у меня хобби номер один - это чтение. читаю много и к сожалению, запойно, поэтому в последнее время стала себя ограничивать...
Еще очень увлекли всякие украшения, камушки и прочее, и их применение в разных видах, соответственно, хочется сделать лучше, интереснее, оригинальнее - и это тоже сам процесс поиска идей- отчасти хобби. Вышивка - тоже хобби, но к сожалению, за неимением второй пары рук и лишних часов в сутках - отошла на задний план.... Т.е. каждый день думаю, что нужно хоть пару стежков сделать хоть на одном из двух стоящих под носом проектов - и... не получается.
Коллекции уже давно не увлекают, хотя по инерции продолжаю пополнять коллекцию монеток и ден.знаков, спичек и интересных значков. Статуэтки тоже разные коллекционируются сами собой, по инерции ) Кошек египетских вот собирала, тоже три штучки стоят, думаю, может, достаточно уже =)))
В общем, как-то основные нынешние хобби на этом кончаются =) О старых и вспоминать лень - их было много, часть еще может и вернется.. А! Осталось самое животрепещущее - "потупить в компьютер" может не самое любимое, но тоже частопользуемое