Девочки,у сына сухая мозоль.Лечу уже около месяца,парим ноги с содой,паластырь.Не помогает.Как избавиться от этой бяки?
Отредактировано Мама Эля (2011-11-14 22:50:17)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Сухая мозоль
Девочки,у сына сухая мозоль.Лечу уже около месяца,парим ноги с содой,паластырь.Не помогает.Как избавиться от этой бяки?
Отредактировано Мама Эля (2011-11-14 22:50:17)
Попробуйте обратиться в кожный диспансер. Возможно это не мозоль, а подошвенная бородавка.
Попробуйте обратиться в кожный диспансер.
самый верный совет.
Попробуйте обратиться в кожный диспансер. Возможно это не мозоль, а подошвенная бородавка.
.Вот ещё как может быть!!!Девочки,мне тут посоветовали чистотелом выжечь её.Как думаете?
Мама Эля, не боитесь сделать хуже? Чистотел - он не от всего помогает. Лучше к врачу
Спасибо,девочки,будем записываться в Лазер клинику.
Лазер клинику.
а что это за клиника? дайте координаты пожалуйста!
irina-845@, удалили нам бородавку.Лазер клиника"Лик".Они есть в интернете.
Отредактировано Мама Эля (2011-12-07 19:46:18)
А чем удаляют бородавки в клинике, лазером?
лазером?
Ага!Лазером,только сначала делают укол!
А как дите реагирует? У нас бородавки на кончиках пальцев.
удалили нам бородавку.
Так все-таки бородавка была?
Olga-fd, Кэтрин, да бородавка.Реакция была страшная,он услышал,что нужно обезболить,сделать укол.И тут понеслось,нам пришлось его завались на кушетку и держать впятером,крику было.Все кто сидел в очереди,даже взрослые были в шоке.
Отредактировано Мама Эля (2011-12-08 09:38:09)
Мама Эля, понятно, почему он и к зубному не хочет))) бедный ребенок, сколько на него свалилось..
Викуля, да,не говори!
Мама Эля, расскажите плиз чем удаляли и что сказал врач (там вообще врач принимает?) не появится ли снова?
ой, бородавка на ноге у меня была. прям на стопе. ходить было больно, мне врач дал мазь, я мазала ею и она отсохла. мне лет 11 было, название мази не помню, она имела сладковатый запах
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Сухая мозоль