Тышка написал(а):меня послал мальчик(7-ний)на три буквы и когда я его отругала,то мне в это т же вечер позвонила его мамаша и вставила таких .....
Если 7-летний мальчик посылает на 3 буквы - значит можно предположить, что дело здесь, наверное, в его воспитании, и что пытаться что-то изменить здесь бесполезно. В данном случае уж тем более - пытаться с ним о чем-то договориться. Такие ситуации нужно в шутку переводить, или как-то пытаться игнорировать. Это сильно задело Ваше самолюбие? Что какой-то сопляк послал вас на 3 буквы? )))))
Тышка написал(а):кто ТЫ такая,чтоб мне делать замечание?"
Ребенок задал конкретный вопрос, на который нужно было дать конкретный ответ. А не вступать с ним в дискуссии по поводу его поведения. Это слишком смело и лично вам это совершенно не нужно)))
Тышка написал(а):семилетний пацанёнок будет тыкать и посылать меня
Я тоже обычно на "вы" со взлослыми, но если 7-летний ребенок называет меня на "ты" - это значит, то он мне доверяет, и никогда уже не пошлет - это точно!
Тышка написал(а):я не думаю чтобы Вам понравилось когда в автобусе 24 человечка орут,прыгают и делают вообще чёрте что
своим детям я не запрещаю творить что они хотят,но с одним условием ТОЛЬКО НЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ
А почему непрофессиональные люди везли на автобусе группу детей из 24 человек? Детям БЫЛ ПРОВЕДЕН ИНСТРУКТАЖ??? Я неоднократно водил группу 7-8-9 летних детей из такого количества человек, и скажу с уверенностью, что если провести инструктаж с самого начала - то проблем не будет. Нужно провести качественный инструктаж, сказать, что можно, а что нельзя, объяснить, почему что-то можно, а почему нельзя и уже ТОЛЬКО ПОТОМ брать на себя ответственность везти куда-то такую группу детей. Кроме того, по закону на группу 24 детей должно быть 12 официально ответсвенных подготовленных взрослых. А на таких малышей - желательно 4 взрослых - каждому по 6 человек - и тогда никто не будет вешаться на поручни в автобусах и кидаться под машину.
Ирин@ написал(а):Почему-то в нашей стране забывают, что дети - это дети и им свойственно орать, бегать и лазать по поручням. Им не свойственно стоять молча и смотреть в окошко... И у нас на них гаркают... Жаль... Все можно превратить в игру и дети в таком случае будут выполнять предложенные им правила, если кого-то смущает их ор.
+100000000000!!!!!!!!!!