в инет магазине заказывать

263

Irok написал(а):

марка Медвежонок Панда.

Дааа, клевые ботики!!!!
Я в Петрозаводске таких не видела...а в Пскове я вообще не ориентируюсь в магазинах....не знаю что где и по чем.... :dontknow:

264

А никто не может мне порекомендовать марку "неубиваемой" обуви для ООООООООООчень активного мальчика 8-9 лет? Меня уже покидает цензурный лексикон на тему его обуви. За зиму пали смертью храбрых ДВЕ пары  сапог (Котофей и Зебра-мембрана), месяц назад купили новые Зебровские боты с утеплителем (с осеннего сезона, есссстесТно не выжили :)) и ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? Один ботинок по шву разошелся, а у другого подошва треснула.... С ужасом жду лета... в неделю по кросовкам придется покупать  :canthearyou:  Мой сынок даже сменку в школе умудрился убить и кросовки физкультурные порвать. Это талант, чесслово :)
Не продается у нас в городе ничего суперпрочного? Может спортивная какая-нибудь марка?

265

Мама Лена написал(а):

Не продается у нас в городе ничего суперпрочного? Может спортивная какая-нибудь марка?

Про Вову не говорю, предвидится та же проблема, чувствую, да и есть в кого, у мужа ботинки горят просто. Из последнего долгоживущего -  коламбиевские ботинки - живут пока уже в два раза дольше любых других обычных, не промокают, не порвались ни по швам ни подошва не треснула. Покупали по скидке за 1600 год назад, даже больше, довольна безмерно, думаю детские тоже должны быть похожего качества, только вот наверное сейчас не сезон скидок, а так они конечно стоят недешево (магко сказано).

266

Irok написал(а):

а так они конечно стоят недешево

Да, блин, смотря с чем сравнивать.... мне вот Пашкина обувь за сезон осень-зима обошлась в 9т.р.....
Вот только сомневаюсь я , что коламбия у нас детская продается :(

267

Мама Лена написал(а):

коламбия у нас детская продается

продается,в Империале (1й этаж,переход в ПИК60), там и детскую и подростковую можно встретить.

268

МамАНЯ, спасибо. Оклемаюсь чуток и пойдем смотреть с Пахой.

269

Веста написал(а):

Обувка фабрики "Котофей" очччень хорошая!!!!
Жалко, что мало где их продают....
Сейчас вот ищу ботиночки сыну, типа тапочек высоких для дома, никак не найду ....  :dontknow:

Котофей продается в импереале на 2 этаже , точнее в Пик60.

270

Наталья,а ещё точнее?это не отдел за Маленьким принцем?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Детская обувь