А любите ли вы разговаривать по телефону? Сколько времени у вас уходит на телефонные звонки в день? Считаете ли вы телефон изобретением века (прошлого века разумеется
)?
Лично я не могу даже представить свою жизнь без телефона. Я умру от тоски, если не буду куда-то девать всю информацию, что крутиться у меня в голове изо дня в день. И поскольку с мужем обо всем подробненько не поболтаешь, ему нужны голые факты без всяких там муси-пуси, то отрываться мне приходится в беседах с подругой... и кто ж мне в этом деле поможет как не телефон? мы бывает успеем обед приготовить и посуду помыть пока разговариваем... правда, мы знакомы с ней уже больше 20 лет... нам есть о чем поговорить.

телефон вечно занят... иногда и не хочется часами говорить, но так получается..
Только вот я не отношусь к болтушкам. Так если позвоню, то по-быстрому: как дела? что нового? А по мобильному немного по-чаще говорю, но не так уж и долго.
У меня иногда спрашивают "У тебя трубка еще не дымится?"
У нас в ноябре введут тарифы, до сих пор разговариваем сколько угодно,придется выбирать что-то (а так если мне из Пскова звонят,я всегда перезваниваю-чтобы люди денежки лишние не тратили)
Причем Лесехе сисю дала и болтаю по телефону, а потом смотрю, она уже спит)
Поэтому могу и 3 часа напролет болтать, а могу и минуту и все((
, в хорошом смысле. Я всегда на телефоне. Мою посуду и разговариваю по тел., глажу белье и сново говорю по тел, готовлю есть и попрежнему с телефоном. Муж сказал, что купит мне блютуз гарнитуру (или что то в этом роде) и вставит в голову антены, чтобы мне удобнее было, а то типо не удобно телефон всегда плечем держать, и сказал, что очень переживает, что однажды меня перемкнет в такой позе и так и останусь кривая со скошенным плечем
)
Ну что ты меня смущаешь-то...