Девочки, а кто-нибудь чинил Анабель сам? Ну, в случае поломки?
Кукла Бэби Анабель. Помогите уложить спать!!!!
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться322012-02-01 15:36:15
Пушкарева, давай еще повыясняем что к чему, может правда на сайт фирмы написать... а потом будем пробовать ее обменять на фирме, в которой закупались игрушками. Хотя времени, конечно, прошло уже достаточно... они вроде в течение скольки-то дней претензии принимают, но будем узнавать.
вот я кулема,не видела,твоего сообщения,болела не была долго в интернете,и даже не думала,что в этой теме что-то пишут.
Леночка,спасибо тебе за предложение,я бы не стала менять куклу ведь ее Дед Мороз принес,кто мне ее отдаст,девчонки ее очень полюбили особенно Катька,а у нее фиг чего отберешь.....просто завела темку,чтобы правду узнать,может я не так юзаю,это у нас первая интерактивная игрушка,поэтому хотела узнать у бывалых,после детального изучения инструкции и проведения полного перечня действий,могу сказать,что наша кукла не смеется и не сопит,и успокоить ее качанием ,песнями и прочим,как написано в инструкции не получается,она просто замолкает после еды ,это наверное сон,но сопения нет,и на игрушку-овечку реакции у куклы тоже нет.так как девчонки мои мелкие их это вообще не тревожит,сосет,рыгает и плачет и им достаточно.
Поделиться332013-11-11 14:19:12
Девы, подниму темку вот с каким вопросом. сейчас в закупке Марины в аксессуарах куклы Бэби Анабэль есть подгузники, а девочки писали, что она не писает. Может кто-нибудь просветить по этому вопросу?
Поделиться342013-11-11 14:21:38
и еще вопросик. у кого есть анабель, одежду в обычных детских магазинах можно таких размеров найти? не хочется как-то за 700-1000 руб покупать "специальные" наряды
Поделиться352013-11-11 15:24:11
Может кто-нибудь просветить по этому вопросу?
памперсы для игры, кукла не писает
одежду в обычных детских магазинах можно таких размеров найти?
конечно, сток тебе в помощь
Поделиться362014-01-03 12:47:48
Девы, SOS!!!!
нам Дед мороз принес Анабельку в подарок....
я не знаю, что делать.
За 3 дня она ни разу не плакала (в смысле звука) и не текли слезы, хотя напоили ее много, мне кажется, голова у нее тяжеленная стала. Не срыгивала ни разу. Погуглила, пишут, что мало воды влили, а мне кажется много.
Еще кукла постоянно причмокивает, всунули соску - начала, вытащили - продолжает причмокивать. и никак не остановить, если только сильно потрясти.
Долго не гулила, но у дочи упала с рук на пол (с роста 1 метр) и стала гулить. и больше мы этого не слышали. Т.е. ее нужно ронять, чтобы она разговаривала", но ведь это не правильно.
в инете предлагают "вскрыть" голову и проводки проверить, но как-то нет желания в подобном роде экспериментировать.
В общем, головная боль для мамы и просьба о помощи у "бывалых".
Поделиться372014-01-03 18:19:57
Ура! ура! ура!
Кукла заплакала!
напишу на всякий случай для таких же "рукодельниц" как и я.
Все оказалось просто. У Анабельки в комплекте идет соска и бутылочка, так вот у последней носик длиннее, соответственно и заходит глубже (нужно до конца вставлять) так кукла и понимает, что ее кормят. Если резко вытащить, то будет плакать. Раньше, видимо, не до конца вставляли, вот и не получалось, а может просто "разработалась".
Дочь довольна, а это главное!
Поделиться382014-01-03 23:12:15
до чего ж техника дошла... Раньше родители за новым ребеночком отправлялись, а теперь вот такое чудо придумали!
Поделиться392014-01-03 23:13:25
Раньше родители за новым ребеночком отправлялись, а теперь вот такое чудо придумали!
Поделиться402014-01-03 23:23:22
а теперь вот такое чудо придумали!
Когда у девочек появятся свои дети, они вздрогнут и скажут - где-то я все это уже проходиииила
Поделиться412014-01-04 16:25:29
Тогда будут игрушки еще круче. Я сама когда дочке 5 лет назад купила Бэби Бона, вначале в него сама играла. А в мое детство, мне казалось, круче Барби с одеждой и домом и быть ничего не может
Поделиться422014-01-05 00:30:25
Да, я сначала тоже наиграться не могла сама. Одна из любимых игрух. Только кинули нам тут её, глаз один не действует, папа не успел ещё пошаманить, может спасет.
Поделиться432014-01-17 22:22:41
Девочки, здесь довольно подробно о неисправностях написано. Как и что "лечить". Я свою по первости тоже думала вскрыть, но, ТТТ, она сама заработала
Поделиться442014-01-19 02:30:51
Нашей дочке тоже дед мороз такую куклу принес, я была уверенна, что она у дочки вызовет кучу эмоций, а вызвала все эти эмоции у мамы с папой