Мне, для восстановления нормальной работы ЖКТ, порекомендовали пропить курс "Нарине". Я нашла пока только в таблетках, а сейчас прочитала, что там очень низкое содержание бактерий. Стоит ли искать именно закваску? Может кто пробовал принимать и какие результаты? Или может кто что другое посоветует?
Дисбактериоз
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-09-15 23:41:43
Ксюшка, вот такая штука полезна при дисбактериозе, если что у меня есть могу поделиться http://tibetskiy-grib.narod.ru/
Поделиться32011-09-16 00:49:23
Мне, для восстановления нормальной работы ЖКТ, порекомендовали пропить курс "Нарине". Я нашла пока только в таблетках, а сейчас прочитала, что там очень низкое содержание бактерий. Стоит ли искать именно закваску? Может кто пробовал принимать и какие результаты? Или может кто что другое посоветует?
Мне в свое время рекомендовали каждый вечер перед сном выпивать стакан бифидока. Может не столь эффективно как другие средства, но тоже точно полезно!
Поделиться42011-09-22 22:52:52
Пушкарева, Наташа, спасибо, но вроде пока Нарине помогает, хотя и в таблетках. Хотя у нас эта штука была и она достаточно вкусная.
Мне в свое время рекомендовали каждый вечер перед сном выпивать стакан бифидока.
Боюсь, что не смогу каждый вечер пить его.
Мне советовали еще Бифидумбактерин, но после него еще надо обязательно пропить Лактобактерин. А по отдельности никак
Отредактировано Ксюшка (2011-09-22 22:56:13)
Поделиться52011-09-23 09:15:36
Мне советовали еще Бифидумбактерин
Я пила этот препарат. Мне очень помог , правда Лактобактерин я не принимала.