я бы вот от такой штуки не отказалась
о, у нас в люльке такой был, мне оч. нра)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Приданое для малыша. Что оказалось полезным и что НЕ пригодилось.
я бы вот от такой штуки не отказалась
о, у нас в люльке такой был, мне оч. нра)
Девочки, я тут ломаю голову, подскажите, если мой срок пдр 5 марта, стоит ли мне покупать конверт из овчины или лучше одеяльце из овчины купить, все-таки уже весна скоро, а одеяльце и потом пригодится?
Будущая мамочка
Я бы не стала конверт из овчины покупать, у меня гриша родился 10 дек и гулял в овчине до конца марта. лучше одеялко купите, потом хоть на санки постелите)
Девочки, я тут ломаю голову, подскажите, если мой срок пдр 5 марта, стоит ли мне покупать конверт из овчины или лучше одеяльце из овчины купить, все-таки уже весна скоро, а одеяльце и потом пригодится?
Я бы не стала ни то, ни дургое брать. Там уже весна почти будет, а месяц можно будет и в обычное ватное одеялко заворачивать.
я тоже бы одеяльце взяла...
Хоть я и не пользуюсь еще, но пока все перестирывала уже пожалела о покупке комплекта в кроватку, знала бы купила бы все отдельно: балдахин я выкинула, одеяло синтепоновое будет очень жарким для нашей квартиры, подушка вообще не нужна, и качество постельного белья не очень понравилось...
А у кого нить был в пользовании вот такой девайс? как впечатления?
Ниблер вроде называется?
У нас был. Я очень довольна!
Так я и не дождалась когда завезут в детский мир,сеточки были а самих ниблеров не было((((Но в принципе я бы даже сейчас ей купила.
У нас был.
куда дела?)))
одеяло синтепоновое будет очень жарким для нашей квартиры, подушка вообще не нужна,
Одеяло пригодится, когда отопление отключат Да и осенью тоже.
Да и подушка своего часа дождется. Мы тоже до года не пользовались, а сейчас вторую купить пришлось (догадалась постирать с отжимом, теперь вся комками)
куда дела?)))
Второго ждет Хочешь купить?
Хочешь купить?
ага,но он есть только в некоторых инет магазинах,в коих мне не выгодна доставка.
Ниблер - простое, но очень практичное и интересное изделие. Он представляет собой сеточку, в которую можно класть фрукты или овощи, и удобную ручку, за которую ребенок может держать Ниблер.
Он неоходим для того, чтобы ребенок мог есть любимые фрукты или овощи, а мама не опасалась, что он может подавиться.
В продаже также есть сменные сеточки для Ниблера, однако это вовсе не значит, что менять их нужно каждый день.
Сеточки изготовлены из прочного нейлона, их легко стирать и мыть. Сеточки довольно прочные и прогрызть их очень не просто. Также они не поддаются окрашиванию.
Немного обманули. Окрашиваются сеточки. Но достоинство - крепкие! Я о замене даже и не думала)))
Так я и не дождалась когда завезут в детский мир,сеточки были а самих ниблеров не было((((Но в принципе я бы даже сейчас ей купила.
Мне кажется, недавно видела в ДМ
тебе показалось,это были сеточки)) сами ниблеры не завозили со времен открытия ДМ
Жду погоду когда в Дм сходить можно будет,посмотрим.
я тоже недавно была, там были)
МамАНЯ
Позвонила в ДМ. Есть только сеточки по 65р.
Сам ниблер за 250р могу отдать (если няня для внука не прибрала)
Можно простерилизовать и сеточку не менять. Она у нас не прогрызана
Отредактировано Летта (2010-01-26 16:55:47)
Позвонила в ДМ. Есть только сеточки
что и требовалось доказать
лариса
не сбивай народ с толку,говорю же
тебе показалось,это были сеточки)) сами ниблеры не завозили со времен открытия ДМ
если няня для внука не прибрала)
тогда я возьму с большим удовольствием
тогда я возьму с большим удовольствием
Завтра отпишусь
Если за вторым соберусь, выкуплю у тебя назад
ниблер. я про него на ЛВ читала, там было куча отзывов. редкие похвальные, но в основном люди говорили, что ребенок проигнорировал нововведение и ничего из него высасывать не стал. из этого я сделала вывод, что если б оно продавалось за 200р, я б купила попробовать, но не дороже, ибо велика вероятность облома.
Девульки,да я же не спрашиваю что это и для чего, я в курсе
я спрашиваю: кто юзал? как оно?
потому как рассуждаю как и Irbis
если б оно продавалось за 200р, я б купила попробовать, но не дороже, ибо велика вероятность облома.
(догадалась постирать с отжимом, теперь вся комками)
а я ее отпарила и комки изчезли
Нам распашонки не пригодились
пеленки почти были не нужны(не заворачивала-сразу боди)
и ещё пустышка не нужна была
Отредактировано TATY (2010-01-26 18:12:59)
МамАНЯ
одновременно написали...так и получилось, а стирать уже не стала
А у нас ниблер незаменимая вещь. Юле ооочень понравилась, до сих пор (стыдно признаться) предпочитает через него есть яблоки. Высасывает полностью, туда можно засунуть половину небольшого яблока (груши). Как отучить не знаю! Жует же уже отлично. А така мне очень нравилось. В ДМ действительно самих ниблеров нет, есть сеточки. А ниблеры сами не такие уж и дорогие, я в интернете в свое время смотрела их.
А ниблеры сами не такие уж и дорогие,
ну не скажите, ценник разнится от 380 до 450 в инете, + пересылка 100-150р.... не очень дешевое удовольствие выходит
как сделать ниблер
гыыыы.... маман мне еще тут припомниля ниблер "а ля совок": кусок марли ))) завернуть в нее яблоко и узел потолще соорудить,что бы за него держать удобно было
Анют, дешево и со вкусом и сердито
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Приданое для малыша. Что оказалось полезным и что НЕ пригодилось.