Продолжим Рождественскую тему.
Итак, будем делать венок на стену, дверь или окно. То есть подвесной.
Понадобится:
очень плотный картон
шишки
орешки
веточки ели и другой натуральный материал по желанию
Пистолет с горячим клеем
спрей "Снег" или серебряный, или золотой по желанию
широкая лента
гирлянда на 30 лампочек LED (они не нагреваются, поэтому не пожароопасны), у меня с батареями, чтобы независимо от источника электричества можно было повесить.
Ваша фантазия и желание)))) Большинство "ингридиентов" можно заменить на те, которые вам хочется... позже я тут выложу примеры венков, которые возможно помогут вам решить, чего же хочется...
Готовим каркас, если есть магазинная заготовка - хорошо, нет, и так сделаем, из плотного картона вырезаем кольцо шириной примерно 3 -3,5 см.
Маркируем место, где будет проходить лента и начинаем клеить шишки в произвольном направлении, как можно плотнее друг к другу, проклеивая места "встречи" шишек. Плюс орешки с веточками.
Доклеили, дали немного остыть, на место где проходит лента должны шишки немного заходить.
Взбрызгиваем спреем, закрепляем несколько веточек ели тоже с помощью горячего клея, подвязываем ленту.
Кажется все...?
Но покой нам только снится. Купила я вот такую гирлянду с тремя батареями, поставила туда акку
Обматала, гирлянуд с изнанки закрепила скотчем, коробочку с акку подвязала лентой и повесила под бантом