Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рассказы о родах » Как все вышло или 11.11.11

Как все вышло или 11.11.11

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

4 ноября был ПДР...как же уже хотелось родить. В патологию ложиться не стала, сказали ходи еще недельку раз чуствуешь себя хорошо. Вокруг все подшучивали - роди 11 ноября вот красота будет, я говорила так не бывает по заказу :rofl: И вот хожу я хожу уже 10 ноября стукнуло, а все тишина. Подумала подумала надо все таки идти сдаваться ложиться принудительно в патологию, волновалась уже сильно как там моя масечка. Вечером муж меня повез в роддом. Я уже марально подготовилась и тут облом, опять не положили. Говорят завтра приходи к девяти. И видимо моя девочка испугалась, ночью вроде бы схватки начались но почему то не усиливались и до девяти я не дотерпела. Поехали раньше. Приняли меня. Начали оформлять документы и тут с Печор привезли новорожденного и мамочку, пришлось сидеть ждать. Сидели с мужем минут сорок еще, наконец позвали меня дальше оформлять и опять - девушку с патологии привели, а меня опять ждать. Так мы наверно часа полтора два с мужем там промурыжились. Веселуха. Наконец до меня дошло, оформили, клизма... все дела...одела халат в душе на голое тело и повели наверх. Еще подумала че никакой рубашки не дали, наверно так надо. В предродовой девушка лежит которую передо мной оформляли...акушерка говорит - раздевайся, я раздеваюсь....она: "Почему голая?". я говорю: "Не знаю. Не дали." Та побежала звонить вниз в приемную втык им давать, слышу "включайте голову, несите рубашку". Ну оборжаться блин все через одно место начинается думаю. Соседка оказалась моей однофамилицей, так что при каждом заходе врача и акушерок хором спрашивали "Вам какую Яковлеву?". Поскольку я не спала уже двое суток мне решили вколоть лечебный сон, поспала часа два, проснулась - соседка уже во всю рожает. Приходил Пестов, сказал у тебя наверно предвестники нефига ты не рожаешь, а меня то уже существенно начало прихватывать. Воды отошли в туалете. Ну и понеслось, акушерки все время рядом сидели с нами, соседка кричит - не могу, они на нее. Я потихоньку в углу пыхчу, думаю если еще и я буду орать то дурдом тут случиться. Вообщем по моему тихому поведению и улыбкам они думали что я не рожаю, потом посмотрели - е мое, уже больше половины раскрытие и смеются, ты говорят так бы тут по тихому и родила б.
Соседку увели в родзал, мне поставили капельницу, а я высокая - капельница не капает, думали думали - поставили ее не кровать, а я постоянно приседала при схватках, так и прыгала последние часы. Акушерки сидели все хвалили...не женщины а золото попались :)
Пришла врач, заставила потужится и повели в родзал. Вот тут я неожиданно на последней схватке и потуге потеряла сознание на полминуты наверно. Пришла в себя - они бегают, кричат - где щипцы....вообщем резанули немножко...вытащили. Оказалось давление скакануло как меня вырубило.
Вижу девочку мою понесли красно-синенькую, спрашиваю девочка?....Врач ей так ножки раздвинул и смотрел ну секунд пять наверно - как будто не понятно девочка или нет :)))) Потом ее долгий плач...вынесли показали, красота :)))) А меня зашиваться повезли, очнулась в коридоре, помню как при наступлении наркоза врачам о трансформерах рассказывала))))
Вот так вот все 11 и вышло, а я не верила ))))

2

Здорово! А дата какая красивая!

Varennik написал(а):

при наступлении наркоза врачам о трансформерах рассказывала

А я была звездолетом, схоже на нас наркоз подействовал ;)

3

Varennik, очень хороший рассказ. А дата и правда замечательная.

4

Varennik написал(а):

врачам о трансформерах рассказывала))))

это самая существенная информация была на тот момент  :D  поздравляю!

5

Да думаю они там все поржали, да и наверно ржут периодически, не одна я такая с трансформерами  :jumping:

6

Varennik написал(а):

Я потихоньку в углу пыхчу, думаю если еще и я буду орать то дурдом тут случиться

Этой строчкий вы мне меня напомнили.
Молодец. И дата запоминающаяся....

7

Varennik, спасибо за рассказ!  ;) Молодчинка твоя куколка, выбрала такую хорошую дату рождения!  8-)

8

Varennik, спасибо за интересную историю!!!
Вы с доченькой молодцы!!!

9

Varennik, спасибо за рассказ!  :cool: Поздравляю с рождением дочурки!!!

10

Интересный рассказ! Поздравляю Вас обеих!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рассказы о родах » Как все вышло или 11.11.11