Наверное кому то эта тема покажется не серьезной,но у меня сейчас реально прям истерия на тему мужниной одежды. Все,что покупалось раньше на сегодняшний день прям "не то,не там,и не туда".
То цвет почему то у же не идет,то новый статус не позволяет ,а еще у него "рост взрослый,а размер детский".
Вобщем одеть его прилично и раньше было проблематично,а теперь и вообще *опа
Проблема №1 на сегодня у нас головной убор.... Это что то
В магазинах одни только вязаные шапочки,преимущественно черно цвета, и кепки.... Видеть их уже сил нет,а не то что носить. Девы, в чем ходяи ваши мужья? Чем прикрывают свои умные головушки в холод?
Проблема №2 : во что одеваются мучины,коорым уже не 18?
Как не перегнуть палку и одеть мужа по статусу,но не старчески?
Ну и в качестве полезной информации: где вы одеваете своих мужей? В каких магазинах? на Рынках?
В общем очень буду признательна за инфу 

на смену брюкам-рубашкам имеются светлые джинсы и белые футболки.
Я конечно и сама не любитель по магазинам шататься, а он еще хуже. Я говорю: Серёжа та весь больной ходишь в соплях и простудах, а сам носишь дырявые ботинки, дырявые джинсы, испортил куртку в аварии...
так такую и носит. Я говорю пошли покупать, а он: у меня есть нормальные ботинки, нормальные джинсы. Говорит: давай лучше тебе что-нить купим. Мне конечно приятно, но сам он ходит как бомжарик. Я понимаю что работает не газпроме, но это не повод забивать на свой внешний вид
это я как неоднократный очевидец говорю. Дешевые костюмы там действительно "до первой стирки", но представительского класса очень даже, правда, и цена соответствующая. Брюки, кстати, тоже только там берем. Может быть нам просто лекала их подходят хорошо.

Я, по-моему, в нашей семье самая бедная гардеробом
). Наш еще любит надевать в межсезонье так называемый прогулочный пиджак (среднее между спортивным и официальным стилем).