Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дисбактериоз

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне, для восстановления нормальной работы ЖКТ, порекомендовали пропить курс "Нарине". Я нашла пока только в таблетках, а сейчас прочитала, что там очень низкое содержание бактерий. Стоит ли искать именно закваску? Может кто пробовал принимать и какие результаты? Или может кто что другое посоветует?

2

Ксюшка, вот такая штука полезна при дисбактериозе, если что у меня есть могу поделиться http://tibetskiy-grib.narod.ru/

3

Ксюшка написал(а):

Мне, для восстановления нормальной работы ЖКТ, порекомендовали пропить курс "Нарине". Я нашла пока только в таблетках, а сейчас прочитала, что там очень низкое содержание бактерий. Стоит ли искать именно закваску? Может кто пробовал принимать и какие результаты? Или может кто что другое посоветует?

Мне в свое время рекомендовали каждый вечер перед сном выпивать стакан бифидока. Может не столь эффективно как другие средства, но тоже точно полезно!:)

4

Пушкарева,  Наташа, спасибо, но вроде пока Нарине помогает, хотя и в таблетках. Хотя у нас эта штука была и она достаточно вкусная.

neiv написал(а):

Мне в свое время рекомендовали каждый вечер перед сном выпивать стакан бифидока.

Боюсь, что не смогу каждый вечер пить его.

Мне советовали еще Бифидумбактерин, но после него еще надо обязательно пропить Лактобактерин. А по отдельности никак :dontknow:

Отредактировано Ксюшка (2011-09-22 22:56:13)

5

Ксюшка написал(а):

Мне советовали еще Бифидумбактерин

Я пила этот препарат. Мне очень помог , правда Лактобактерин я не принимала.