Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Познай себя » НОВОГОДНИЙ ТЕСТ

НОВОГОДНИЙ ТЕСТ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Как вы собираетесь отмечать Новый год? Неужели вы уже знаете где проснетесь 1-ого января? Если нет, пройдите Новогодний тест!
http://www.sunhome.ru/tests/novogodnij_test
-----------------------------
Результат теста:

Поздравляем! Классика бессмертна! Вы проснетесь под елкой, мило свернувшись клубочком. Чья-то заботливая рука даже укроет вас теплым пледом. :D

2

Вечеринка явно пройдет удачно, и вы неожиданно для себя проснетесь в компании с парнем(девушкой). Правда, хорошо, что вы не нажрались, как свинья?  8-)

3

Вечеринка явно пройдет удачно, и вы неожиданно для себя проснетесь в компании с парнем(девушкой). Правда, хорошо, что вы не нажрались, как свинья?

4

Поздравляем! Классика бессмертна! Вы проснетесь под елкой, мило свернувшись клубочком. Чья-то заботливая рука даже укроет вас теплым пледом.  :D

5

После такого! Вы чудесным образом проснетесь на каком-то тропическом острове в окружении стройных парней(девушек), и с коктейлем в руках! Как вам это удалось и что, собственно, произошло, не вспомнит уже никто!

6

Я в компанию к Электра, и  MaRussia: Вечеринка явно пройдет удачно, и вы неожиданно для себя проснетесь в компании с парнем(девушкой). Правда, хорошо, что вы не нажрались, как свинья?

7

Вечеринка явно пройдет удачно, и вы неожиданно для себя проснетесь в компании с парнем(девушкой). Правда, хорошо, что вы не нажрались, как свинья?

8

Веселенький тест! Поздравляем! Классика бессмертна! Вы проснетесь под елкой, мило свернувшись клубочком. Чья-то заботливая рука даже укроет вас теплым пледом.

9

Вечеринка явно пройдет удачно, и вы неожиданно для себя проснетесь в компании с парнем(девушкой). Правда, хорошо, что вы не нажрались, как свинья?  :flirt:

10

н-е-о-ж-и-д-а-н-н-о)

11

Результат теста:

12

Поздравляем! Классика бессмертна! Вы проснетесь под елкой, мило свернувшись клубочком. Чья-то заботливая рука даже укроет вас теплым пледом.

13

Поздравляем! Классика бессмертна! Вы проснетесь под елкой, мило свернувшись клубочком. Чья-то заботливая рука даже укроет вас теплым пледом.  :D

14

15

Результат теста:

Вечеринка явно пройдет удачно, и вы неожиданно для себя проснетесь в компании с парнем(девушкой). Правда, хорошо, что вы не нажрались, как свинья?  :D

16

такая просыпается куча кого-то  в обнимку с парнями и девушками  :D  и все рады, что не нажрались  :rofl:

17

Вечеринка явно пройдет удачно, и вы неожиданно для себя проснетесь в компании с парнем(девушкой). Правда, хорошо, что вы не нажрались, как свинья?  :flag:

18

Похоже практически весь Малышок, будет рад, что не нажрался как свинья!

19

Я не поняла - а кто со мной на тропический остров-то? )))

20

21

Анюточка написал(а):

Я не поняла - а кто со мной на тропический остров-то? )))

ты одна)))
я собираюсь проснуться с парнем)))))

22

23

Вечеринка явно пройдет удачно, и вы неожиданно для себя проснетесь в компании с парнем(девушкой). Правда, хорошо, что вы не нажрались, как свинья?  :D актуальненько

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Познай себя » НОВОГОДНИЙ ТЕСТ