Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой барсучонок.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вот решила и я написать свою историю. Я все время знала, что к 27 годам у меня будет 2 ребенка. Это был мой план на жизнь. И вот я узнаю, что беременна, прям стало страшно и волнительно одновременно. Муж поддержал меня и был счастлив. Был уверен, что будет девочка. Уж очень хотел он снегурочку. На ранних сроках попала я на сохранение, но все обошлось. Врач сам не понял почему была угроза. Всю беременность ходила как не от мира сего. Летала где то в облаках, спокойная как танк. Хотя было тяжко работать. Почему то я тоже была уверена, что будет девочка, но интуиция меня подвела. На работе я пошла к нашей любимой Колесниковой.  И она  говорит, что типа Лена, а я тебе не говорила, что у тебя будет мальчик? Я говорю, что нет. Сама в шоке, но не в плохом смысле этого слова. Она говорит, что 100% мальчик и обвела на фото подтверждение мальчика :crazyfun: . Вышла я с кабинета очень и очень довольная. И теперь всем на вопрос кто у меня отвечала фразой из любимого мною фильма "Служебный роман".... у меня 2 ребенка ...мальчик и еще... один мальчик :crazy:  Так, что вот так. Все шло хорошо и замечательно пока мы с мужем не решили за месяц до родов сделать ремонт в квартире. Это был месяц ада, девчонки знают... Хотели сделать косметику, а получилось капитально. Жили у свекрови и постоянно бегали домой и делали ремонт. Всю душу и все силы вложили в ремонт. Я изначально знала, что рожу раньше срока, так  как и со Львом я не доходила. Ставили мне срок 7 октября. Но в начале сентября все уже говорили, что живот сильно опустился. Даже процедурная в поликлинике сказала, чтобы я без очереди прошла, так как мне уже рожать со дня на день. Я прям обалдела, не настолько же рано рожать???В общем 19 сентября ремонт был закончен оставалась барная стойка на кухне. И я решила переехать домой от свекрови. Прям как тянуло меня в этот день домой. Пакет тревожный только за день до этого собрала, так на всякий случай, для своего успокоения. Рожать же мне 7 октября. Тем более 20 сентября мне устанавливают стойку и мне вообще явно не до родов. Заснули мы с сыном в новой отремонтированной квартире быстро. Здорово, что мы снова дома, это счастье. Но ночью со мной стали происходить странные вещи. Похождение в туалет каждые 5 минут и тянущие боли в низу живота. Я стала себя успокаивать, что это ничего страшного. Но в 5 утра начала отходить пробка. Я встала и пошла готовиться к поездке в род. дом. Намылась, набрилась (пардон за подробности). Приехал муж с работы, и я его обрадовала. Сама реву как дите малое. Он говорит, что радоваться надо. А я ему говорю, что стойку не установили и вообще рано :confused:  А у самой схватки пошли каждые 8 минут, потом 5 минут. Думаю надо ехать, время было 11 утра. Вызвала скорую, позвонила подружке в род. дом, чтобы забронировала палату на 3 этаже. Короче поехала... Приехали и сразу же меня огорошили, что у меня сопли и буду рожать на первом этаже. Все планы рухнули. Но ничего не остается, значит будем рожать на первом. Сделали все процедуры очень неприятные. Пошла в предродовую и спокойно лежу и жду врача. Досталась мне веселая соседка. Орала так, что наверное на улице ее было слышно. Я ее давай успокаивать, а она все орет и орет. А я вообще спокойна как танк. Сама от себя не ожидала. Пришла врачиха, посмотрела меня. Сказала, что открытие только на 2 пальца. Пузырь прокалывать не будет. Типа вообще мне еще рано рожать. Будет ждать. Я в шоке, лежим дальше веселимся. Тут моя напарница стала рожать. И уже не до меня. Потом пересменок. И приходит ко мне Елена Юрьевна, очень хороший специалист. Посмотрела меня, а у меня раскрытие уже на 6 пальцев. Прокололи пузырь и стали дальше ждать. Я молча дальше лежу и жду. Чувствую, что уже пошли потуги, позвала акушерку. Тоже очень хорошая женщина мне досталась. Я им очень и очень благодарна. Мы с ней поработали в пред родовой, а потом пошли в род зал. Там мне было уже тяжело, собрала все свои силы. Тяжело, но верно на свет появился мой барсучонок. Счастью не было предела, смотрю на его синенькое личико и радуюсь. А акушерка говорит, куда смотришь, вниз смотри у тебя сын родился. А я ей говорю, что и так знала, что сын. И хочу на личико смотреть. Тут его приложили к груди и унесли. А меня под наркоз и штопать, без разреза не обошлось, так как первый раз был разрез. Очнулась уже в коридоре и давай всем названивать. И голосом совсем еще пьяным докладывать, что и как. А муж говорит, что уже в курсе всего. Мама дозвонилась до стола справок. Отвезли в палату. Я голодная как волк давай все сметать с пакета. Все было хорошо и замечательно. Но вся радость быстро прошла.  Оказалось, что у моего барсучонка пневмония и нас отправили в ДОБ. Выписывалась я одна и сразу же к своему сыночку. Вот так мы появились.

2

Леночка Галанина, очень трогательная история! Хорошо, что вы уже дома и счастливы!

3

Ludochka, спасибо. Хорошо, что все муки наши закончились.

4

Леночка Галанина, замечательный какой разказ, молодцы вы с барсучонком!!! :cool:

5

Ларочка, я старалась. Может конечно и не очень получилось. Но лилось из души .Не судите строго.

6

Леночка Галанина, очень хороший трогательный  рассказ!

7

Леночка Галанина, какой хороший рассказ :cool:

8

Девочки спасибо.

9

Поздравляю! После такого рассказа тоже хочется второго....;)

10

Леночка Галанина написал(а):

нашей любимой Колесниковой.  И она  говорит, что типа Лена, а я тебе не говорила, что у тебя будет мальчик

да, она обычно не ошибается  :D

Досталась мне веселая соседка. Орала так, что наверное на улице ее было слышно.

похоже, каждому эта соседка достается  :D  одна и та же орет все время...

Вот так мы появились.

вы молодцы!  и все будет замечательно.

11

свекос, это сейчас смешно вспоминать как соседка орала. А в тот момент мне ее придушить хотелось. я то лежу молчу)) Спасибо за теплые слова.

12

Леночка Галанина, замечательный рассказ! Спасибо! 8-)

13

мне ее придушить хотелось.

вот и я свою хотела придушить. :D

14

Леночка Галанина,  Ленка, я даж прослезилась, от счастья за тебя.
вспомнила твои первые роды, как мы тебя провожали, как переживали и ждали новостей всей палатой, а теперь ты уже Дважды МАМА!!!
умничка, счастья вам!

15

InnChik, Инна спасибо большое, очень приятно. Сама до сих пор не верю, что дважды МАМА!!! Не вжиться мне все в эту роль.

16

Леночка Галанина, замечательный рассказ!!!
Хорошо, что все позади. и ты с сынулей дома!!!!

17

Какой замечательный и добрый рассказ!

18

Леночка Галанина, очень интересный рассказ, спасибо!  :) Барсучонку здоровья крепенького!!!!

свекос написал(а):

похоже, каждому эта соседка достается    одна и та же орет все время...

Да-да, кстати  :D Я из-за этой соседки даже не слышала, что мне врачи говорили  :D

19

Может конечно и не очень получилось. Но лилось из души .Не судите строго.

А мне кажется получилось даже очень, спасибо

20

Всем спасибо за теплые слова.

21

Почему то я тоже была уверена, что будет девочка, но интуиция меня подвела.

а я с таким уверенным лицом говорила что у меня мальчик))

А я ему говорю, что стойку не установили и вообще рано

какой сильный инстинкт гнездования,однако))хотя меня тоже на ремонты тянуло, на глажуи-стирки посреди ночи %-)

Очнулась уже в коридоре и давай всем названивать.

Вы там с телефоном на роды ездили?:))откуда он в коридоре с собой был? (:-Р
Поздравляю с Барсученком!  :flag:

22

Zina, телефон в пакете в предродовой был. Я потом санитарку попросила мне телефон подать.

23

Леночка Галанина, ясно, учту)

24

Леночка Галанина, так приятно было рассказ прочитать, очень интересно. Читала, радовалась за вас и думала: скорее бы и к нам аист второй раз прилетел  :love:  .  Поздравляю вас с рождением мальчугана!

25

MaRussia, спасибо огромное. Обязательно прилетит и к вам аист!!!!

26

Поздравляю от души!!!!!!!!!Рассказ классный!!!Счастья и здоровья вам!!!

27

Юлия Николаевна, спасибо.