Предлагаю обсудить, у кого какой мобильный телефон и почему именно такой. Нравится или нет и почему. Должен ли быть телефон с наворотами или лишь бы звонил ...
Все о мобильных телефонах
Сообщений 1 страница 30 из 181
Поделиться22008-08-27 13:31:46
У меня первый телефон появился осенью 2003 года. Фирма Самсунг, был б\у. На 8 марта 2004 года я сама себе сделала подарок и купила телефон той же фирмы С100 - мечтала о нем долго, копила деньги (он стоил как сейчас помню 5 тыс, а я зарабатывала 2 тыс). Так с тех далеких пор он у меня и есть. Но вот видимо всему приходит финиш - он постепенно умирает. Собираюсь купить новый, подумываю о телефоне под 2 сим-карты. Есть ли у кого такой? Напишите, плиз, свои отзывы.
Поделиться32008-08-27 14:08:45
у меня тоже первый телефон появился в начале 2003 Алкатель, потом пошло-поехало, я стала их так часто менять,что все уже и не вспомню Самсунг С100, Е700, Самсунг N620, LG, Fly, ...но вот в конце концов я остановилась на SonyEr.к700i, теперь К610i, а у мужа К790i. в декабре моему будет уже 2года. и я задумываюсь над покупкой нового,конечно это будет снова Sony, мне главное чтоб экран 240*320, камера 3,2(у меня сейчас 2мега, а у мужа 3,2-классные фотки получаются)-т.к. мелкую я фоткаю ну уж ОЧЕНЬ часто, а цифровик с собой не натаскаешься)))
вот.
Поделиться42008-08-27 15:05:45
У меня телефоны долго живут, так что пока их немного на моем счету - спева алкашик (скончался своей смертью), потом сониер, понтовый такой, с раскладкой кверти (сперли через пару месяцев после покупки), потом трофейный простенький самсунг (жив и поныне). Но его надо будет отдать, уже полгода присматриваюсь к телефонам, чтоб под мои требования:
Чтоб как плеер можно использовать было (при все моем уважение к, например, к700i (сама о нем одумывала), плеер, играющий 4 часа максимум - это не плеер. Плеер должен играть минимум 12 часов без подзарядки.
Чтоб книжки читать было можно
И при этом недорого, ибо с деньгами щас полный швах (надолго)
К сожалению, телефонов без фотокамер сейчас не бывает, в телефоне - однозначно лишний девайс
так что выбираю сейчас между тремя моделями: Nokia 5310 XpressMusic, Sony-Ericsson W350i и LG KM380. Хорошие штуки, рекомендую. Все три, я сама выберу по принципу, кто больше глянется внешне.
Поделиться52008-08-27 16:03:16
Не могу сказать почему эта модель однозначно, мне кажеться что здесь сочетается внешний вид и функциональность....
Имиджевый телефон LG KE970, хорошего качества видео, фото, отличное звучание, удобен в использование доступное и понятное меню, мне нра :morgalik:
И еще один, прямой с мужем, а то он говорит, что не может дозвониться
Sony Ericsson Z710i раскладушка..... настораживают громкие щелчки при закрывании, а так в общем то тоже нравиться
Поделиться62008-08-27 16:21:05
Собираюсь купить новый, подумываю о телефоне под 2 сим-карты.
МАМУЛЯ,я вам не советую покупать такой телефон.у меня сестра работает в сети мобильных телефонов,она говорит что эта модель быстро ломается. из 50 проданых через 2месяца вернулось 46...может конечно совпадение.я тоже хотела купить себе такой,но что-то передумала.хотя конечно удобно нечего сказать
Поделиться72008-08-27 22:12:29
из 50 проданых через 2месяца вернулось 46...
ДА??? Ты меня расстроила и очень сильно!!! А деньги обратно возвращают?
Поделиться82008-08-27 22:26:53
А деньги обратно возвращают?
про работав 4 года в сфере торговли,могу сказать точно что в большинстве случаев деньги не возвращают или возвращают но с хорошо потрепанными нервами(твоими)((((((((((я сама такой хотела но теперь буду искать что нибудь другое..
Поделиться92008-08-27 22:28:26
А я в растерянности. Подумаю еще, поспрашиваю кого-нибудь. Ну уж очень мне такой загорелось.
Поделиться102008-08-27 22:45:09
А я в растерянности. Подумаю еще, поспрашиваю кого-нибудь. Ну уж очень мне такой загорелось.
конечно поинтересуйся, может тебе повезет и он у тебя лет 10 работать будет
Поделиться112008-08-28 00:02:27
И еще один, прямой с мужем, а то он говорит, что не может дозвониться
Удивила прям)) Телефон только для связи с мужем, это круто и здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться122008-08-28 00:21:31
Vell, ага там только 1 номер в памяти
Поделиться132008-08-28 00:41:05
Я фанат Nokia, на данный момент обладатель Nokia 6230i.
В моей жизни это всего лишь второй телефон, не люблю часто менять вещи, привыкаю к ним и отвыкать не хочу ни за какие коврижки, даже за новомодные навороты. Если будет следующий, то тоже будет Nokia.
Поделиться142008-08-28 00:49:25
В моей жизни это всего лишь второй телефон, не люблю часто менять вещи, привыкаю к ним и отвыкать не хочу ни за какие коврижки, даже за новомодные навороты. Если будет следующий, то тоже будет Nokia.
Я также. Только вместо Нокиа у меня Самсунг в почете.
Поделиться152008-08-28 01:18:20
привыкаю к ним и отвыкать не хочу ни за какие коврижки
и я привыкаю, но меняю... т.к. ломаются, то шлейфики летят, то кнопки стерлись, то.. то, а начинала с Nokia
Поделиться162008-08-28 01:25:49
Голубка, это у меня какое-то редкостное заболевание.. у меня ничего не ломается и посуда даже не бьется.. застрелицца! У меня и часов наручных только двое за всю жизнь... минута в минуту из года в год.. обычные, на батарейках...
Поделиться172008-08-28 01:43:34
У меня первый телефон был Моторола Т-180, потом Сименс А-50,С-50,С-55.
Потом Самсунг С100,Е-330,а сейчас Е-900- слайдер. Я им довольна,т.е
отдаю предпочтение самсунгам. Меню у них легкое,дизайн красивый,кнопки тактильные.
Поделиться182008-08-28 01:46:18
у меня ничего не ломается и посуда даже не бьется.. застрелицца! У меня и часов наручных только двое за всю жизнь... минута в минуту из года в год.. обычные, на батарейках...
Классссссссс!!!!!! Каждому бы такое!
А у нас в семье в почете только НОКИА.
У мужа смартфон Nokia N73 music edition. Он меняет телефон с периодичностью в год и чаще. Просто у него бзик на технику, все должно быть у него по высшему разряду)
У меня обычный телефончик Nokia 5200. Главное для меня, что есть радио и мр3.
Поделиться192008-08-28 02:33:41
В 2002 году мой тогда еще жених подарил мне Нокию 3310 (которую через год украли на работе ) . С тех пор у меня любовь к этой марке. Но между первым и пока последним телефоном Nokia в моих руках перебывало множество разных моделей и марок (преимущественно самсунги). Сейчас уже года полтора такой - Nokia 6131
По моему мнению, телефон все же должен быть прежде всего телефоном, а не фотоаппаратом, книгой и музыкальным центром. Поэтому предпочитаю Нокии, они меньше внимания уделяют мишуре, а больше - функционалу. Правда и Nokia cейчас поддается требованиям объединения в мобильный всего и сразу, что не есть хорошо.
Единственное привыкла книги в мобильном читать...
Поделиться202008-08-28 11:30:29
benice, согласна с тобой на 100% по поводу Нокии. Мой муж давно говорит, что "Есть телефоны, а есть Нокиа")) Извините, если кого то это обидит
Поделиться212008-08-28 12:05:22
а у меня какая-то паталогическая зависимость от СИМЕНС.все телефоны только этой марки.но поскольку они прекратили выпускать телефоны,а моему уже цельный год,то передо мной встал выбор,какой-же следующий тел.мне приобрести?ходила-бродила по магазинам и пришла к выводу что визуально мне понравился НОКИЯ N73
так что когда пойду покупать,то только его.....хотя вполне возможно к тому времени появится что другое,радующее мой глаз
Поделиться222008-08-28 12:58:55
benice, согласна с тобой на 100% по поводу Нокии. Мой муж давно говорит, что "Есть телефоны, а есть Нокиа")) Извините, если кого то это обидит
Меня не обижает, но я с этим мнением не согласна . Нокия, ИМХО, неплохой телефон на фоне всяких сименсов и самсунгов, но при этом вовсе не самый удобный. Под удобством я подразумеваю продуманность навигации в пределах заявленных телефоном функций.
По моему мнению, телефон все же должен быть прежде всего телефоном, а не фотоаппаратом, книгой и музыкальным центром. Поэтому предпочитаю Нокии, они меньше внимания уделяют мишуре, а больше - функционалу.
Вот если б производители делали РАЗНЫЕ телефоны... Так сказать, для разных целевых аудиторий. Кому-то только телефон. Кому-то туде же плеер или читалку. Кому-то не нужна читалка, но он любит делать сиюминутные снимки. А кому-то - по современному принципу "всех наворотов, да побольше". Мечты...
Отредактировано Irbis (2008-08-28 12:59:59)
Поделиться232008-08-28 13:51:40
Nokia FOREVER!!!
Никогда не куплю телефон другой фирмы! Очень удобная навигация. При смене модели долго разбираться что где находится и на какую кнопку жать не надо.
Нравиться широкие возможности телефонной книги (можно записать до 10 номеров на один контакт, эл. почта, адресс, и другая важная инфа) и то, что его можно использовать как мр3 плеер
Отредактировано Серега (2008-08-28 13:54:25)
Поделиться242008-08-28 14:24:14
У меня такой
только в красном корпусе.
Звонит и ладно, больше мне от него ничего не надо
Поделиться262008-08-28 15:14:52
Мой муж давно говорит, что "Есть телефоны, а есть Нокиа")) Извините, если кого то это обидит
по этому поводу есть мысль не моя...
Внимательно слушай рассуждения мужа, — не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать
Поделиться272008-08-28 16:40:55
А у меня тоже самсунг Е 720, очень нравится, и до этого было много самсунгов и др. марок, но вот как то самсун мне понравился больше. А телефон мне нужен только для того чтобы звонить, ну вот правда иногда гуляя с ребенком теперь пользуюсь МР3, а раньше мне как то и не надо было. Поэтому мои требования к телефону это хорошая связь, внешний вид ну и звук.
Поделиться282008-08-28 16:59:35
Голубка, дала почву для размышлений))) Для меня он ваще супервумный, согласна и ним на 99,9 % обычно)
Поделиться292008-08-28 19:40:13
Вот если б производители делали РАЗНЫЕ телефоны... Так сказать, для разных целевых аудиторий. Кому-то только телефон. Кому-то туде же плеер или читалку. Кому-то не нужна читалка, но он любит делать сиюминутные снимки. А кому-то - по современному принципу "всех наворотов, да побольше".
Так они и делают разные телефоны: корейские больше заботятся о дизайне, мелодиях, играх и прочей эстетике. Нокия же в основном предназначалась для деловых людей (интернет, бизнес-приложения). Да и менюшки у них схожи с компьютерными, в чем для меня их незаменяемое удобство! Но сейчас, повторюсь, эти границы постепенно стираются.
А насчет остального: хочешь слушать музыку - воспользуйся плеером, для фото и видео - возьми фотоаппарат или камеру, а для чтения никто не отменял книги Все разумно и качественно. А если это все напихано в телефон, то никогда не будет работать одинаково хорошо и на уровне отдельных девайсов.
Поделиться302008-08-30 17:29:24
Первым моим сотовым был Нокиа 3310 (куплен по примеру старшей сестры в 2003 г), мне тогда он оч нравился, позже была Моторола V220, но она через полгода сломалась-сейчас оба эти телефона валяются и полностью бездействуют, а за 100 р мама моя отдать их не хочет. Потом были Моторола С115 и С118 (они сейчас у мамы на пользовании). А сейчас для интернета пользуюсь Мото L6, а так недавно мне подарили Нокиа N73, чему я оч довольна. Я смогу быть на связи в интернете со знакомыми даже и без компа, тк в Нокиа есть выход в инет и туда я установила Майл агент. Ну еще меня привлекает наличие там радио и плеера.