Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пицца и Фаст-фуд

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Ну а че, обжариваешь фарш, если есть сок, даешь сттечь, выкладываешь на подготовленное тесо-соус-помидоры-сыр мясо, я бы добавила перец-чили или обычный перец или можно сделать с руколой, если любите

32

Сделали пиццу с тунцом и креветками, вкуснотииищаааа  :shine:  Спасибо за рецепт!!!

33

ОливкА, пожалуйста!

34

спасибо юль, я вообще проще сделала, фарш сырой положила, и сверху кружочками соленый огурчик. Очень вкусненько получилось. Испробовала тесто № 2, ооочень вкусное, мама вообще сказала что практически такое же как в ее любимой пиццерии в Польше.

35

Natali, пожалуйста, но это тогда уже не пицца, а пирог получился...  :writing:

36

Острая пицца:

Тесто по второму рецепту, острый соус (у меня была аджика с чили) сыр, запеченое мясо с приправами, но не сильно соленое, 1/2 свежего пепперони (перец был где-то 15=17 см в длинну, не забывайте, что чем ближе к семенам, тем острее)

http://s001.radikal.ru/i193/1111/a7/a58e04b94105.jpg

http://s017.radikal.ru/i438/1111/32/ba962759206b.jpg

Пицца с морским коктейлем:

Тесто по второму рецепту, соус, сыр, замороженный морской коктейль смешала с приправами (надо смотреть соленый или нет), 1/2 болгарского перца нарезать кусочками

http://s13.radikal.ru/i186/1111/2c/6267115b1881.jpg

http://s015.radikal.ru/i331/1111/02/dad185315ae4.jpg

37

Yulka, какие же они аппетитные! Юль, вы там не лопнули?

38

Тююююю, ну мы ж не съели-то их))) на сегодня осталось..

39

А сколько по первому рецепту надо тесту постоять?Не подскажете? :shine:

40

Я делаю в хлебопечке.обычно на подьем где-то 30-60 мин

41

Спасибо!Все поднялось.Ужасно вкусно.Муж доволен!А то покупное тесто маленькое,а теперь у него целый протвень с тремя начинками.Даже наша принцесса съела кусочек.

42

А я "загорелась" испечь праздничную пиццу, уж очень не обычная получается, обязательно попробую  :jumping:

43

Муфточка:cool:

44

наконец-то попробовала! делала по рецепту теста "с кефиром", соблюдая технологию последовательности укладки начинки
получилось ну очень вкусно, и самое замечательное  - тесто хрустит!
буду еще не раз печь, это уж точно!
доказательство: http://s04.radikal.ru/i177/1112/96/845af75098a8.jpg

45

Kva, Фото - без комментариев! :cool:

46

Острый cоус Bruschetta (с томатами и чесноком) , томаты, грибы , моцарелла
http://s005.radikal.ru/i210/1112/72/c6bc6d7294df.jpg

Гавайская (вместо ветчины обжаренная куриная грудка)
http://s017.radikal.ru/i426/1112/78/e6f1139cd773.jpg

47

Ой, как вкусно-то выглядит  :cool:

48

Вместо маффинов с яблоком решила сделать пиццу) Тесто №1, уже делала один раз, мне понравилось. Правда, я делала в пост и поэтому не вкусила всех прелестей. Уже пахнет из духовки))
Ps уже попробовали) с пикантной эстонской колбасой из кабана и часть из говяжьей...
http://uploads.ru/t/u/B/2/uB21N.jpg

Отредактировано Манька (2012-01-08 21:03:49)

49

Манька написал(а):

Вместо маффинов с яблоком решила сделать пиццу)

Совершенно равноценная замена  :D  Выглядит жутко аппетитно! )))

50

Манька написал(а):

Вместо маффинов с яблоком решила сделать пиццу)

Эка тебя понесло... :rofl:

51

Анюточка написал(а):

Совершенно равноценная замена

Yulka написал(а):

Эка тебя понесло...

ПМС))) на солёненькое потянуло резко))

Анюточка написал(а):

Выглядит жутко аппетитно! )))

На вкус луЧЧе)) Мне помидорки не понравились как выглядят...Как сырые.. :dontknow:
Юль, куды помидоры класть?

52

Манька написал(а):

Юль, куды помидоры класть?

Я их кладу под сыр и под колбасу. То есть сразу на томатный соус :yep:

53

Пицца "Корона"
В принципе , подходит любая начинка, у меня была: томатный острый соус, томаты, сыр, 1/2 желтого перца, копченый бекон. Начинку выклаыдваем по кругу, оставляя середину свободной, надрезаем ее и укладываем на начинку, даем подойти и выпекаем)))

http://s017.radikal.ru/i407/1212/e7/f6eab224cce3.jpg

http://i065.radikal.ru/1212/9e/55743dfcffbb.jpg

54

Гамбургер

ну вот, докатились)))
Заразилась я этой "заразой" от моей американской подружки, которая прожила последний год в Новой Зеландии, поэтому делали мы в последний раз гамбургер по-новозеландски.
Если делать все самому , то уходит на 4 штуки примерно час времени, вкуснооооооооооо до невозможности)))

В отличие от обычного гамбургера в новозеландский входит маринованная свекла, продается в виде консервов и бланшированное или слегка обжаренное яйцо. Я делала по 2 шт каждого вида - новозеландский и традиционный
Состав:
- булочки 4 шт
- майонез 4 ст л
- салатные листы 4-8 шт
- говяжий фарш 400 гр
- сыр (лучше чеддер, подходящий для термообработки) 6 шт
- обжаренные яйца 2 шт
- свежий огурец несколько ломтиков
- помидор несколько ломтиков
- свекла маринованная , можно заменить огурцом маринованным
- 2 средних луковицы обжаренные
- кетчуп или соус бербекю
- соль, специи для мяса, масло для обжарки

Нарезаем лук полукольцами, обжариваем до золотистости. Мясо приправляем и формируем одинаковые лепешки размером чуть большим, чем булочки, обжариваем с двух сторон и в конце кладем на 2 шт 2 кусочек сыра, на 2 других штуки по 2 ломтика сыра. Булочки разрезаем вдоль и выложив на решетку подсушиваем в духовке минут 10. Салат моем, делим на небольшие листики, обжариваем яйца, следя чтоб они не растекались в большие блины. Овощи нарезаем кольцами.
Собираем
Стандарт:
на нижнюю часть булочки майонез, листья салат, котлетки с двойным сыром, помидор, огурец, лук, на "крышку" булочки внутрь наносим кетчуп или соус и закрываем наш бутер, перед употреблением обязательно немного сдавить, чтоб рот не порвать :D
Новозеландский:
майонез, листья салата, свекла, котлетки с одинарным сыром, яйцо, лук (можно так же положить томаты и огурцы)
очень вкусно и гарантированно соревнование кто больше испачкается :D

http://i055.radikal.ru/1306/4e/b2af160a51e7.jpg

55

Т.е. ты гарантируешь, что ротик-то не треснет? :D Слюни потекли  :insane:

56

Анюточка написал(а):

Т.е. ты гарантируешь, что ротик-то не треснет?

неа, не гарантирую... я делала уже 2 раза и каждый раз по локоть в соусе и до ушей в кетчупе, но вкуууууууусно

57

Кальцоне - итальянский чебурек

Тесто:
600 гр муки
400 мл воды
2 ст л оливкового масла
20 гр свежих дрожжей
соль до 1/2 ч л
щепотка сахара

Начинка:

№1
300 гр смешанного фарша
1/2 крупного красного перца
1 помидор средних размеров
орегано и базилик сушеные
200 гр сыра
томатный соус
немного оливкового масла

№2
150 гр ветчины
150 гр салями
1 помидор средних размеров
орегано и базилик
200 гр сыра
томатный соус
немного оливкового масла

Так же можно добавить в начинку грибы и лук

Замешиваем тесто, даем ему постоять минут 30.
Обжариваем фарш с солью и перцем, остужаем. Натираем сыр, нарезаем овощи на кусочки. Смешиваем две начинки по=отдельности. СЫР в смеси не добавляем!!! Каждая порция начинки расчитана на 2 пиццы.  Делим на 4 одинаковые части , раскатываем нетонко, я меряла по форме для выпечки круглой, чуть больше диаметр, где-то 26=28 см , смазываем оливковым маслом не заходя на края где-то 1 см, смазываем томатным соусом. выкладываем  на 1 половину круга часть сыра, половину начинки , сверху посыпаем сыром и закрываем , залепляем, выкладываем на противень, смазываем томатным соусом и оставляем постоять где-то 20 мин.

http://s019.radikal.ru/i604/1402/03/7c3ca68869ae.jpg

Ставим на 200 град и выпекаем 15 мин, посыпаем чуть-чуть сыром сверху и допекаем еще 15 мин. Это оооооооочень вкусно!

http://s018.radikal.ru/i508/1402/0d/4cc05d203caa.jpg

http://s020.radikal.ru/i722/1402/ad/db9335b6696d.jpg

http://s017.radikal.ru/i442/1402/d1/09ad0d7d3909.jpg

58

Новые вариации пиццы...

Вкусно! Очень! )))
Тесто на кефире, как в начале темы.
Начинки новые)))

С тунцом и каперсами

томатный соус+томаты кольцами+коченый сыр (можно и простой) + банка тунца в собственном соку + каперсы
Получается пикантно и вкусно, при желании можно добавить остроты

http://i020.radikal.ru/1402/f5/43e6ce8f29e3.jpg

http://s019.radikal.ru/i638/1402/c9/4ec6e8e0336e.jpg


С курицей и моцареллой

Обжариваем куриную грудку куском (300 гр до жарки) в приправах и соли , нарезаем кусочками

томатный соус+томаты кольцами+ моцарелла+ фета (в одной вариации) - сыр тертый (в другой вариации) + курочка

http://s020.radikal.ru/i717/1402/31/91c3263f3c0f.jpg

http://s019.radikal.ru/i630/1402/9b/efaa51450b1d.jpg

Три сыра

томатный соус+томаты кольцами+тертый сыр+фета+сыр Бавария блю+ каперсы (по желанию)

http://s020.radikal.ru/i705/1402/11/ff99d4d16166.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1402/de/f778f469183d.jpg

59

Песто-пицца

Тесто по привычному рецепту.
Раскатываем, смазываем 2-3 ч л песто, выкладываем колечки помидор, натертый сыр, оливки и кусочки тунца

http://s019.radikal.ru/i630/1404/a4/a9e38f9c411e.jpg